камбала на решетке на углях



Камбала на решетке на углях

Автор Дима Степанов задал вопрос в разделе Готовим в ...

как приготовить камбалу в решетке на углях? и получил лучший ответ

Ответ от Лелик[гуру]
Полить лимонным соком, смешать аджику с майонезом намазать и дать постоять минут 20-30 все можно жарить, только не забудьте решетку сбрызнуть подсолнечном маслом!!!

Ответ от Ўлия Оленина[гуру]
А можно просто посолить- и жарить) (это для тех, кто не любит аджику)

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Камбала с брусничным соусом
Промытую бруснику заливают холодной водой и варят до мягкости, после этого отвар сливают, а половину брусники протирают через сито. Брусничное пюре разводят отваром, кладут сахар, корицу, вливают вино и дать прокипеть. Затем вливают разведенный холодным отваром картофельный крахмал и доводят до кипения.
Филе рыбы полить лимонным соком и оставить на 10 минут. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить на рашпере по 3 минуты с каждой стороны до румяной корки. Заливают рыбу соусом и дают остыть. Перед подачей посыпают брусникой и зеленью.
750 г филе, 500 г брусники, 250 г сахара, 100 г вина (Шардоне) , ½ лимона, 2 ч. л. крахмала

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить камбалу в решетке на углях?
спросили в Углы
а вы готовили скумбрию в фольге на углях? Ваш рецепт.Спасибо.
Выпотрошенную и вымытую скумбрию с кожей посолить, поперчить или посыпать пряностями для рыбы,
подробнее...
спросили в Другое
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...

Как правильно закоптить рыбу в коптильне?
Промыть хорошо рыбу, почистить от чешуи (рыбу не вспарывать), сделать крутой раствор соли (чтобы
подробнее...

Как лучше и вкуснее закоптить рыбу


Процесс копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*