какие начинки можно сделать для пиццы



Автор Jean Pieere задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Какие начинки есть для пицц ? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐаиса Белозерова[мастер]
Смотря, какая пицца: с хрустящим тонким тестом или толстеньким (мои любят второй вариант). Я кладу картофельное пюре, помидоры, колбасу, петрушку, майонез и сыр. Да, не по итальянски, но очень вкусно и сытно.
Еще такой момент: есть сильные ингредиенты, которые друг с другом не особо сочетаются. Например, шампиньоны с колбасой будут друг друга перебивать. Потом, они дают много сока, надо их минут 10 в духовке подвялить, чтобы лишняя жидкость ушла.

Ответ от КислЫй[гуру]
никаких кетчупов и майонезов. для соуса томаты с базиликом и орегано. ветчина и шампиньоны - это классическая Прошутто
а тесто всегда самое простое лучше заводить - мука вода сахар соль дрожжи масло. не забивать, так чтобы без скалки легко растянуть можно было

Ответ от Мария Пронина[гуру]
Колбаса, помидоры огурцы сыр.
Грибы сыр помидоры
Все морепродукты сыр
И вообще все что найдётся в холодильнике

Ответ от ???[гуру]
Конечно подойдёт, ток без кетчупа и майонеза, лучше помидорки, а грибы не дадут пицце быть сухой. Еще лю с ананасами ам-ням-ням ^_^

Ответ от Кристина Егорова[мастер]
с колбасой, ветчиной. мясом, с ананасами, 4 сыра. с морепродуктами

Ответ от Лера Акс[гуру]
Начинка для пиццы «Маргарита»
Ингредиенты для начинки:
томатный соус
200 гр. сыра Моцарелла
базилик
Это самый простой рецепт начинки для пиццы, состоящий всего из трех ингредиентов. Помимо утонченного вкуса и красоты эта пицца символизирует итальянский флаг, в ней присутствуют традиционные цвета: красный, белый и зеленый. Рецепт пиццы «Маргарита» был изобретен еще в 1889 году в честь королевы Маргариты Савойской, и по сей день эту пиццу величают не иначе как Маргарита.
Итак, сначала готовим тесто для пиццы. Вот рецепт теста из свежих дрожжей, вот рецепт теста из сухих дрожжей. Первый традиционный, второй более быстрый и практичный.
На подготовленную основу наносим достаточно толстый слой томатного соуса. Чтобы соус получился более густым и насыщенным, сначала прожариваем его на огне. Соус обязательно пробуем, добавляем соль, сахар и перец по вкусу.
Кладем сверху тоненькие пластинки сыра Моцарелла, либо посыпаем тертым сыром. Можно положить несколько кружочков тонко порезанных помидорчиков черри, но это не обязательно.
Ставим пиццу в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 10-15 минут при температуре 220-250°С. Выпекаем пиццу до тех пор, пока края не подрумянятся.
Извлекаем пиццу. Кладем базилик или посыпаем орегано. Снова ставим пиццу в духовку на пару минут.
Готовую пиццу с начинкой из томатного соуса и сыра подаем к столу.
Начинка для пиццы «Четыре сыра»
Ингредиенты для начинки:
100 мл. томатного соуса
100 гр. сыра Моцарелла
30 гр. сыра Рокфор
50 гр. сыра Гауда
50 гр. козьего сыра
орегано
Начинка для этой пиццы готовится из четырех разных сыров, и может порадовать любителей сыра своей нежностью и изысканным вкусом. Как правило, берут нежный сыр Моцарелла, синий сыр с плесенью Рокфор, сыр Гауда или Чеддер и любой козий сыр. Благодаря комбинации этих четырех сыров получается уникальный и неповторимый вкус. Советую обязательно приготовить эту пиццу.
Готовим тесто для пиццы. Формируем тонкую плоскую основу, на которую наносим густой томатный соус для пиццы.
Сыр Моцарелла режем тонкими пластинами и укладываем сверху.
Остальные сыры трем на крупную терку и обильно посыпаем ими пиццу. Можно слегка притрусить орегано. На этом приготовление начинки для пиццы заканчивается.
Ставим пиццу в хорошо разогретую духовку и выпекаем 15 минут при температуре 220°С. Когда край пиццы подрумянится, вынимаем ее из духовки.
Пиццу с потрясающей начинкой четыре сыра подаем к столу.
Пицца с салями
Пицца с салями
Ингредиенты для начинки:
100 гр. салями
150 гр. тертого сыра Моцарелла
50 гр. бекона или ветчины
50 гр. консервированных шампиньонов
томатный соус
орегано
Тоже довольно простая в приготовлении начинка для пиццы, главный ингредиент которой - это колбаса салями. Как известно, салями обладает очень насыщенным вкусом из-за большого количества специй и соли, поэтому пицца тоже получается очень ароматная и вкусная.
Как обычно, тонко раскатываем тесто и выкладываем его на противне.
Тонким слоем наносим густой томатный соус.
Посыпаем тертым сыром, выкладываем кружочки тонко порезанной колбасы салями.
Равномерно распределяем по поверхности пиццы пластинки консервированных грибов, а также порезанную кусочками ветчину или бекон.
Посыпаем орегано и ставим пиццу в горячую духовку.
Пицца выпекается при температуре 220°С. Готовую пиццу с румяной корочкой достаем из духовки.

