Можно ли есть пшенную кашу вечером
Автор Nike задал вопрос в разделе Первые блюда
Полезна ли пшенная каша на ужин? и получил лучший ответ
Ответ от Elena[гуру]
Пшёнка - одна из малокалорийных, но считается в диетологии тяжёлой пищей для пищеварения. Но если у вас ночью не бывает неприятных ощущений - ешьте, конечно, от каш вреда точно не будет!
Ответ от Ира васильева[активный]
она улучшает перестатику кишечника.
она улучшает перестатику кишечника.
Ответ от Мария[гуру]
я на ужин свинину жареную с яйцами и овощи ела похудела, сама не поверила, боялась мяса. ешь что оргазм требует, хочешь кашу ешь, только не через силу, чтобы самой хотелось.Пшенная каша с тыквой и сгущенкой Ингредиенты: - тыква - 1 кг - пшено - 1 стакан - масло сливочное - 125 г - сгущенка - 1/2 банки - вода Приготовление 1 кг тыквы порезать кубиками, положить в утятницу. Добавить 1 стакан пшена, пол-пачки сливочного масла, полбанки сгущенки, немножко водички. Закрыть крышкой и варить на слабом огне минут 40. В процессе варки, если потребуется, подливать кипящей воды. Каша пшенная с черносливом Ингредиенты: - крупа пшенная - 1 стакан - чернослив (без косточек) - 1/2 стакана - сливочное масло - 2-3 ст. л. - вода - 2.5-3 стакана Приготовление Пшено перебрать, промыть, залить 2 стаканами воды и сварить. Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить. Отвар слить. К готовой пшенной каше добавить чернослив и сливочное масло. Каша пшенная с творогом Ингредиенты: - пшенная крупа - 1 стакан - творог - 1 стакан - сливочное масло - 3-4 ст. л. - сахар - 2 ст. л. - соль - по вкусу Приготовление Пшено перебрать, промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду (2,5 стакана) . Варить до полуготовности. Снять кашу с огня, добавить масло, сахар, творог, все перемешать и варить до готовности пшена. К готовой каше подать молоко, простоквашу или кефир. приятного аппетита!
я на ужин свинину жареную с яйцами и овощи ела похудела, сама не поверила, боялась мяса. ешь что оргазм требует, хочешь кашу ешь, только не через силу, чтобы самой хотелось.Пшенная каша с тыквой и сгущенкой Ингредиенты: - тыква - 1 кг - пшено - 1 стакан - масло сливочное - 125 г - сгущенка - 1/2 банки - вода Приготовление 1 кг тыквы порезать кубиками, положить в утятницу. Добавить 1 стакан пшена, пол-пачки сливочного масла, полбанки сгущенки, немножко водички. Закрыть крышкой и варить на слабом огне минут 40. В процессе варки, если потребуется, подливать кипящей воды. Каша пшенная с черносливом Ингредиенты: - крупа пшенная - 1 стакан - чернослив (без косточек) - 1/2 стакана - сливочное масло - 2-3 ст. л. - вода - 2.5-3 стакана Приготовление Пшено перебрать, промыть, залить 2 стаканами воды и сварить. Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить. Отвар слить. К готовой пшенной каше добавить чернослив и сливочное масло. Каша пшенная с творогом Ингредиенты: - пшенная крупа - 1 стакан - творог - 1 стакан - сливочное масло - 3-4 ст. л. - сахар - 2 ст. л. - соль - по вкусу Приготовление Пшено перебрать, промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду (2,5 стакана) . Варить до полуготовности. Снять кашу с огня, добавить масло, сахар, творог, все перемешать и варить до готовности пшена. К готовой каше подать молоко, простоквашу или кефир. приятного аппетита!
Ответ от Tatjana Zaika[гуру]
только утром.. иначе лишний жир.. вечером мясо..
только утром.. иначе лишний жир.. вечером мясо..
Ответ от Дмитрий[гуру]
Пшённая каша у некоторых вызывает изжогу, если кислотность желудочного сока повышена. Вари с морковкой или тыквой, полезней будет.
Пшённая каша у некоторых вызывает изжогу, если кислотность желудочного сока повышена. Вари с морковкой или тыквой, полезней будет.
Ответ от MyElephpant[гуру]
Кашу надо есть на завтрак, или на обед. А на ужин можно выпить стаканчик кефира
Кашу надо есть на завтрак, или на обед. А на ужин можно выпить стаканчик кефира
Ответ от Вера[гуру]
чтобы не жиреть -- не надо есть белки вместе с углеводами
чтобы не жиреть -- не надо есть белки вместе с углеводами
Ответ от Алексей Брыкин[гуру]
Ужин отдай врагу!
Ужин отдай врагу!
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
На ужин не надо, лучше фрукты или овощной салат без хлеба
На ужин не надо, лучше фрукты или овощной салат без хлеба
Ответ от Svetlanka[гуру]
В жировую однозначно пойдет!... не злоупотребляйте. лучше легкий салатик на ужин схомячить...)
В жировую однозначно пойдет!... не злоупотребляйте. лучше легкий салатик на ужин схомячить...)
Ответ от ... ...[гуру]
На завтрак каша полезна
На завтрак каша полезна
Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Пойдет, чтобы похудеть на ужин нужно белок есть, а не углеводы.
Пойдет, чтобы похудеть на ужин нужно белок есть, а не углеводы.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Полезна ли пшенная каша на ужин?