Автор Кристина Кристина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
какие бывают супы по способу приготовления? и получил лучший ответ
Ответ от Ѝлен[гуру]
заправочные, прозрачные, супы-пюре, холодные, сладкие
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какие бывают супы по способу приготовления?
Каково происхождение слова «суп» ?
Сначала жидкие блюда русской кухни называли похлебками, варево, или хлебово. Слово "суп. "
подробнее...
классификация бутербродов
Бутерброды бывают разных видов и имеют целый ряд классификаций. Первая классификация бутербродов по
подробнее...
Как приготовить утку по-Пекински?
Пекинская утка
– самое сложное и всемирно известное блюдо китайских правителей. Лишь с 16 века
подробнее...
У моей девушки цейроз печени, отчего это может быть ей всего 16, и как его лечить???
Цирроз печени не лечится. Это смерть. Из за алкоголя.
Цирроз печени бывает: алкогольным,
подробнее...
как приготовить бухлер?
Бухлер по-берлински
Считается что пища и вкусовые привычки человека относятся к самым
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Аперитивы
Что такое тапенад? Как правильно приготовить? К чему подают?
ТАПЕНАД
Ингредиенты:
(на 4 порции)
0,5 стакана зеленых оливок без косточек
подробнее...
Что такое тапенад? Как правильно приготовить? К чему подают?
ТАПЕНАД
Ингредиенты:
(на 4 порции)
0,5 стакана зеленых оливок без косточек
подробнее...
спросили в Урумчи
сколько по времени готовится баранина и каким способом вкуснее получается?
Баранина вкуснее, когда жаришь (на масле, на углях) около 20 минут, затем когда тушишь, но и
подробнее...
сколько по времени готовится баранина и каким способом вкуснее получается?
Баранина вкуснее, когда жаришь (на масле, на углях) около 20 минут, затем когда тушишь, но и
подробнее...
спросили в Еда
Какую еду едят в Париже и какие крепкие напитки они пьют?
Традиционное блюдо французской кухни - бифштекс с кровью, почти сырой внутри, с жареным во фритюре
подробнее...
Какую еду едят в Париже и какие крепкие напитки они пьют?
Традиционное блюдо французской кухни - бифштекс с кровью, почти сырой внутри, с жареным во фритюре
подробнее...
как делать курт
Курт (каз. құрт, кирг. курут, тат. корт, башк. ҡорот, узб. qurt) — тюркский а
подробнее...
была давно в Казахстане там ели - из творогаи соли , сухие шарики , может кто знает как их делать ?
это курт
У этого термина существуют и другие значения, см. Курт (значения) .
Курт
подробнее...
Уйгурскай кухня-что это? Кто пробовал? Какие рецепты хорошие знаете?
Уйгурская кухня богата многообразными кушаньями, приготовленными печением, варением, тушением. В
подробнее...
А кто придумал и когда вермишель быстрого приготовления?
Лапша (вермишель) , каши и супы быстрого приготовления, согласно американской рыночной
подробнее...
спросили в Лагман
Что такое лагман? Суп? Можно проверенный рецепт плиз?
Что такое лагман
Информация о том, что это за блюдо и к какому народу оно ближе достаточно
подробнее...
Что такое лагман? Суп? Можно проверенный рецепт плиз?
Что такое лагман
Информация о том, что это за блюдо и к какому народу оно ближе достаточно
подробнее...
спросили в Напитки
как приготовить правильно гатыг
Вытопить цельное молоко до красно-желтого цвета, охладить до температуры примерно + 40°С и положить
подробнее...
как приготовить правильно гатыг
Вытопить цельное молоко до красно-желтого цвета, охладить до температуры примерно + 40°С и положить
подробнее...