камбала на углях на решетке



Автор КислЫй задал вопрос в разделе Вторые блюда

Кто готовил камбалу на углях, на решетки? есть какие нибудь полезные советы или интересные моменты? и получил лучший ответ

Ответ от Людяммила[гуру]
Очень вкусно получается, мариновать -3 "П"(поперчить, посолить, подкислить-лимон)

Ответ от Агнешка[гуру]
В ней жира нет. На решётке она засохнет. Будет жёсткой.
Готовьте в фольге на углях.

Ответ от Tiana[гуру]
всё же ее лучше предварительно промыть с уксусом, чтобы запаха тины не было. И не передержать над углями, плавники очень сохнут

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто готовил камбалу на углях, на решетки? есть какие нибудь полезные советы или интересные моменты?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*