Ответ от Џна Чепурнова[мастер]
Ингредиенты для "Самая лучшая пицца "А-ля пеперони... double cheese"":
Сыр твердый — 200 г
Колбаса (салями) — 250 г
Помидор — 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Майонез (легкий) — 2-3 ст. л.
Майоран (сушеный)
Тесто дрожжевое
Зелень
Рецепт "Самая лучшая пицца "А-ля пеперони... double cheese"":
Самая лучшая пицца "А-ля пеперони... double cheese" ингредиентыТесто разравниваем по форме руками... ооооооочень тонко!!!
[b]ТЕСТО. [/b]
Кому лень заходить по ссылке, напишу рецепт здесь.
- Простокваша (или кефир) - 0,5 л
- Дрожжи - 2 ч. л. (развести в 1/2 стак. теплой подслащенной воды (1 ч. л. сахара))
- Масло растительное - 1/2 стак.
- Мука - до мягкого теста
Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы, у меня d=32 см.
Самая лучшая пицца "А-ля пеперони... double cheese" ингредиентыСмазываем майонезом.
Посыпаем сушеным майораном.
Самая лучшая пицца "А-ля пеперони... double cheese" ингредиентыСыр трем на терке.
Самая лучшая пицца "А-ля пеперони... double cheese" ингредиентыИ вот... наконец, чудеса...
После майонеза и майорана наносим толстенный слой сыра...
Самая лучшая пицца "А-ля пеперони... double cheese" ингредиентыРежем дольками помидор.
Самая лучшая пицца "А-ля пеперони... double cheese" ингредиентыТак же режем салями.
Самая лучшая пицца "А-ля пеперони... double cheese" ингредиентыВыкладываем помидоры на расстоянии друг от друга.
Самая лучшая пицца "А-ля пеперони... double cheese" ингредиентыВыкладываем по принципу "чешуи" в порядке салями-помидор-лук. Очень важно, чтобы помидор был поверх лука.
Самая лучшая пицца "А-ля пеперони... double cheese" ингредиентыПосыпаем мелко нарезанным болгарским перцем.
Самая лучшая пицца "А-ля пеперони... double cheese" ингредиентыЗатем вторая порция сыра.
Самая лучшая пицца "А-ля пеперони... double cheese" ингредиентыВыпекаем в разогретом духовом шкафу 25-30 минут.
Ингредиенты для ""Пицца" на сковороде за 30 минут":
Батон (белый) — 7 ломт.
Молоко — 3/4 стак.
Яйцо куриное (отборное) — 1 шт
Мука (примерно) — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Помидор (свежий) — 2 шт
Соль
Колбаса — 200 г
Сыр твердый (который хорошо плавится, у меня «Российский») — 150 г
Специи (перец черный молотый, базилик)
Рецепт ""Пицца" на сковороде за 30 минут":
"Пицца" на сковороде за 30 минут ингредиентыГотовлю на сковороде с антипригарным покрытием диам. 30 см. Для начинки я брала докторскую колбасу, варенную сосиску, помидоры и сыр. Начинку нужно подготовить заранее, т. к. основа для пиццы жарится быстро. Приготовьте начинку для пиццы, которая вам нравится. Я нарезала колбасу и сосиску, сыр натерла на терке.
Сколько нужно хлеба для теста можно «измерить», выложив сковороду ломтиками хлеба.
"Пицца" на сковороде за 30 минут ингредиентыОт качества хлеба будет зависеть результат основы для пиццы. Рекомендую использовать белый батон из муки в/с.
Приготовление теста.
Налить молоко в глубокую тарелку, обмакнуть каждый ломтик хлеба с 2-х сторон и оставить на 10 минут пропитаться.
С помидоров снять кожицу. Для этого нужно опустить помидоры в кипяток, затем сделать надрез крест-накрест, и тогда кожица хорошо снимется. Нарезать на небольшие кусочки, добавить любимые специи (у меня черный молотый перец, базилик) и тушить на сковороде с 1 ст. л. масла до испарения жидкости, постоянно помешивая, на среднем огне. Должен получиться томатный соус. Добавляем соль. Это будет вместо кетчупа.
Хлеб разминаем до однородной массы удобным для вас способом. Я делаю с помощью толкушки. Добавляем соль.

