рыбий жир в капсулах какой лучше купить
Автор Ўра Яхница задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни
Что лучше и дешевле, рыбий жир в капсулах или натуральная жирная рыба? и получил лучший ответ
Ответ от Ёергей Николаевич[гуру]
когда-то я ежедневно пил капсулы с рыбьим жиром, покупал преимущественно немецкие. Но, как то заинтересовался производством получения рыбьего жира. Выяснилось, что намного раньше его получали путем подачи горячего пара на емкость с печенью рыб. Разогретый жир стекал и далее его очищали от примесей. Сейчас технология изменилась, его получают путем вытяжки из мышц рыбы, т. к. печень рыбы содержит избыток токсинов. Поэтому в настоящее время я перешел на Льняное масло, той же омеги-3 в ней больше, чем в рыбьем жире в 2,5-3 раза на 100гр. объема. Так что советую Льняное масло принимать натощак, 1 ложки хватает на день.
Сергей Николаевич
(13185)
тоже бегом занимаюсь. Тогда еще включите в рацион "масло расторопши", очень полезно, куча минералов, витаминов, омега-6. Покупайте в аптеках, там качественнее и дешевле в разы. Я так понял, что живете на Украине. В качестве примера можете посмотреть сайт ссылка, может и у вас такой есть наподобие.
)) натуральная рыба всегда лучше, а чистый рыбий жир может вызывать аллергию и расстройство желудка )
Вам столько рыбы не съесть. Покупайте капсулы.
Летом рыбий жир не нужен, т. к. будет переизбыток витамина Д. Его надо принимать только в м-цы, где есть буква Р. С сентября- по апрель. Летом ешьте рыбу.
Вообще-то рыба и дешевле (помимо омега там еще и белок легкоусвояемый содержится) и лучше, так как рыбий жир точно не будет окислен. В капсулах еще неизвестно, что там и в каком состоянии. Но проблема в том, что омега ненасыщеные жирные кислоты в организме не запасаются, и нужны ежедневно. Сможете ли Вы есть жирную рыбу каждый день, как бы Вы ее не любили - вот вопрос. Если нет - капсулы получаются необходимы.
В капсулах концентрат. 1 капсула 100 гр. Рыбы. 100 капсул 1000. 10 кг красной рыбы за 1000 купите?
брюшки с красной рыбы продаются замороженные купить посолить и кушать как бутерброд
где вы видели рыбий жир за 50 грн? он сейчас стоит уже намного больше, поставщики европейские
ищите рыбий жир местного производства- он гораздо дешевле, а импортный - да, дорогой, его и любят втюхивать в первую очередь
Юрий, буду краток, запиши пож-ста "Правда о бадах. О чем молчат врачи"лекция минут на 10 не пожалей времени. Лучше я думаю капсула пусть и дороже -это концентрация и высокий технологический уровень или сьесть тонну рыбы с тем результатом . ЕСТЬ компании которые производят подобную продукцию например "Сибирское здоровье" защищенную международным сертификатом . Я очень широко пользуюсь продукцией этой компании и не жалеею. пример- село зре6ние, думал выписывать очки . а зимой в них не фонтан. За 3 месяца восстановил и т. д.