карась в сметане в духовке в фольге



Автор Elka задал вопрос в разделе На скорую руку

Как вкусненько запечеть карасей в фольге или просто в духовке, дайте рецетик ))? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Панасюк[гуру]
Карася почистить не отрезая голову, распотрошить, тщательно промыть-не забыть вынуть жабры, . Посолить снаружи и внутри по перчить, сбрызнуть лимонным соком и ...оставить в покое минут на 10, тем временем порезать зелень и лимон, чуть присолить и уложить в брюшко карася. Обмазать карася маслицем и в духовку минут на 15 -20 при температуре около 200 градусов.
Подавать разрезав на порционные куски украсив зеленью.
Есть рецептов много "карась в сметане", это один из них -
Муку смешиваем с солью, черным перцем, обваливаем в ней ломтики рыбы и обжариваем до полу готовности в небольшом количестве сливочного масла сверху посыпаем нарезанным полукольцами луком. Сметану слегка разводим водичкой и поливаем рыбу, затем ставим сковороду в хорошо нагретую духовку и запекаем 15 минут до готовности. Перед подачей посыпать рубленным укропом.

Ответ от Nina[гуру]
В духовке со сметаной- выпотроши их обмажь их не жалея сметаны, подсоли и в духовку минут на 10-15

Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Дарю "фирменный! Я подсаливаю муку, обваливаю рыбу и обжариваю до корочки. Потом - в духовку минут на 15-20.Перед духовкой рыбу смазываю майонезом. Ко мне приходили "в гости" со своей свежей рыбой. Единственное, что хочу отметить: вот дай одинаковые продукты и одинаковые (!) рецепты двум хозяйкам и получатся РАЗНЫЕ по вкусу блюда!!!

Ответ от Caxarok[гуру]
в фольге на сковородке...

Ответ от KeX[гуру]
Конечно в фольге! А не пробовала карасей по якутски? Их пекут в фольге очищеными, но не вынимая внутренностей. Они получаются жирненькие такие и охренительно вкусные. . только есть внутренности естественно не надо

Ответ от Ђатьяна Ермолина (Карпова)[гуру]
В начале в фольге, а потом откройте и подрумяньте

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусненько запечеть карасей в фольге или просто в духовке, дайте рецетик ))?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*