Автор Ya-nika задал вопрос в разделе Образование
Как правильно писать: карбонаТ или карбонаД, и получил лучший ответ
Ответ от Дима[эксперт]
Мясо - карбонаД (carbonnade), карбонаТ в химии
Ответ от Мария[мастер]
КарбонаД!!
КарбонаД!!
Ответ от Кира Иванова[мастер]
Карбонат
Карбонат
Ответ от Вячеслав[активный]
Если о питании - карбонад
Если о питании - карбонад
Ответ от Андрей Пономарёв[гуру]
Карбонад конечно
Карбонад конечно
Ответ от Илья[эксперт]
Смотря что ты подразумеваешь. Если колбасу, то карбонаТ, а если химичекую смесь, то карбонаД.
Смотря что ты подразумеваешь. Если колбасу, то карбонаТ, а если химичекую смесь, то карбонаД.
Ответ от Ётакротка[гуру]
КарбонаТ
КарбонаТ
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно писать: карбонаТ или карбонаД,
Подскажите рецепты приготовления буженины или карбоната.
Буженина
Ингредиенты:
1 кг свиного окорока
3-4 дольки чеснока
1 морковь
подробнее...
Закуски мини бутерброды
Ожарить черный хлеб и выложить на него майонез+св. огурец+2-3 шпротины+листики петрушки. И легко и
подробнее...
спросили в Карбонаты
подскажите. чем отличается свиной карбонат от свиной корейки
Карбонат делается из вырезки, а корейка из груди
подробнее...
подскажите. чем отличается свиной карбонат от свиной корейки
Карбонат делается из вырезки, а корейка из груди
подробнее...
спросили в Карбонад
Что лучше для шашлыка? карбонат или окорок свинина.
Шейка лучше. Мягче и пожирнее. А окорок и карбонад будут очень
подробнее...
Что лучше для шашлыка? карбонат или окорок свинина.
Шейка лучше. Мягче и пожирнее. А окорок и карбонад будут очень
подробнее...
Карбонат - что это?
Карбонад — это деликатесный продукт, отличающийся особенно нежным вкусом, напоминающим вкус
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бутерброд
Как апечь в духовке карбонат ( для нарезки на бутерброды) ?
мясо выдержать 1час в кефире или квасе, затем нашпиговать чесноком и лаврушкой (чеснок порезать
подробнее...
Как апечь в духовке карбонат ( для нарезки на бутерброды) ?
мясо выдержать 1час в кефире или квасе, затем нашпиговать чесноком и лаврушкой (чеснок порезать
подробнее...