камбала на углях на решетке



Автор КислЫй задал вопрос в разделе Вторые блюда

Кто готовил камбалу на углях, на решетки? есть какие нибудь полезные советы или интересные моменты? и получил лучший ответ

Ответ от Людяммила[гуру]
Очень вкусно получается, мариновать -3 "П"(поперчить, посолить, подкислить-лимон)

Ответ от Агнешка[гуру]
В ней жира нет. На решётке она засохнет. Будет жёсткой.
Готовьте в фольге на углях.

Ответ от Tiana[гуру]
всё же ее лучше предварительно промыть с уксусом, чтобы запаха тины не было. И не передержать над углями, плавники очень сохнут

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто готовил камбалу на углях, на решетки? есть какие нибудь полезные советы или интересные моменты?
спросили в Углы
а вы готовили скумбрию в фольге на углях? Ваш рецепт.Спасибо.
Выпотрошенную и вымытую скумбрию с кожей посолить, поперчить или посыпать пряностями для рыбы,
подробнее...
спросили в Решетка
как приготовить камбалу в решетке на углях?
Полить лимонным соком, смешать аджику с майонезом намазать и дать постоять минут 20-30 все можно
подробнее...

Как правильно закоптить рыбу в коптильне?
Промыть хорошо рыбу, почистить от чешуи (рыбу не вспарывать), сделать крутой раствор соли (чтобы
подробнее...

Как лучше и вкуснее закоптить рыбу


Процесс копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде
подробнее...
спросили в Другое
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*