карпаччо фото



Автор Bizon задал вопрос в разделе Вторые блюда

что такое карпачо и как еге готовить и получил лучший ответ

Ответ от Ђемур Дусчанов[гуру]
Карпаччо - это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо подается на листе салата с сыром Пармезан. Блюдо было избретено в Венеции в 1961 году и названо в честь живописца эпохи Реннесанса Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными оттенками красного.
В разделе "Карпаччо" 20 рецептов
Карпаччо ковбойское
Карпаччо в горчичном соусе
Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом Фото
Карпаччо из меч-рыбы
Карпаччо из говядины с рукколой
Карпаччо из тунца с маринованными овощами
Карпаччо из слегка обжаренной говядины
Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика Фото
Карпаччо с винным уксусом
Карпаччо из дорады Карпаччо из трески
Карпаччо из тунца с горчицей
Карпаччо из копченого мяса
Карпаччо с пикантным соусом
Карпаччо из рыбы
Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика Фото
Карпаччо из дорады
Карпаччо из тунца с горчицей
Карпаччо с салатом из трюфелей
Карпаччо из говядины с фиалкой и тертым пармезаном

Ответ от Илья Пупырёв[гуру]

Ответ от Лиса Патрикеевна[гуру]
Карпаччо из слегка обжаренной говядины... .
- говядина - 200г
- лист латука
- масло оливковое (экстра) - 1ст. л.
- сыр Пармезан
- лимон - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу.
Мясо посолить и поперчить и подрумянить на сковороде с обеих сторон. Быстро охладить мясо, обсушить при помощи бумажного полотенца и тонко нарезать. Выложить кусочки на тарелку и приправить оливковым маслом. В отдельной посуде приправить латук солью и перцем. Положить мясо поверх листа. Посыпать тертым сыром и побрызгать лимонным соком.

Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Купите крупную скумбрию, хорошо заморозьте, постругайте тонко, держа рыбину за хвост. Выложите слоями на тарелку, чередуя с кольцами лука и прокапывая лимоным соком и посыпая солью и молотым перцем. В холодильник. Если нужно к ужину, я его готовлю днем. Приятных, новых вкусовых ощущений и помните: пробуя новое блюдо первый раз, можно загадывать желание! Сбудется!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое карпачо и как еге готовить
Карпаччо на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Карпаччо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*