хе из кабачков по корейски



Автор Ольга Бурлака(Погребная) задал вопрос в разделе Консервирование

Нужна помощь! Хе из кабачков. и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
На 3 кг кабачков:
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Соль - 2 ст. ложки
Сахар 200 г.
Масло растительное - 100 г
Уксус 9% - 100 г
2 головки чеснока
Корейская приправа - 1 пакет.
Кабачки очистить, пропустить вместе с морковью через терку
и заправить корейской приправой (приправа для моркови по-корейски) .
Отдельно мелко порезать лук, смешать с кабачками и морковью,
разложить в банки, стерилизовать 30 минут.
Источник:
Светлана
Мыслитель
(5126)
я рецепт в интернете нашла, сама не готовила

Ответ от Џнина С.[гуру]
На 3 кг кабачков, 1 кг моркови, 1кг лука, 1 кг болгарского перца, 3 кг помидор, 1 стакан р. масла, 1 стакан сахара, 3-4 зубчика чеснока, 1 ч. л. уксуса, соль, перец, гвоздика - по вкусу. Кабачки нарезаем кубиками и убираем на 2 часа в соленую воду. Лук и морковь прокрутить через мясорубку и обжарить на раст. масле (1 стакан) . Перец и помидоры также через мясорубку и за кипятить. Добавить к перцу обжаренные лук и морковь, кабачки, сахар, соль, перец и гвоздику. Варить 1 час, за 10 мин до готовности добавить измельченный чеснок и уксус. Раскладываем в банки и закатываем

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
Хе из кабачков
Потребуется: 1,5 кг кабачков, 0,5 кг лука, 1 кг моркови, 6 штук болгарского перца, 1-2 стручка горького перца, 5-6 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка 70%-го уксуса, 1 ст. ложка соли, Ѕ стакана растительного масла.
Кабачки и морковь натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, горький перец и чеснок мелко нарезать.
Все смешать и оставить на 2 часа, затем разложить в стерилизованные банки, стерилизовать 20 минут, закатать.
Банки перевернуть вверх дном, прикрыть чем-нибудь и оставить до полного остывания.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужна помощь! Хе из кабачков.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*