хаш из баранины рецепт
Автор Екатерина ульянченко задал вопрос в разделе Первые блюда
подскажите рецепт хаш по турецки со сливками из баранины и получил лучший ответ
Ответ от ЛАНА™[гуру]
говяжьи ножки и требуху.. .
предварительно обработать.. .
помыть и почистить ..
ножки порубить на куски ...
я ставлю варить на ночь.. . часов на 7 ...
утром готово. .
как раз хаш и надо есть утром ...
это своего рода ---утренний супчик ...
сразу разлить по тарелкам.. .
каждому отделить мясо.. .
и кто что любит добавит себе в тарелку ...
зелень.. . чеснок... соль и перец.. .
вот и сливки если есть любители ...
ноги и требуху можно варить отдельно ...
вместо требухи можно взять рубец ...
Источник: приятного аппетита ))
Ответ от Мария Карлова[гуру]
Баранью голову, ножки и рубцы опалить, поскоблить, почистить и хорошо промыть в холодной воде. Заложить все в большую кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену и уменьшить огонь. Варку продолжать в течении 6-7 часов, периодически удаляя пену и жир. После варки мясо вынуть, отделить крупные кости, нарезать на кусочки по 50-60 грамм, и продолжать варить до готовности мяса. Уксус можно заменить на лимонный сок. голова баранья — 1 шт. ножки бараньи — 2 шт. рубец бараний — 100 гр. чеснок — 4 зубчика. уксус винный — 1 ст. л. соль — по вкусу
Баранью голову, ножки и рубцы опалить, поскоблить, почистить и хорошо промыть в холодной воде. Заложить все в большую кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену и уменьшить огонь. Варку продолжать в течении 6-7 часов, периодически удаляя пену и жир. После варки мясо вынуть, отделить крупные кости, нарезать на кусочки по 50-60 грамм, и продолжать варить до готовности мяса. Уксус можно заменить на лимонный сок. голова баранья — 1 шт. ножки бараньи — 2 шт. рубец бараний — 100 гр. чеснок — 4 зубчика. уксус винный — 1 ст. л. соль — по вкусу
Ответ от Svetlanka[гуру]
Турки не готовят хаш из баранины, у них это называется Işkembe Çorbasi, Piyale (Суп из потрохов, именно куриных), а вот лимон они добавляют везде и всюду.... (
Турки не готовят хаш из баранины, у них это называется Işkembe Çorbasi, Piyale (Суп из потрохов, именно куриных), а вот лимон они добавляют везде и всюду.... (
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт хаш по турецки со сливками из баранины