какой сыр лучше для пиццы чтобы тянулся



Какой сыр лучше для пиццы чтобы тянулся

Автор Ђишка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какой сыр лучше брать для пиццы, чтобы он аппетитно тянулся? и получил лучший ответ

Ответ от SPEEDKING[гуру]
В принципе -- чем тверже и дороже, тем лучше...

Ответ от Денис Борисенко[новичек]
Сулугуни и гайда если что то подороже то моцарелла, были в италии вообще в основном для пиццы они предпочитают пармезан

Ответ от Џночка[активный]
Приветик лично я предпочитаю Сулугуни он очень хорошо тянется если конешно сыр хороший а то сейчас продают не знаю что.

Ответ от Ѐомашка[гуру]
моцарелла

Ответ от Veronika berger-Лобынцева[эксперт]
да любой пойдёт.

Ответ от Belay&pushistay[гуру]
По своему опыту скажу, что сыр подойдет любой, какой вам нравится и какого не жалко натирать (дорогой он сейчас). Главное пиццу НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ в духовке. Поставьте в духовку сначала пиццу без сыра, а за пару минут до готовности - посыпьте сыром. Вот и появится аппетитная тянучесть сыра. Приятного апп.

Ответ от (((I scream ice-creem))[мастер]
моцарелла, гауда, чедер ничё

Ответ от -Mike Shinoda-Makes-Me-CRAZY-[активный]
конечно моцарелла... только нужно брать именно привезенную с италии...

Ответ от Foxxy63[гуру]
Гауда и моцарелла самые лучшие, только гауду лучше брать молодую.

Ответ от Пользователь удален[мастер]
я очень люблю итальянскую кухню! и очень часто готовлю пиццу по их национальным рецептам.. лучше всего подходит для пиццы Моццарэлла.. бывает двух видов: "ди Буфала"- из молока буйволицы и из коровьего молока. Наиболее ценным считается первый тип. Он же естественно и дороже (на всякий случай.. вдруг найдешь!)..

Ответ от хохан хоханзаде[новичек]
согласен. гауда лучше

Ответ от Dantist[эксперт]
Масдам обажаю ,,,сладковатый привкус дополняет пицу, , и сянется аппетитно :))

Ответ от А.Ш.М.[новичек]
Сыр Гауда.

Ответ от А-лека[гуру]
рекомендуют мацареллу, но мне больше нравится сливочный))

Ответ от Elena[гуру]
моцарелла тянется отлично, ещё можно сулугуни, чедер

Ответ от Aлена Cеменова[гуру]
Моцареллу конечно!! !
В настоящей пиццы итальянцы добавляют только ее!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой сыр лучше брать для пиццы, чтобы он аппетитно тянулся?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*