Автор Добрый дядя задал вопрос в разделе Политика
Кто такой Кисель и получил лучший ответ
Ответ от R2d2[гуру]
птица-говорун.. отличается умом и сообразительностью )
Ответ от SUnset man[гуру]
дима бесноватый
дима бесноватый
Ответ от феникс партизан[гуру]
это не кто а что, Кисель это штучка из фруктов
это не кто а что, Кисель это штучка из фруктов
Ответ от Виктория Радуга ??[гуру]
А кто такой сало?
А кто такой сало?
Ответ от ЁССР-моя Родина[гуру]
пророк Бога укров-Путина
пророк Бога укров-Путина
Ответ от ??I?sTeR[гуру]
Это не Кто а что
Кисе?ль — студенистое кушанье приготавливаемое из крахмала, или из зерновых культур (овёс, рожь, пшеница, конопля, горох) [1][2][3][4][5][6].
Кислый зерновой кисель (в некоторых источниках: «русский кисель» [7], «белый кисель» [8]) — студенистое самостоятельное второе блюдо, приготавливаемое путём заквашивания смеси воды с крупой или мукой из овса, ржи, пшеницы [9][6][10]. Русское народное блюдо, от которого произошло слово кисель. Кисель из ржаной, овсяной, пшеничной муки едят с сытой, молоком, или маслом [11]. Гороховый кисель (пресный, без заквашивания) едят с мясным бульоном. Овсяный, ржаной, пшеничный кисели ставятся на опаре и закваске [10]. В отличие от ягодно-фруктового киселя на крахмале, являющегося десертом или напитком, мучной кисель выступает как самостоятельное блюдо [9], относимое современными кулинарами к первым блюдам (в жидком состоянии) [12] или к кашам (в загустевшем виде) [13].
Фруктово-ягодный сладкий кисель (в некоторых источниках: «красный кисель» [8]) — сладкое десертное желеобразное или жидкое [3] третье блюдо, приготавливаемое из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала, сахара или мёда [14]. Кисель быстр в приготовлении. Большинство киселей готовится с добавлением сахара. Обычно фруктово-ягодные кисели готовятся на картофельном крахмале, а молочные и миндальные кисели — на кукурузном крахмале. Приготавливается или из готовых сухих концентратов, или смешиванием компонентов перед приготовлением. В зависимости от соотношения воды и крахмала бывают желеобразные, полужидкие и жидкие. В зависимости от густоты, употребляются как самостоятельное десертное блюдо, в качестве подливки к десертам, напитка [7].
Это не Кто а что
Кисе?ль — студенистое кушанье приготавливаемое из крахмала, или из зерновых культур (овёс, рожь, пшеница, конопля, горох) [1][2][3][4][5][6].
Кислый зерновой кисель (в некоторых источниках: «русский кисель» [7], «белый кисель» [8]) — студенистое самостоятельное второе блюдо, приготавливаемое путём заквашивания смеси воды с крупой или мукой из овса, ржи, пшеницы [9][6][10]. Русское народное блюдо, от которого произошло слово кисель. Кисель из ржаной, овсяной, пшеничной муки едят с сытой, молоком, или маслом [11]. Гороховый кисель (пресный, без заквашивания) едят с мясным бульоном. Овсяный, ржаной, пшеничный кисели ставятся на опаре и закваске [10]. В отличие от ягодно-фруктового киселя на крахмале, являющегося десертом или напитком, мучной кисель выступает как самостоятельное блюдо [9], относимое современными кулинарами к первым блюдам (в жидком состоянии) [12] или к кашам (в загустевшем виде) [13].
Фруктово-ягодный сладкий кисель (в некоторых источниках: «красный кисель» [8]) — сладкое десертное желеобразное или жидкое [3] третье блюдо, приготавливаемое из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала, сахара или мёда [14]. Кисель быстр в приготовлении. Большинство киселей готовится с добавлением сахара. Обычно фруктово-ягодные кисели готовятся на картофельном крахмале, а молочные и миндальные кисели — на кукурузном крахмале. Приготавливается или из готовых сухих концентратов, или смешиванием компонентов перед приготовлением. В зависимости от соотношения воды и крахмала бывают желеобразные, полужидкие и жидкие. В зависимости от густоты, употребляются как самостоятельное десертное блюдо, в качестве подливки к десертам, напитка [7].
