Автор Nail' Idrisov задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
у кого есть рецепт приготовлении" хе "из собачьего мяса? и получил лучший ответ
Ответ от Ђомик[гуру]
Мясо хе
Хорошую (парную) свинину (мой знакомый говорит - собаку, но я не проверяла) нарезают мелкими кусочками. Чем лучше мясо - тем крупнее кусочки. Засыпают мясо солью и оставляют минут на 20. Мясо должно стать белым. Далее мясо промывают от соли и засыпают черным перцем - мясо должно стать черным. Далее опять промывают, но весь перец смывать не стоит. А пока мясо солится-перчится, готовим соус: морковка, помидоры, баклажаны - всего примерно поровну, а общее количество равно количеству мяса. Все это режем (баклажаны предварительно вымачиваем часа 2 в воде) и на сковородку с растительным маслом. Можно добавить чуть-чуть лимонного сока. Когда смесь прожарится, на горячую сковороду выкладываем мясо все перемешиваем и выключаем огонь. Если не уверены в качестве мяса, то лучше его все-таки чуть-чуть прожарить. Хотя, чем меньше жаришь - тем вкуснее.
А может сразу в канибаллы?
Ужас, никогда бы не стала есть бедных собачек!
дожились... уже собак маринуют
зоофил!!
myaso otvarivaete, narezaete, solite horoshenko, dobavlyaete yksys, soeviy soys, krasniy i cherniy perec, luka repchetogo pobolshe, chestnoka, kinzi syhoy i zelenoy, vse horoshenko smeshivaete. doljno bit korko i kislo. s kashkoy i vodochkoy prosto zdorovo.
Вот это да.. . Хе - это рыба и блюдо называется по названию этой рыбы! Хе из мяса свиньи - это все равно, что Сельдь под шубой из курицы! Хотите узнать рецепт - спросите у корейцев на рынке!
ты чё,отец! ! из собаки не делают хе.. из собаки делают кадя