Автор КислЫй задал вопрос в разделе Вторые блюда
Кто готовил камбалу на углях, на решетки? есть какие нибудь полезные советы или интересные моменты? и получил лучший ответ
Ответ от Людяммила[гуру]
Очень вкусно получается, мариновать -3 "П"(поперчить, посолить, подкислить-лимон)
Ответ от Агнешка[гуру]
В ней жира нет. На решётке она засохнет. Будет жёсткой.
Готовьте в фольге на углях.
В ней жира нет. На решётке она засохнет. Будет жёсткой.
Готовьте в фольге на углях.
Ответ от Tiana[гуру]
всё же ее лучше предварительно промыть с уксусом, чтобы запаха тины не было. И не передержать над углями, плавники очень сохнут
всё же ее лучше предварительно промыть с уксусом, чтобы запаха тины не было. И не передержать над углями, плавники очень сохнут
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто готовил камбалу на углях, на решетки? есть какие нибудь полезные советы или интересные моменты?