Запечённая кета
Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как запечь КЕТУ в фольге? и получил лучший ответ
Ответ от Анна Солдатова[гуру]
Я отрезаю голову, затем плавники и режу её вдоль спины на 2 половины. Затем кладу каждую половину на кусок фольги шкуркой вниз. Затем на мясо рыбы сыплю специи, лук тоненькими кольцами, тёртую морковь и немного майонеза, заворачиваю конвертиком, и вторую половину рыбы так же. Получаются два конверта. В духовку 180 гр. на 30-40 мин.
Источник: Личный опыт
Ответ от Ђатьяна Шаманова[гуру]
Почистить и вымыть рыбу, дать воде стечь. Посолить, поперчить, внутрь рыбки моджно положить зелень - сельдерей и петрушку. Завернуть в фольгу и запекать от 40 минут до часа (в зависимости от размеров рыбки)
Почистить и вымыть рыбу, дать воде стечь. Посолить, поперчить, внутрь рыбки моджно положить зелень - сельдерей и петрушку. Завернуть в фольгу и запекать от 40 минут до часа (в зависимости от размеров рыбки)
Ответ от Наталья Соломатина(КОСТЮНИНА)[новичек]
очень просто почистили помыли можете зафаршировать сняли кожу от головы начиная скости сняли мясо добавили соль специи по вкусу сало немного лук чтоб сочней была начинили положили на протвень сверху закрыли фольгой ожете всю в фольгу положить и духовку
можно ничего не снимать целиком поперчили соль натерли и также завернули и духовку
очень просто почистили помыли можете зафаршировать сняли кожу от головы начиная скости сняли мясо добавили соль специи по вкусу сало немного лук чтоб сочней была начинили положили на протвень сверху закрыли фольгой ожете всю в фольгу положить и духовку
можно ничего не снимать целиком поперчили соль натерли и также завернули и духовку
Ответ от Ольга[гуру]
Рыбину беру целиком, кожу не снимаю, солю, перчу, специи еще для рыбы по вкусу. Внутрь кладу зелень и корешки. Сверху немного брызгаю смесью сока лимона и белого вина. Беру фольгу и смазываю ее, немного, растительным маслом, кладу рыбу и не заворачиваю, а соединяю концы сверху (домиком) чтобы сверху фольга не касалась рыбы. Получается с корочкой.
Рыбину беру целиком, кожу не снимаю, солю, перчу, специи еще для рыбы по вкусу. Внутрь кладу зелень и корешки. Сверху немного брызгаю смесью сока лимона и белого вина. Беру фольгу и смазываю ее, немного, растительным маслом, кладу рыбу и не заворачиваю, а соединяю концы сверху (домиком) чтобы сверху фольга не касалась рыбы. Получается с корочкой.
Ответ от 1[гуру]
отрезаю плавники, голову, потом режу на порционные куски, делаю из фольги подобие формочки, туда немного раст. масла на дно, потом лук полукольцами, далее - рыбку, соевый соус, немного майонеза на самый верх, внутрь рыбки чеснока немножко и веточку фенхеля. все это заворачиваю фольгой сверху, на противень и в духовку минут на 30.
очень вкусно, даже размороженная рыба будет сочной.
отрезаю плавники, голову, потом режу на порционные куски, делаю из фольги подобие формочки, туда немного раст. масла на дно, потом лук полукольцами, далее - рыбку, соевый соус, немного майонеза на самый верх, внутрь рыбки чеснока немножко и веточку фенхеля. все это заворачиваю фольгой сверху, на противень и в духовку минут на 30.
очень вкусно, даже размороженная рыба будет сочной.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как запечь КЕТУ в фольге?
спросили в Кетали
рыба кета блюда и целиком запечь
Кета запечённая в духовке.
Итак, начинаем мы с того, что Берём кету, промываем её и режем
подробнее...
рыба кета блюда и целиком запечь
Кета запечённая в духовке.
Итак, начинаем мы с того, что Берём кету, промываем её и режем
подробнее...
что можно приготовить быстро не сложно из кусочка кеты?
"Кета в пивном кляре"
* Рыба красная (филе кеты или другой красной рыбы) — 800 г
подробнее...
как вкусно приготовить свежую кету?
Запеченная рыба на рисе
1 потрошеный судак (1 кг) или другая пресноводная рыба, 2 ст. л.
подробнее...
спросили в Эконом
Как составить меню на день рождения в эконом варианте?
На закуску сделайте рулетики из лаваша.
Взять тонкий лаваш.
Первый слой – мягкий
подробнее...
Как составить меню на день рождения в эконом варианте?
На закуску сделайте рулетики из лаваша.
Взять тонкий лаваш.
Первый слой – мягкий
подробнее...
Как вкусно запечь карпа в духовке?
КАРП, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ
1-1.5 кг рыбы
1 - яблоко (кисло-сладкое)
1
подробнее...