хот дог в домашних условиях



Как сделать хот дог в домашних условиях

Автор Кирилл Сисадмин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить хот дог в домашних условиях и получил лучший ответ

Ответ от ЎЛЁНОЧКА[гуру]
ГОРЯЧИЕ ХОТ-ДОГИ
Ингредиенты:
2 ст л подсолнечного масла
6 больших свиных сосисок
1 крупная луковица, порезанная на кружочки
1 ч л семян горчицы
6 мучных лепешек-тортильяс
2 ст л томатного релиша
бумажные салфетки
Инструкции:
Сосиски и лук запекаются в духовке для сносгшибательного вкуса и аромата.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Вылить масло в форму для духовки и поставить в духовку нагреться. Добавить сосиски в горячую форму и запекать 10 мин.
2. Отодвинуть сосиски в сторону и выложить в форму лук. Посыпать лук семенами горчицы, солью и перцем и перемешать, чтобы все было покрыто маслом. Вернуть в духовку на 10-15 мин до золотистого цвета.
3. Слегка подогреть лепешки в микроволновке или обжарить их на сухой сковороде, чтобы они стали мягче и легче складывались. Положить в середину каждой немного лука и сосиску, ложку релиша, завернуть рулетом и подвернуть нижний конец внутрь. Подавать сразу же, завернув в салфетку.
ХОТ-ДОГИ ИЗ ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
На 4 порции:
4 венские колбаски (по 75 гр)
2 маринованных огурца (примерно 150 гр)
несколько салатных листьев
4 булочки из цельного зерна (по 50 гр)
50 гр майонеза
4 ст. л. томатного кетчупа
4 ч. л. жареного лука
Приготовление:
1. Колбаски подогреть в горячей воде примерно 5 минут. Огурцы
порезать косыми кружочками. Листья салата вымыть и дать
стечь.
2. Булочки разрезать пополам и нижние части немного смазать
майонезом. Положить сверху салатные листья, колбаски и
кусочки огурцов. Намазать кетчупом и остатками майонеза.
Посыпать жареным луком и накрыть верхними половинками
булочек.
ФОНДЮ С ХОТ-ДОГОМ
Ингредиенты:
На 4 порции:
банка сосисок (400 г) для хот-догов (8 шт.) ,
8 кусков хлеба от большой буханки,
французская горчица (желательно) ,
растительное масло для жарки.
Откиньте сосиски на дуршлаг и обсушите на бумажных полотенцах. Срежьте корку с хлеба и раскатайте мякиш скалкой. По желанию хлеб можно намазать горчицей. Заверните каждую сосиску в кусок хлеба. Разрежьте пополам и заколите каждую половинку деревянной зубочисткой. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Гости накалывают на вилку рулет с хот-догом и жарят в масле до тех пор, пока хлеб не станет золотистого цвета.
Время приготовления: 10 минут.

Ответ от Марина Сбоева[новичек]
Я готовила по рецепту, который взяла на этом кулинарной сайте - ссылка. Мне рецепт очень понравился, вкусно, быстро и просто. Советую попробовать.

Ответ от Владимир Агеев[гуру]
Булочка для хот-дога (магазинная) подогревается на пару (в сите или даже дуршлаге) , рядом греется сосиска или охотничья колбаска. Остальное - по вкусу.
Для чизбургера покупается специальная булочка, греется в микроволновке, говяжья котлета жарится традиционно, из фарша. Остальное складывается в нужной последовательности.

Ответ от Ѝлина М.[гуру]
...и подогревается. а зачем корейская морковь?

Ответ от Ольга Мирошникова[гуру]
Булочка для этого нужна не круглая а продолговатая. Такие продаются в супермаркетах или хлебных отделах.
Сосиска сваренная. Корейская морковка. И майонез или кетчуп.
Все запихивается в булочку (разрезанную вдоль не до конца): морковка, сосиска и майонез.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить хот дог в домашних условиях
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*