пирог с баклажанами из слоеного теста



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

пирог из слоеного теста с баклажанами и брынзой и получил лучший ответ

Ответ от F_girl[гуру]
Слоеный пирог с брынзойРаскатать тонкую полоску теста длиной 30см. и шириной 15см. , посыпать тертой брынзой, смешанной с сырым яйцом, свернуть в трубочку, а потом завернуть ее спиралью. Смазать яйцом и печь в горячей духовке на смазанном маслом противне. На 300г. слоеного теста: 120г. брынзы, 2 яйца, 20г. сливочного масла.Пирог слоеный с баклажанамиИнгредиенты для "Пирог слоеный с баклажанами" баклажанылук репчатыйморковь (можно не класть, у меня остатки от карвинга)перец болгарскийпомидорывареная грудинка куринаясыр голландскиймолокояйцасоль, перец по вкусузеленьчеснокРецепт "Пирог слоеный с баклажанами"Разрезаем на 2 части и жарим с 2-х сторон в форму выкладываем чуть тертого голландского сыра, на него баклажаны нарезаем овощи обжариваем поочередно: лук, морковь, перец, чеснок заранее отварить грудку, прокрутить через мясорубку, смешать с зеленью (укроп, кинза) соль, перец На баклажаны выкладываем прожаренные овощи (масло, которое останется в сковородке, не выливайте) , сверху куриный фарш. На оставшемся масле в сковородке чуть обжарьте очищенные от кожуры и нарезанные помидоры с 2-х сторон. помидоры выложите на фарш, сверху - оставшиеся баклажаны.натрите сыр, налейте молоко, взбейте яйца, соль, хорошо перемешайте и влить в форму сверху баклажанКладем в духовку разогретую на 50 минут при t=180Дайте пирогу остыть, потом выложите на блюдо.Очень сытный. Приятного аппетита.

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзойВремя приготовления: 1,5 часаСложность: легкоКалорийность: 414 ккална 1 порциюбелки - 20 г, жиры - 17 г, углеводы - 46 гПорций: 6-8Что нужно:лаваш - 3 больших листа (70х50 см)баклажаны - 4 крупныхбрынза несоленая - 500 грубленые консервированные томаты - 600 гчеснок - 5 зубчиковкинза - большой пучоксоль перец масло растительное Что делать:Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, посолить, отставить на 15 мин. , промыть и обсушить. Обжарить кружки в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Чеснок измельчить, обжарить в 1 ст. л. масла, 1 мин. , влить томаты вместе с жидкостью, готовить на среднем огне до загустения, 15 мин. Всыпать измельченную кинзу, приправить солью и перцем, готовить еще 1 мин. , снять с огня, остудить. Брынзу натереть на терке. Каждый лист лаваша разрезать на 3 части. В жаропрочную форму положить кусок лаваша, смазать томатной смесью, выложить слой баклажанов, накрыть куском лаваша. Смазать его томатной смесью, присыпать брынзой, накрыть следующим куском. Продолжить, чередуя слои. Верхний слой должен быть посыпан брынзой. Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 190°С духовку на 20 мин. Затем фольгу снять, запечь до золотистой корочки, 10 мин. Подавать теплым или горячим с зеленым салатом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: пирог из слоеного теста с баклажанами и брынзой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*