Ответ от Ђаня Березина[гуру]
В наше время много всяких начинок есть. Я вот хожу кушать пиццу в окими сан, там много всяких вариантов есть, на любой вкус. Вот их сайт , там можно меню посмотреть.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие начинки есть для пицц ?

как приготовить вкусное тесто для пиццы
Я люблю пиццу только на дрожжевом тесте. Поэтому даю рецепты только такого.
Все варианты теста
подробнее...

Как правильно и вкусно приготовить пиццу в домашних условиях?
Нужно готовить дрожжевое тесто.
Из этих ингредиентов получается 3 пиццы
1,5 стакана
подробнее...
спросили в Пицца
как приготовить пиццу? я забыла на сколько градусов ставить...
Как готовить пиццу в духовке

Сегодня будем готовить пиццу в духовке, она будет очень
подробнее...
спросили в Другое
как испечь пиццу
Как готовить пиццу в духовке

Сегодня будем готовить пиццу в духовке, она будет очень
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как сделать пиццу с курицей и грибами?
для теста:

молоко - 100 мл (1/2 стакана) ,

вода - 100 мл (1/2 стакана) ,подробнее...

расскажите как приготовить пышное тесто для пиццы?
Тесто для пиццы

Основа для создания теста для пиццы – это смесь сахара (1 ст. ложка) с
подробнее...
спросили в Пицца
Как быстро приготовить тесто для пиццы (желательно без дрожжей)?
это тесто на кефире.

По консистенции оно напоминает густую сметану. Его преимуществом
подробнее...
спросили в Пицца
Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы?
Дрожжевое тесто для пиццы

Вам потребуется:
1ч. л. сахара,
1 стакан теплой
подробнее...
спросили в Сафи
как приготовить вкусное тесто для пиццы?
Тесто для пиццы

Самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала. Подходит
подробнее...
спросили в Другое
как быстро приготовить пиццу
Тесто для пиццы

Главное в пицце - лепешка, которая служит основной для различных
подробнее...

как приготовить настоящее тесто для пиццы?
ТЕСТО ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ

В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового
подробнее...
спросили в Липно
Как приготовить большую пиццу во весь противень без дрожжей? Подскажите хороший рецепт, пожалуйста.
Для того, чтоб определиться, Вам нужно попробовать разные варианты. Я много всяких делала, но,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*