капут по флотски



Полный капут по флотски

Автор Дмитрий Митрофанов задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что можно сделать с фаршем? Субж. Кроме котлет, "ёжиков", голубцов, макарон по-флотски. и получил лучший ответ

Ответ от
бублики 8шт
молоко 0,5л
фарш 500-700г
яйца 4шт
сыр
Бублики размочить в тёплом молоке. Выложить их на противень. В отверстия выкладывать фарш (ямку сделать) , добавить сверху яйцо (слегка взбитые). Выпекать в духовке до полуготовности яйца. Посыпать тёртым сыром + ещё минут 15 и усё готово.

Ответ от Лорик[гуру]
Суп с фрикадельками свари!! ! С капустой потуши фарш, пирог с обжаренным фаршем спеки!!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рулет из мясного фарша и картофеля
Для приготовления фарша отварное мясо (обычно из супа) пропустить через мясорубку, добавив мелко нарезанный обжаренный на жире лук. Сделать пюре из картофеля на сливках. Положить его ровным слоем на полотенце, на пюре выложить слой мясного фарша и поднимая один край полотенца свернуть рулет. Выложить рулет на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму или в сковороду, на которой жарился фарш. Поверхность рулета подравнять, смазать маслом и запечь в жарочном шкафу 40´ при 200°. Готовый рулет полить маслом.
250 г вареного мяса (или копченой грудинки) , 4 картофелины, 100 г масла, 3 луковицы, 200 г сливок

Ответ от Ирина[гуру]
тефтели или рулет.

Ответ от Ёергей Кириллов[гуру]
ЗАПЕКАНКА ПО-КАНАДСКИ
600-700г мясного фарша, 1 банка консервированной кукурузы, 400г маринованных огурцов, 1,5 кг картофеля.
Сварить картофельное пюре, как обычно (с молоком или со сметаной, как нравится) . Пока варится пюре, обжарить фарш, добавив в него специи - по вкусу. Готовый фарш выложить в высокую сковороду (вроде утятницы) , поверх фарша - нарезанные кружочками огурчики, затем слой кукурузы, слой готового картофельного пюре. Полить растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке до румяной корочки.
СУШКИ С ФАРШЕМ
Сушки, выкладываем на противень, в каждую накладываем фарш маленькой горочкой, сверху посыпаем тертым сыром, можно маленькие кусочки положить. Это все заливаем молоком так, чтобы сушки почти закрылись и все. Ставим в духовку буквально на 5 минут. Как только молоко впиталось блюдо готово.
КОЛДУНЫ «БРЕЖНЕВСКИЕ»
Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком и хорошо растолченной картошкой, сваренной в мундирах. Отдельно нажарить много лука кольцами и дать ему просохнуть без масла, чтобы стал сухой, как соломка.
Колдуны скатать в шарики, запечь в духовке и посыпать хрустящим луком.

Ответ от Наталья Спасибо[гуру]
Картофельную запеканку, пельмени, манты или хинкали. А ещё испечь пирожки с мясом.

Ответ от Ника[гуру]
Запеканку. Сотейник. В него слой тертого картофеля, слой сыра, слой фарша, слой кетчупа- тонкий, слой катофеля. Сорок мин на 200градусов в духовке. Сэр берите твердый соленый, типа валио гауда

Ответ от Евгения Астахова[гуру]
Сходи на кулинарный сайт ссылка , там великое множество проверенных рецептов.

Ответ от Миландра[эксперт]
Фарш ровным слоем толщиной сантиметра 2 выложить на салфетку прямоугольником. Вдоль него по середине разложить начинку (варёные яйца -можно даже целые, а не рубленые, могут быть грибы, в общем, по вашему желанию) . Формируем колбаску, смазываем взбитым яйцом и запекаем.

Ответ от Галина Евграфова[гуру]
Пельмени, блины, чебуреки.

Ответ от Наталья[гуру]
Фаршированные блинчики.

Ответ от **Лиса**[активный]
Лазанью!!

Ответ от Ирина Лапина[гуру]
Я бы просто с картошкой в горшочке запекла...

Ответ от Jerry[гуру]
да многое: рулет, зразы, запеканка и т. д.

Ответ от Марина Козлова[эксперт]
Можно еще на вафельные коржи намазать фарш. сверху тоже корж, разрезать на квадратики, обмакнуть в яйцо и муку потом обжарить .

Ответ от Julia Kole[гуру]
тефтели, фрикадельки или запеканку в духовке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно сделать с фаршем? Субж. Кроме котлет, "ёжиков", голубцов, макарон по-флотски.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*