кисель белый



Автор Добрый дядя задал вопрос в разделе Политика

Кто такой Кисель и получил лучший ответ

Ответ от R2d2[гуру]
птица-говорун.. отличается умом и сообразительностью )

Ответ от SUnset man[гуру]
дима бесноватый

Ответ от феникс партизан[гуру]
это не кто а что, Кисель это штучка из фруктов

Ответ от Виктория Радуга ??[гуру]
А кто такой сало?

Ответ от ЁССР-моя Родина[гуру]
пророк Бога укров-Путина

Ответ от ??I?sTeR[гуру]
Это не Кто а что
Кисе?ль — студенистое кушанье приготавливаемое из крахмала, или из зерновых культур (овёс, рожь, пшеница, конопля, горох) [1][2][3][4][5][6].
Кислый зерновой кисель (в некоторых источниках: «русский кисель» [7], «белый кисель» [8]) — студенистое самостоятельное второе блюдо, приготавливаемое путём заквашивания смеси воды с крупой или мукой из овса, ржи, пшеницы [9][6][10]. Русское народное блюдо, от которого произошло слово кисель. Кисель из ржаной, овсяной, пшеничной муки едят с сытой, молоком, или маслом [11]. Гороховый кисель (пресный, без заквашивания) едят с мясным бульоном. Овсяный, ржаной, пшеничный кисели ставятся на опаре и закваске [10]. В отличие от ягодно-фруктового киселя на крахмале, являющегося десертом или напитком, мучной кисель выступает как самостоятельное блюдо [9], относимое современными кулинарами к первым блюдам (в жидком состоянии) [12] или к кашам (в загустевшем виде) [13].
Фруктово-ягодный сладкий кисель (в некоторых источниках: «красный кисель» [8]) — сладкое десертное желеобразное или жидкое [3] третье блюдо, приготавливаемое из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала, сахара или мёда [14]. Кисель быстр в приготовлении. Большинство киселей готовится с добавлением сахара. Обычно фруктово-ягодные кисели готовятся на картофельном крахмале, а молочные и миндальные кисели — на кукурузном крахмале. Приготавливается или из готовых сухих концентратов, или смешиванием компонентов перед приготовлением. В зависимости от соотношения воды и крахмала бывают желеобразные, полужидкие и жидкие. В зависимости от густоты, употребляются как самостоятельное десертное блюдо, в качестве подливки к десертам, напитка [7].

Ответ от Ёергей Леоненко[гуру]
Придурок!

Ответ от Cityzet[гуру]
Вкусный напиток

Ответ от Nord-1[гуру]
Вы имеете, ввиду российского журналиста? Программы, которого смотрит вся Европа, чтобы узнать поавду?

Ответ от Владислав Ерофеев[гуру]
Кисель - средство от украинского запора!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто такой Кисель
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*