Автор Smile задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
подскажите блюда "высокой кухни" и получил лучший ответ
Ответ от света грищук[гуру]
Сейчас даже вареная свекла, порезанная ломтиками, легко превращается... превращается... в карпаччо из свеклы от кузин. Главное, говорить уверенно и не заржать невовремя.
Ответ от Ёветлая[гуру]
Куропата с трюфелями.
Куропата с трюфелями.
Ответ от Ёергей Гуляев[гуру]
Заварить пакет Доширака на вершине Эвереста. Вот и будет вам блюдо "высокой кухни".
Заварить пакет Доширака на вершине Эвереста. Вот и будет вам блюдо "высокой кухни".
Ответ от Oldsibiryak[гуру]
Яичница. И я не шучу. Попробуйте зажарить и подать яйцо с учетом всех требований haute cuisine.
Яичница. И я не шучу. Попробуйте зажарить и подать яйцо с учетом всех требований haute cuisine.
Ответ от Helen[гуру]
Возьмите ломтик белого хлеба, подсушите его на сковородке, нареките его "Крютон" - и вот она, высокая кухня. А если без шуток, наберите в поисковике, например, Поль Бокюз - увидите именно ВЫСОКУЮ кухню.
Возьмите ломтик белого хлеба, подсушите его на сковородке, нареките его "Крютон" - и вот она, высокая кухня. А если без шуток, наберите в поисковике, например, Поль Бокюз - увидите именно ВЫСОКУЮ кухню.
Ответ от SEMPER AD MELIORA *[гуру]
если сможете перевести рецепты ( внизу фото, нажимаете на фото- выходит рецепт блюда)
Это один из лучших гастрономических ресторанов в Париже, несмотря на то, что там действительно "высокая кухня", рецепты вполне осуществими, главное найти инградиенты
если сможете перевести рецепты ( внизу фото, нажимаете на фото- выходит рецепт блюда)
Это один из лучших гастрономических ресторанов в Париже, несмотря на то, что там действительно "высокая кухня", рецепты вполне осуществими, главное найти инградиенты
Ответ от Zinaida[гуру]
Высокая кухня (фр. Haute cuisine, Grande cuisine) —- кухня «больших» заведений, изысканных ресторанов и роскошных отелей по всему миру.
Она характеризуется тщательным приготовлением и тщательной презентацией продуктов питания, как правило, очень дорогих, и в сопровождении редких вин.
До 1970-х годов «Высокая кухня» определялась традицией классической французской кухни, оформленной Огюстом Эскофье. В настоящее время высокую кухню не определяет какой-то особый стиль. Он может только быть описан, например, как фьюжн-кухня или молекулярная кухня или региональная кухня. В настоящем руководство влиятельного издания Красный гид Мишлен присваивает звание «высокой кухни» тем или иным ресторанам.
Высокая кухня (фр. Haute cuisine, Grande cuisine) —- кухня «больших» заведений, изысканных ресторанов и роскошных отелей по всему миру.
Она характеризуется тщательным приготовлением и тщательной презентацией продуктов питания, как правило, очень дорогих, и в сопровождении редких вин.
До 1970-х годов «Высокая кухня» определялась традицией классической французской кухни, оформленной Огюстом Эскофье. В настоящее время высокую кухню не определяет какой-то особый стиль. Он может только быть описан, например, как фьюжн-кухня или молекулярная кухня или региональная кухня. В настоящем руководство влиятельного издания Красный гид Мишлен присваивает звание «высокой кухни» тем или иным ресторанам.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите блюда "высокой кухни"