семечки кациуса
Автор . задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Вы пробовали дефлопе из палабы с семечками кациуса? и получил лучший ответ
Ответ от Люся[гуру]
Дефлопе - творческий домысел сценария "О чем говорят мужчины".. в реальности такого блюда нет!
Ответ от Ольга Семенова[гуру]
Нет, а вы?
Нет, а вы?
Ответ от Ejevika[гуру]
вкусно наверное))
вкусно наверное))
Ответ от Alukard Свиридов[гуру]
если расшифруете эту аннаграмму, скажу
если расшифруете эту аннаграмму, скажу
Ответ от Лёля[гуру]
Это блюдо имеет нежный и приятный вкус. Им можно заменить соль в вашем рационе. Дефлопе питает клетки организма, поэтому уменьшает аппетит, действует как нежное слабительное средство. А еще очень благоприятно влияет на работу щитовидной железы.
Это блюдо имеет нежный и приятный вкус. Им можно заменить соль в вашем рационе. Дефлопе питает клетки организма, поэтому уменьшает аппетит, действует как нежное слабительное средство. А еще очень благоприятно влияет на работу щитовидной железы.
Ответ от Немец[гуру]
Максимум что я пробовал из этой области-это плоды бакана с приправой из вощепа под соусом марбитель
Максимум что я пробовал из этой области-это плоды бакана с приправой из вощепа под соусом марбитель
Ответ от Ева Харламович[гуру]
Я такого набора неправильно написанных ничем не объединенныъ слов вообще за всю жизнь не встречала!!! !
Во-первых Де флопэ!
Де флопэ (перевод с франц flope-провал) мясное блюда приготовлено из вяленого мяса.
Отличная закуска к пиву или к вину. Делается быстро, на вкус замечательно. Осторожно, вызывает привыкание.
рецепт классического Де флопэ:
Итак, Де флопэ - это вялено-маринованное мясо
Мясо на него пускают любое - слонину, страусятину, буйволятину, говядину и так далее. Кроме свинины - для свинины такие сроки засолки слишком малы.
Рекомендуется вырезка, щуп, бочок.
Мясо режется на кубиками 5 см толщиной (можно тоньше) , вдоль волокон.
Для засолки готовится смесь (из расчёта на килограмм мяса) :
1 столовая ложка соли с горкой + столовая ложка соли без горки, итого примерно грамм 45-50.
1 столовая ложка без горки молотого кориандра.
1 чайная ложка с горкой сахара
1 чайная ложка чёрного перца.
Соль ни в коем случае не йодированная - нужна каменная соль крупного помола.
Ещё традиционно туда добавляют немножко семечек кунжута.
Мясо сбрызгиваем 6%-ным винным уксусом, равномерно обсыпаем смесью с обеих сторон, втираем, разминаем и тщательно перемешиваем. Плотно укладываем в ёмкость - и под гнёт на 12 часов. в холодильник.
Что такое палаба - вообще затрудняюсь определить. А вот кациус - это сорт (если угодно) вид южноафриканского кактуса. Но по-моему (я не биолог) он ядовит.
Вам это вообще как в голову пришло?
Я такого набора неправильно написанных ничем не объединенныъ слов вообще за всю жизнь не встречала!!! !
Во-первых Де флопэ!
Де флопэ (перевод с франц flope-провал) мясное блюда приготовлено из вяленого мяса.
Отличная закуска к пиву или к вину. Делается быстро, на вкус замечательно. Осторожно, вызывает привыкание.
рецепт классического Де флопэ:
Итак, Де флопэ - это вялено-маринованное мясо
Мясо на него пускают любое - слонину, страусятину, буйволятину, говядину и так далее. Кроме свинины - для свинины такие сроки засолки слишком малы.
Рекомендуется вырезка, щуп, бочок.
Мясо режется на кубиками 5 см толщиной (можно тоньше) , вдоль волокон.
Для засолки готовится смесь (из расчёта на килограмм мяса) :
1 столовая ложка соли с горкой + столовая ложка соли без горки, итого примерно грамм 45-50.
1 столовая ложка без горки молотого кориандра.
1 чайная ложка с горкой сахара
1 чайная ложка чёрного перца.
