каким должен быть шеф повар



Автор Ђоля Злобин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

каким должен быть шеф повар? и получил лучший ответ

Ответ от Аня Юшкевич[гуру]
Добрый, умеющий готовить, с весёлым настроением человек.

Ответ от Марта Роцфрессер[новичек]
жирным

Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Шеф должен быть физически развитым, прекрасно плавать, владеть каким-нибудь видом единоборств и здорово кидать по кухне свой нож. Всё остальной будет делать су шеф со товарищами.

Ответ от Агнешка[гуру]
Знатоком своего дела!

Ответ от Любовь Ива[гуру]
лысым должен придумываить что-то новое и не кормить всех приевшимся борщем

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
собачья должность. добрым (но не добреньким) и стервозным. должностные обязанности-дофига. или как определит работодатель. стаж на этой собачьей должности-20лет. а в первую очередь-грамотность и ответственность

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: каким должен быть шеф повар?
спросили в Раковина Свежесть
Устрицы... Я знаю, как проверять свежесть устриц в ресторане, когда их приносят в открытой раковине (+)
Раковина должна быть плотно закрыта. Если в ней есть щель, значит устрица испорчена. Еще один
подробнее...

как выучится на шеф-повара
отучиться наспециальных курсах и готовить, готовитьи ещё раз
подробнее...
спросили в Повар
как стать шеф-поваром.?
Стать шеф-поваром непросто. Опыт в кулинарии должен быть обязательно, и чем он больше, тем лучше.
подробнее...

сочинение... помогите с сочинением. кем я хочу стать, сын во втором классе, хочет стать шеф поваром
Я еще не знаю, кем буду, когда выросту. В мире очень много разных профессий, и каждая интересна
подробнее...

Как приготовить суши или роллы дома?? ? Только подробно расскажите!!!
Готовим суши и роллы легко и быстро с «Суши-Магией» !

Теперь Вам не нужно вручную с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

А как делаются "шаньги"? В детстве в деревне предков на севере России (близко к Карелии) были "калитки" ...вроде это
Вы не верьте, если вам кто-то скажет, что знает рецепт единственно-правильных сибирских
подробнее...

мужчина - дева, как его добится??
Для того чтобы мужчина-Дева загорелся страстью, объект его любви должен быть поистине уникальным.
подробнее...
спросили в Другое
История появления профессии повар
Все профессии важны. В руках повара

С момента приготовления первого мамонта на костре
подробнее...
спросили в Блюда Путин
Зажаристый путин под соусом... Что вы знаете про это блюдо и как его приготовить? Пробовали его?
Создал это канадское блюдо в 1957 году (как всегда, случайно) ресторатор Фернанд Лачэнс. Как-то
подробнее...
спросили в Повар
Кто такой повар холодного цеха? Или как называется повар, который лепит выпечку, подготавливает полуфабрикаты ( котлеты,
повар холодного цеха - делает холодные салаты, закуски, нарезки овощейфруктовмяса. за таким поваром
подробнее...
спросили в Рестораны
Какие документы нужны, для откытие ресторана.
Документация по открытию ресторана и кафе

Перед вами обязательно встанут вопросы, ответы
подробнее...
спросили в Должность
увольняюсь с работы. занимаемая должность - су-шеф. в отделе кадров говорят что напишут повар. имеют ли право?
все должности и профессии в трудовую книжку заносятся на основании документа, который имеет
подробнее...
спросили в Гаспачо
как правильно готовить и есть суп гаспачо
когда хотите тогда и ешьте 🙂 хоть на завтрак.
разумеется холодным. он из свежих овощей.подробнее...

Какая история возникновения поварской куртки?
Цвет поварской униформы поменялся в 19-ом столетии, когда известный шеф-повар Мари-Антуан Карем,
подробнее...
спросили в Повар
Напишите пожалуйста что значит каждый разряд и категория у повара?! Спасибо!!!
Повара бывают пяти разрядов, свидетельствующих о степени их профессионализма. Первые три получают
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*