капуста амагер 611 отзывы



Автор Игорь задал вопрос в разделе Консервирование

Какую капусту в московской области выбрать для квашения? Славы давно уже нет.. . С машин продают какую-то зелёную... и получил лучший ответ

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Сорт "Московская", "Белорусская", да вообще любой поздний сорт, плотный и сладковатый. Кроме Амагера (Если не ошибаюсь в названии)) ) Слава есть, по частным огородам надо искать, рынок у вас там есть Дорогомиловский, на него съездить надо.

Ответ от Olga[гуру]
Зеленая горчит

Ответ от Кравцов Саня[активный]
белокачанную

Ответ от ?rёl ?erkut...[гуру]
Не квась, салат делай, что теперь сделаешь, да и эта вся нитратами заражена будет китайскими...!

Ответ от Зайка[гуру]
Спрашивайте любой поздний сорт, только не каменная голова, она жёсткая.

Ответ от Natalia_56[гуру]
Посмотрите здесь, полезная информация про капусту для засолки - <a href="/" rel="nofollow" title="31361266:##:http://www.sovetus.ru/eda-kulinarija/kakuyu-kapustu-mojno-kvasit.html" target="_blank" >[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</

Ответ от ЏСНО СОЛНЫШКО[гуру]
Берите позднюю (зимнюю) капусту, сорт неважен

Ответ от Ѕлебушек с маслицем[гуру]
А я покупаю в перекрёстке и квашу, нормально получается, хоть и написано на ценнике, что ранняя. Свою червяки сожрали, бррр.

Ответ от Елена Филатова[гуру]
белокочанную она сочная сладковатая а зеленая очень невкусная и получается даже при тушении грязно серого цвета но она очень много весит что очень выгодно продавцам и у нас много этой зеленой капусты трудно найти настоящую белокочанную

Ответ от Olga[гуру]
Зеленая горчит

Ответ от Кравцов Саня[активный]
белокачанную

Ответ от ?rёl ?e?kut[гуру]
Не квась, салат делай, что теперь сделаешь, да и эта вся нитратами заражена будет китайскими...!

Ответ от Зайка[гуру]
Спрашивайте любой поздний сорт, только не каменная голова, она жёсткая.

Ответ от Natalia_56[гуру]
Посмотрите здесь, полезная информация про капусту для засолки -
Раз ссылка не проходит, то делаю выдержку
Квашенную капусту любят, ну, если не все, то большинство. Многие даже знают как её готовить, но мало кто задумывается над тем, какую капусту можно квасить, а какую — нет.
А между тем для квашения подойдёт не любой сорт. Самой хорошей для квашения считается капуста поздних сортов, собранная в октябре. К ней, например, относятся сорта «Московская поздняя-9&#8243;, «Амагер-611&#8243;, «Колобок F1&#8243; и другие… Приемлемым для квашения считается и капуста среднепоздних сортов — «Слава-1305&#8243;, «Белорусская-455&#8243;, «На­дежда» . Выбирать надо белокочанную капусту. Она имеет белую сердцевину, сладкая и хрустящая на вкус. Желательно выбирать крупные и плотные кочаны капусты, они лучше подходят для квашения, а также у них получается меньше отходов.
Капуста обязательно должна иметь верхние зелёные листья. Если их нет, то капуста уже была слегка подпорчена. Если на листьях капусты имеются признаки гниения, следы вредителей или обморожения, для квашения она не подходит.
Краснокочанную капусту квасить можно тоже, но при приготовлении этого нетрадиционного способа используется чуть больше сахара, чем обычно, так как она имеет немного горьковатый вкус.

Ответ от ЏСНО СОЛНЫШКО[гуру]
Берите позднюю (зимнюю) капусту, сорт неважен

Ответ от Ѕлебушек с маслицем[гуру]
А я покупаю в перекрёстке и квашу, нормально получается, хоть и написано на ценнике, что ранняя. Свою червяки сожрали, бррр.

Ответ от Елена Филатова[гуру]
белокочанную она сочная сладковатая а зеленая очень невкусная и получается даже при тушении грязно серого цвета но она очень много весит что очень выгодно продавцам и у нас много этой зеленой капусты трудно найти настоящую белокочанную

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую капусту в московской области выбрать для квашения? Славы давно уже нет.. . С машин продают какую-то зелёную...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*