Молочный белок
Автор Марина Лавкина задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Что такое молочный белок и казеинат натрия? и получил лучший ответ
Ответ от Fatamorgana[гуру]
Казеинат натрия - натуральный высокофунциональный питательный белок для пищевой промышленности. Казеинат натрия незаменим при производстве сырокопченых колбас, паштетов, плавленых и сычужных сыров, творога. Применяется при производстве вырено-копченых колбас, протеинового питания для спортсменов. Также применяется для строительных смесей и клея.
Смесь фермента трансглютаминазы, молочных белков и лактозы Revada TG 13 при использовании в сыре и твороге обеспечивает увеличение выхода готового продукта на 10-25%, уменьшение синерезиса, улучшение структуры творога, возможность снижения количества вносимого сычужного фермента.
Казеинат натрия Laktonat EN используется в кондитерской промышленности для взбивания сливок, применяется в качестве стабилизатора в производстве мороженого, муссов, соусов, при выработке сыра и творога – для увеличения выхода готового продукта и как структурообразователь при выработке плавленых сыров.
Концентрат сывороточного белка Laktomin 80 обладает хорошим вкусом и функциональными свойствами, при смешивании с жидкостью образует стабильную эмульсию в широком диапазоне рН, хорошо пенится при взбивании и используется для понижения калорийности продукта. Используется при изготовлении сухих диетических добавок, молочных десертов, плавленого сыра и т. д.
подскажите в каких продуктах содержится молочный белок?помимо молока,яиц,сыра
Молочный белок (лактопротеин)
Продукт Белок, %
Порошок яичного желтка 46.2
подробнее...
Концентрат молочного белка, что это и как его употреблять? можно ли вообще качаться им? и какие побочные эффекты, и как
Концентрат молочного белка – это любой тип концентрированного молочного продукта, который содержит
подробнее...
Что полезнее кефир или молочная сыворотка?
молочный белок (казеин) , благодаря которому молоч. продукты белые (сыр жёлтый оттого, что это
подробнее...
Чем полезна Кисло-молочная Закваска ?
Молочнокислые культуры, входящие в состав закваски, оказывают благотворное воздействие на все
подробнее...
Можно ли для первого прикорма использовать молочные каши?
основное правило: не более 1 нового продукта в неделю. Молочная каша - это 2 продукта: каша и
подробнее...
плохо после молочных продуктов
у меня тоже от молочных продуктов и понос и живот болит и вздутие живота - хорошо что я их
подробнее...
детская молочная смесь
Мне нравится NAN-кисломолочный, хорошо усваевается, и малышам нравится. Сейчас Вам подойдет 1, а с
подробнее...
у ребенка в год аллергия на коровье молоко,может ли это пройти впоследствии?
Аллергия на молочный белок - это достаточно распраненная проблема. И люди спровляются с этим. Это
подробнее...
кто любит любит творог зерненый? и какой марки?
"Савушкин хуторок", "ПРостоквашино", сейчас есть с добавками джемов и варенья.
Творог
подробнее...
Протеин во время поста.
По факту. Казеин - это молочный белок, для расщеплении которого нужен Ренин - причём для каждого
подробнее...
ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! Как сделать в домашних условиях йогурт? Закваска есть. Не знаю пропорций! Кто-то делает йогурт?
Йогурт
10 чашек (2,3 л) цельного молока, 1/4 чашки (50 мл) обычного йогурта
Доведите
подробнее...
Где в Москве найти хорошего детского аллерголога?
у меня с ребёнком проблемы были, когда ему было 3 месяца. у него была жуткая аллергия на молочный
подробнее...
Часто слышу про вред обезжиренных творогов? Так ли это?
Польза творога обезжиренного
Творог обезжиренный: его польза и возможный вред – тема для
подробнее...
Непереносимость лактозы. А можно ли человеку с непереносимостью лактозы употреблять сыр, творог, кефир и т. д?
Для людей с непереносимостью лактозы существует несколько вариантов питания: некоторые из них в
подробнее...