Автор КислЫй задал вопрос в разделе Вторые блюда
Кто готовил камбалу на углях, на решетки? есть какие нибудь полезные советы или интересные моменты? и получил лучший ответ
Ответ от Людяммила[гуру]
Очень вкусно получается, мариновать -3 "П"(поперчить, посолить, подкислить-лимон)
Ответ от Агнешка[гуру]
В ней жира нет. На решётке она засохнет. Будет жёсткой.
Готовьте в фольге на углях.
В ней жира нет. На решётке она засохнет. Будет жёсткой.
Готовьте в фольге на углях.
Ответ от Tiana[гуру]
всё же ее лучше предварительно промыть с уксусом, чтобы запаха тины не было. И не передержать над углями, плавники очень сохнут
всё же ее лучше предварительно промыть с уксусом, чтобы запаха тины не было. И не передержать над углями, плавники очень сохнут
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто готовил камбалу на углях, на решетки? есть какие нибудь полезные советы или интересные моменты?
спросили в Углы
а вы готовили скумбрию в фольге на углях? Ваш рецепт.Спасибо.
Выпотрошенную и вымытую скумбрию с кожей посолить, поперчить или посыпать пряностями для рыбы,
подробнее...
а вы готовили скумбрию в фольге на углях? Ваш рецепт.Спасибо.
Выпотрошенную и вымытую скумбрию с кожей посолить, поперчить или посыпать пряностями для рыбы,
подробнее...
спросили в Решетка
как приготовить камбалу в решетке на углях?
Полить лимонным соком, смешать аджику с майонезом намазать и дать постоять минут 20-30 все можно
подробнее...
как приготовить камбалу в решетке на углях?
Полить лимонным соком, смешать аджику с майонезом намазать и дать постоять минут 20-30 все можно
подробнее...
Как правильно закоптить рыбу в коптильне?
Промыть хорошо рыбу, почистить от чешуи (рыбу не вспарывать), сделать крутой раствор соли (чтобы
подробнее...
Как лучше и вкуснее закоптить рыбу
Процесс копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде
подробнее...
спросили в Другое
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...