Камбала на решетке на углях
Автор Дима Степанов задал вопрос в разделе Готовим в ...
как приготовить камбалу в решетке на углях? и получил лучший ответ
Ответ от Лелик[гуру]
Полить лимонным соком, смешать аджику с майонезом намазать и дать постоять минут 20-30 все можно жарить, только не забудьте решетку сбрызнуть подсолнечном маслом!!!
Ответ от Ўлия Оленина[гуру]
А можно просто посолить- и жарить) (это для тех, кто не любит аджику)
А можно просто посолить- и жарить) (это для тех, кто не любит аджику)
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Камбала с брусничным соусом
Промытую бруснику заливают холодной водой и варят до мягкости, после этого отвар сливают, а половину брусники протирают через сито. Брусничное пюре разводят отваром, кладут сахар, корицу, вливают вино и дать прокипеть. Затем вливают разведенный холодным отваром картофельный крахмал и доводят до кипения.
Филе рыбы полить лимонным соком и оставить на 10 минут. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить на рашпере по 3 минуты с каждой стороны до румяной корки. Заливают рыбу соусом и дают остыть. Перед подачей посыпают брусникой и зеленью.
750 г филе, 500 г брусники, 250 г сахара, 100 г вина (Шардоне) , ½ лимона, 2 ч. л. крахмала
Камбала с брусничным соусом
Промытую бруснику заливают холодной водой и варят до мягкости, после этого отвар сливают, а половину брусники протирают через сито. Брусничное пюре разводят отваром, кладут сахар, корицу, вливают вино и дать прокипеть. Затем вливают разведенный холодным отваром картофельный крахмал и доводят до кипения.
Филе рыбы полить лимонным соком и оставить на 10 минут. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить на рашпере по 3 минуты с каждой стороны до румяной корки. Заливают рыбу соусом и дают остыть. Перед подачей посыпают брусникой и зеленью.
750 г филе, 500 г брусники, 250 г сахара, 100 г вина (Шардоне) , ½ лимона, 2 ч. л. крахмала
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить камбалу в решетке на углях?
спросили в Углы
а вы готовили скумбрию в фольге на углях? Ваш рецепт.Спасибо.
Выпотрошенную и вымытую скумбрию с кожей посолить, поперчить или посыпать пряностями для рыбы,
подробнее...
а вы готовили скумбрию в фольге на углях? Ваш рецепт.Спасибо.
Выпотрошенную и вымытую скумбрию с кожей посолить, поперчить или посыпать пряностями для рыбы,
подробнее...
спросили в Другое
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...
Как правильно закоптить рыбу в коптильне?
Промыть хорошо рыбу, почистить от чешуи (рыбу не вспарывать), сделать крутой раствор соли (чтобы
подробнее...
Как лучше и вкуснее закоптить рыбу
Процесс копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде
подробнее...