Соль ни в коем случае не йодированная - нужна каменная соль крупного помола.
Ещё традиционно туда добавляют немножко семечек кунжута.
Мясо сбрызгиваем 6%-ным винным уксусом, равномерно обсыпаем смесью с обеих сторон, втираем, разминаем и тщательно перемешиваем. Плотно укладываем в ёмкость - и под гнёт на 12 часов. в холодильник.
Что такое палаба - вообще затрудняюсь определить. А вот кациус - это сорт (если угодно) вид южноафриканского кактуса. Но по-моему (я не биолог) он ядовит.
Вам это вообще как в голову пришло?
Ответ от Stalker[активный]
Рецепт приготовления дефлопе
Де флопэ (перевод с франц flope-провал) мясное блюда приготовлено из вяленого мяса. Отличная закуска к пиву или к вину. Делается быстро, на вкус замечательно. Осторожно, вызывает привыкание. рецепт классического Де флопэ:
Итак, Де флопэ - это вялено-маринованное мясо. Мясо на него пускают любое - слонину, страусятину, буйволятину, говядину и так далее. Кроме свинины - для свинины такие сроки засолки слишком малы. Рекомендуется вырезка, щуп, бочок.
Мясо режется на кубиками 5 см толщиной (можно тоньше), вдоль волокон.
Для засолки готовится смесь (из расчёта на килограмм мяса):
1 столовая ложка соли с горкой + столовая ложка соли без горки, итого примерно грамм 45-50.
1 столовая ложка без горки молотого кориандра.
1 чайная ложка с горкой сахара
1 чайная ложка чёрного перца.
Соль ни в коем случае не йодированная - нужна каменная соль крупного помола.
Ещё традиционно туда добавляют немножко семечек кациуса.
Мясо сбрызгиваем 6%-ным винным уксусом, равномерно обсыпаем смесью с обеих сторон, втираем, разминаем и тщательно перемешиваем.
Плотно укладываем в ёмкость - и под гнёт на 12 часов. в холодильник.
Рецепт приготовления дефлопе
Де флопэ (перевод с франц flope-провал) мясное блюда приготовлено из вяленого мяса. Отличная закуска к пиву или к вину. Делается быстро, на вкус замечательно. Осторожно, вызывает привыкание. рецепт классического Де флопэ:
Итак, Де флопэ - это вялено-маринованное мясо. Мясо на него пускают любое - слонину, страусятину, буйволятину, говядину и так далее. Кроме свинины - для свинины такие сроки засолки слишком малы. Рекомендуется вырезка, щуп, бочок.
Мясо режется на кубиками 5 см толщиной (можно тоньше), вдоль волокон.
Для засолки готовится смесь (из расчёта на килограмм мяса):
1 столовая ложка соли с горкой + столовая ложка соли без горки, итого примерно грамм 45-50.
1 столовая ложка без горки молотого кориандра.
1 чайная ложка с горкой сахара
1 чайная ложка чёрного перца.
Соль ни в коем случае не йодированная - нужна каменная соль крупного помола.
Ещё традиционно туда добавляют немножко семечек кациуса.
Мясо сбрызгиваем 6%-ным винным уксусом, равномерно обсыпаем смесью с обеих сторон, втираем, разминаем и тщательно перемешиваем.
Плотно укладываем в ёмкость - и под гнёт на 12 часов. в холодильник.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вы пробовали дефлопе из палабы с семечками кациуса?
что такое семечки кациуса
Кациус – это всего лишь плод воображения режиссера и сценариста фильма “О чем говорят мужчины".
подробнее...
спросили в Квартет И
дефлопе
Де флопэ (перевод с франц flope-провал) мясное блюда приготовлено из вяленого мяса. Отличная
подробнее...
дефлопе
Де флопэ (перевод с франц flope-провал) мясное блюда приготовлено из вяленого мяса. Отличная
подробнее...
спросили в Другое
что такое кациус
Кациус – это всего лишь плод воображения режиссера и сценариста фильма “О чем говорят мужчины".
подробнее...
что такое кациус
Кациус – это всего лишь плод воображения режиссера и сценариста фильма “О чем говорят мужчины".
подробнее...