хочу мяса



Автор FallingUp задал вопрос в разделе На скорую руку

Хочу мяса, не знаю какое именно и как приготовленное, но хочу, это факт...выручайте и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
Мясо в духовке с томатами и кукурузой
Продукты.
Вырезка говяжья - 600 г.
Томаты в собственном соку - 1 баночка 250 г.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Чеснок - 3 зубчика
Сыр голландский 150 г.
Масло растительное 4 ст. ложки
Соль, черный перец
Смесь сушеных молотых трав - майоран, базилик, кардамон.
Мясо нарезать небольшими кусками, поперек волокон
Отбить каждый кусочек
Посыпать травками, солью, перчиком, смазать растительным маслом и отставить подмариноваться минут на пятнадцать
В казаночке или глубокой сковороде ( сковородка должна быть без пластмассовых ручек, в ней же потом будет мясо запекаться в духовке) раскалить масло и обжарить до румяной корочки мясо.
Чеснок мелко нарезать, помидоры выложить из банки и нарезать крупно.
Обжаренное мясо вынуть из казаночка, а в то же масло, в котором мясо жарилось - положить чеснок, томаты, вылить томатный сок, и добавить банку кукурузы
Потушить минут пять
Мясо сложить в казан, в соус из тушеных овощей
Сыр натереть на терке, посыпать мясо и поставить казанчик в духовку, 200 градусов, на 30 минут.
Через тридцать минут - мясо готово. Мне очень понравилось... .
В той ссылке которую я Вам сейчас напишу, очень много вкусного, точнее всё!
но я выбирала по критериям "побыстрее и повкуснее" можете сами посмотреть, полистать
хочу мяса
Приятного аппетита!!!
Источник: пошаговый рецепт Светлана
Просветленный
(32523)
"работа опять стала" это только сейчас,а после приготовления блюда (почти на "скорую руку"),и с удовольствием съеденного,завтра работа будет кипеть весь день!
успехов 🙂

Ответ от Олик[гуру]
МЯСО ПО АЛБАНСКИ
МЯСО 500г. ,
яйца 3 шт. ,
майонез 3 ст. л. ,
крахмал 3 ст. л. ,
1 луковица,
чеснок, соль, перец.
Инструкции: Основная масса времени уходит на измельчение мяса. Кусочки должны быть не больше ногтя на мизинце. Зато жарить одно удовольствие. Очень быстро и не пригарает. Съедается моментом. Очень сочное, вкусное, оригинальное блюдо.
Мясо нарезать очень мелко, добавить лук (желательно на терке) , сырые яйца, майонез, крахмал, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на ночь. Жарить как оладьи.
Вместо мяса можно: любая рыба, птица. ну а гарнир какой хочешь.

Ответ от Михална[гуру]
Сделайте рубленный бифштекс: говядину пропустите через через крупную решётку мясорубки, добавьте мелко нарезанный шпиг, лук, зелень, какую любите, соль и перец по вкусу. Перемешайте аккуратно всё это, сформируйте круглые плоские лепёшки и жарьте на сковороде без масла. Подайте с яйцом пашот или глазуньей или кусочком масла с зеленью.

Ответ от Александр Чувакин[активный]
это животный инстинкт! Ну сделай свинину ))

Ответ от Мур-ка[гуру]
Ну может тогда телятину или говядину? ..И что-то типа гуляша. С травками/приправками ))

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Говядина по-французски.
Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью, я не хуже вас умею готовить. Для начала 250 грамм говяжьего гуляша солю и поливаю соком половины лимона. Пусть постоит пол часика, а я пока займусь овощами. С цветной капусты срезаю верхние кочешки, хватит одной жменьки (это столько, сколько помещается в ладони) . Чищу одну картофелину и нарезаю кубиком, а морковку соломкой. Говядину посыпаю смесью душистых перцев и обжариваю на раскаленной сковородке. Складываю ее в кастрюлю и, добавив немного кипятка, ставлю тушиться на маленьком огне. Что бы она стала мягкой ей надо потушиться около часика, главное следить, что бы вся вода ни выкипела и доливать понемногу. Через сорок минут кладу к мясу картошку и цветную капусту, пускай тушатся вместе. Я пока займусь соусом. Пол головки рубленого лука пассирую с морковкой, посыпаю чайной ложкой муки и поджариваю. Развожу белым, сухим вином до консистенции кефира и добавляю пару столовых ложек томатной пасты и ложку горчицы. Горчица отечественная, если бы была Дижонская, можно было положить в четыре раза больше. Хорошенько перемешиваю, выливаю соус в кастрюлю и еще раз перемешиваю. За десять минут, мясо и овощи пропитаются соусом, а соус букетом перцев из мяса.
Да, такое блюдо просто в миску не плеснешь. Фигурную тарелку из темного стекла, украшаю листиком салата, выкладываю несколько ложек говядины по-французски и посыпаю листиками петрушки. Рядом ставлю маленькую тарелку со свежими булочками и бокал красного полусладкого вина. Я вообще- то не поклонник вин, но по-французски так по-французски. Может помолиться еще? Нет, прости Господи, такой аромат, что терпеть не могу!

Ответ от шутова ГАЛИНА[гуру]
если я хочу МЯСА, то я особо не заморачиваюсь по этому поводу, а готовлю классику- мясо по французски

Ответ от El.Ra[гуру]
А что если шейка или карбонад из свинины, в духовке, в фольге с травами, чесноком?
Или фокаччо из курицы (острое) с соусом тако, вместо лепешек тонкий лаваш, быстро, вкусно
Бешбармак из говдяны?

Ответ от Frau[гуру]
говяжью вырезку режете на некрупные кусочки, слегка отбиваете, приправы по вкуч7су. Выкладываете на сковороду. На мясо сверху кольца помидора и баклажана, потом чеснок, затем смазать майонезом и сверху сыр. И на полчасика в духовку

Ответ от Амба[гуру]
хочу труп.
вчера ели труп курицы, позавчера дохлую индейку, но все равно хочу падали!
ах, да, пожалуйста))

Ответ от Ёветлана[гуру]
Зажрались Вы батенька! Для разнообразия купите дешовые замороженые котлеты. Уверяю вас, в следующий раз вы не будуте думать, какое мясо выбрать.

Ответ от Людмила[эксперт]
Надо срочно сделать отбивные из свинины

Ответ от Алхасовы[гуру]
если не знаете чего хотите. . лучше устроить разгрузочный ужин с греческим салатом и бокалом красного вина..

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу мяса, не знаю какое именно и как приготовленное, но хочу, это факт...выручайте
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*