Ответ от Ёергей Леоненко[гуру]
Придурок!
Придурок!
Ответ от Cityzet[гуру]
Вкусный напиток
Вкусный напиток
Ответ от Nord-1[гуру]
Вы имеете, ввиду российского журналиста? Программы, которого смотрит вся Европа, чтобы узнать поавду?
Вы имеете, ввиду российского журналиста? Программы, которого смотрит вся Европа, чтобы узнать поавду?
Ответ от Владислав Ерофеев[гуру]
Кисель - средство от украинского запора!
Кисель - средство от украинского запора!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто такой Кисель
Свечи белые!!! Проблема или норма????
отличные свечи! если ты на холодную заведёшь, а потом выкрутишь и посмотришь, то они чёрные будут.
подробнее...
спросили в Кисель
С какого возраста можно давать ребёнку Кисель(не покупной!)??? как вы считаете можно? сыну 10,5 месяцев
Я по совету педиатра варила клюквенный. Ошпаривала клюкву, отжимала из нее сок, отжимки варила,
подробнее...
С какого возраста можно давать ребёнку Кисель(не покупной!)??? как вы считаете можно? сыну 10,5 месяцев
Я по совету педиатра варила клюквенный. Ошпаривала клюкву, отжимала из нее сок, отжимки варила,
подробнее...
спросили в Кисель Брожение
Как приготовить овсяный кисель. Как его хранить?
"Овсяный кисель"
Овес (крупа геркулес) — 1 кг
Кефир — 400-500 г
Вода
подробнее...
Как приготовить овсяный кисель. Как его хранить?
"Овсяный кисель"
Овес (крупа геркулес) — 1 кг
Кефир — 400-500 г
Вода
подробнее...
спросили в Напитки Кисель
Как приготовить овсяный кисель?
Состав овсяного киселя
крупа «Геркулес» - 60 мл
вода — 250 мл
молоко — 200 мл
масло
подробнее...
Как приготовить овсяный кисель?
Состав овсяного киселя
крупа «Геркулес» - 60 мл
вода — 250 мл
молоко — 200 мл
масло
подробнее...
спросили в Фасоль
Подскажите рецепт блюд из белой фасоли
Оладьи из фасоли
100 г. фасоли, 10 г. растительного масла, 40 г. молока, 2 яйца, 50 г.
подробнее...
Подскажите рецепт блюд из белой фасоли
Оладьи из фасоли
100 г. фасоли, 10 г. растительного масла, 40 г. молока, 2 яйца, 50 г.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1869 год
Есть такой фильм Белые Росы, существовали ли они на самом деле?
Деревня Белые Росы, Гродно, деревня Девятовка
Деревня Белые Росы.. .У миллионов зрителей
подробнее...
Есть такой фильм Белые Росы, существовали ли они на самом деле?
Деревня Белые Росы, Гродно, деревня Девятовка
Деревня Белые Росы.. .У миллионов зрителей
подробнее...
Как выглядит "белый картофель индейцев"?
Стрелолист (лат. Sagittaria) — род водных многолетних растений семейства Частуховые
подробнее...
спросили в Кисель
Как правильно варить овсяный кисель?
Овсяный кисель
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты,
подробнее...
Как правильно варить овсяный кисель?
Овсяный кисель
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты,
подробнее...
можно ли есть белый хлеб при гастрите? и вообще что можно, а что нельзя?
Правила диеты №1
Продукты нужно варить, готовить на пару или протирать.
Отдельные
подробнее...
спросили в Кисель Варить
подскажите как варить кисель? Какие пропорции?
Обожаю кисели! С самого детства. Пристрастие это осталось и сейчас. Поэтому поделюсь тем, как я
подробнее...
подскажите как варить кисель? Какие пропорции?
Обожаю кисели! С самого детства. Пристрастие это осталось и сейчас. Поэтому поделюсь тем, как я
подробнее...