калорийность брынзы



Брынза калорийность

Автор Оля задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Скажите брынза слишком калорийная?Заранее спасибо:) и получил лучший ответ

Ответ от Maria[гуру]
Калорийность Брынза коровья
Калорийность (Калории) : 262 (кКал)
Пищевая ценность
Калорийность: 262 (кКал)
Белки: 22,1 (гр)
Жиры: 19,2 (гр)
Углеводы: 0,4 (гр)
Органические кислоты: 1,7 (гр)
Вода: 52 (гр)
Холестерин: 52 (мг)
Моно- и дисахариды: 0,4 (гр)
Зола: 5 (гр)
Насыщеные жирные кислоты: 12,3 (гр)
Какие витамины в Брынза коровья
Витамин A: 0,17 (мг)
Витамин PP: 0,3 (мг)
Бэта-каротин: 0,06 (мг)
Витамин A (РЭ) : 180 (мкг)
Витамин B1 (тиамин) : 0,04 (мг)
Витамин B2 (рибофлавин) : 0,12 (мг)
Витамин C: 1 (мг)
Витамин E (ТЭ) : 0,3 (мг)
Витамин PP (Ниациновый эквивалент) : 5 (мг)
Макроэлементы
Кальций: 630 (мг)
Магний: 24 (мг)
Натрий: 1200 (мг)
Калий: 95 (мг)
Фосфор: 375 (мг)
Микроэлементы
Железо: 0,7 (мг)

Ответ от Наталья Ипполитова[гуру]
меньше чем обычный сыр

Ответ от Oleksandra Shymko[активный]
чем жирнее тем калорийнее (у нас бывают 0% и 7%)

Ответ от Маина[гуру]
Домашняя брынза? Не та клейкая масса соленого вкуса, которая в магазинах продается под видом брынзы? Домашнюю брынзу нельзя назвать облегченным продуктом, но калорий в ней вполовину меньше, чем в обычном сыре. И эти калории по-другому усваиваются организмом, потому что брынза по-другому делается, нежели сыр. Сыр варят. А брынза, по сути - кисломолочный продукт, молоко для брынзы смешивают с тяком (это содержимое желудка маленького ягненка, который в первый раз насосался молока) , подогревают до сворачивания массы и откидывают массу на марлю, чтобы стекла. Каждая хозяйка брынзу делает по-своему, и одна брынза не похожа на другую, как один борщ на другой. Так что смело её ешьте - не поправитесь. Удачи!

Ответ от Mail[гуру]
слишком солёная. А поскольку не жирная, то некалорийная

Ответ от Владислава[новичек]
Она совсем не колойриная она деетическая

Ответ от Маина[гуру]
Домашняя брынза? Не та клейкая масса соленого вкуса, которая в магазинах продается под видом брынзы? Домашнюю брынзу нельзя назвать облегченным продуктом, но калорий в ней вполовину меньше, чем в обычном сыре. И эти калории по-другому усваиваются организмом, потому что брынза по-другому делается, нежели сыр. Сыр варят. А брынза, по сути - кисломолочный продукт, молоко для брынзы смешивают с тяком (это содержимое желудка маленького ягненка, который в первый раз насосался молока) , подогревают до сворачивания массы и откидывают массу на марлю, чтобы стекла. Каждая хозяйка брынзу делает по-своему, и одна брынза не похожа на другую, как один борщ на другой. Так что смело её ешьте - не поправитесь. Удачи!

Ответ от Mail[гуру]
слишком солёная. А поскольку не жирная, то некалорийная

Ответ от Наталья Ипполитова[гуру]
меньше чем обычный сыр

Ответ от Oleksandra Shymko[активный]
чем жирнее тем калорийнее (у нас бывают 0% и 7%)

Ответ от Владислава[новичек]
Она совсем не колойриная она деетическая

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите брынза слишком калорийная?Заранее спасибо:)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*