колбаса из конины цена



Автор 999 задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Кто-нибудь знает сколько стоит колбаса из конины? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Захарова[гуру]
настоящая конская ручная -у нас на рынке 500рубликов ..за кг. .
уж дешевле чем из свиниы и говядины она ни как не может.. Так как это более деликатесс.. чем все отстальное.. и в массовом производстве её нет..

Ответ от Анжелика Лыгина[гуру]
Чуть дешевле, чем из свинины и говядины!

Ответ от ЍЛЬМИРА АМИРОВА[новичек]
КАЗЫ стоит 300-350 рублей палка!

Ответ от Nadin[гуру]
казы- это сыровяленая колбаса, стоит 500 руб (+,-), варенная и копченная, в пределах 250 рублей. Смотря где.

Ответ от Виталий Евсеев[эксперт]
Смотря где. Но дешевле чем простая.

Ответ от Наталья К.....[гуру]
Ну это смотря где. В моем родном Владивостоке это "дифцыт"! А зря! Вкусняшка необыкновенная !!

Ответ от Елена М.[гуру]
последний раз брала "с рук" за 150 за палку - так себе. а чтоб полакомиться - через знакомых, но бесплатно ))

Ответ от Межгалактическая квакша[гуру]
На рынках в радиусе Москвы 500р, заводскую видела 1 раз на Домодедовсой продовольственном рынке, по цене была как и остальные сырокопченки.

Ответ от Ольга колесникова[гуру]
не дешевле, чем из свинины и говядины

Ответ от Нурсяня ибниабянова[гуру]
палка 180р

Ответ от Tamarrica[гуру]
Лучшие сорта сыровяленных и сыокопченых колбас делаются их конины или с большой добавкой конины. Поэтому они и стоят дороже, чем свиные колбасы.

Ответ от Svetlana Kharlamova[гуру]
у нас продают такое (мы недалеко от Казани, где конская колбаса - самый "самолет", татары ее только так едят! )
стоит дороже обычной колбасы (из свинины и говядины) , но не намного
вполне "покупательная" стоимость.. .
дело в том, что колбасу конскую тоже делают разную - полукопченую, копченую, сырокопченую, соответственно и стоимость разная (но как-то пропорционально цена меняется относительно видов)
если учесть, что конина - чуть ли не диетический продукт, то немного завышенная стоимость (относительно обычной колбасы) вполне оправдана
как мне недавно заявили адепты конского мяса: "так ведь татары не дураки, что конину едят! а зато посмотри, какие у них здоровые зубы! " 🙂
вот, теперь сижу и думаю...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь знает сколько стоит колбаса из конины?
спросили в Быстро
Как правильно приготовить казы? Как правильно приготовить казы? Вкусно и быстро?
Быстро не получится, готовые казы нужно варить не меньше 2 часов.

История употребления в
подробнее...
спросили в Казинка
что такое шужук и казы
шужук это колбаса по казахски, а казы это конская
подробнее...

Какая колбаса вкуснее сырокопченая или сыровяленая?
Обе хороши - остенькие и душистые.
Люблю "Брауншвейгскую" Велком, а сыровяленые Sadia хорошо
подробнее...

По российским меркам, какая колбаса считается дорогой? Тысяча рублей за килограмм - это дорого?
Не знаю будет ли Вам видно ссылку, вот разброс цен, это один из самых дешевых магазинов в Москве. И
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что такое полендвица? как сделать
Не копченая, а сыровяленая. делается достаточно просто.
Берете вырезку свиную, аккуратно
подробнее...
спросили в Конин
Кто ест конину?
Обожаю колбасу из конины! А что делать? Плачем, но
подробнее...

в каких странах (кроме азиатских) едят конину? И что вкусного можно приготовить из нее? (Есть в наличии килограмма 3)
Конина – любимое мясо многих народов

Мясо главный белковый продукт, который жизненно
подробнее...
спросили в Колбаса Сало
В чем отличие колбасы сервелат от салями?
Саля́ми (итал. salame — колбаса) — итальянская сыровяленая колбаса со специями. Ее кожура
подробнее...

Что такое бешбармак?
В переводе на русский язык это слово означает «пять пальцев» , поскольку с давних времен бешбармак
подробнее...

как повысить гемоглобин в крови
ПОВЫШАЕМ ГЕМОГЛОБИН
Какие средства повышают гемоглобин? В первую очередь обратите внимание на
подробнее...

Чем кормить щенка 1, 5месяца лабрадора?
Мясо - говядина, курица, индейка, баранина и конина, субпродукты. Говядина - самый ценный продукт,
подробнее...

Низкий гемоглобин - это плохо? Чем и как лечить?
в общем-то, не очень хорошо.. .

Чтобы повысить низкий гемоглобин и «держать» его в норме,
подробнее...
спросили в Другое Магне в 6
что полезного в мясе
Мясо является основным поставщиком белка в организм человека. Из белка, в свою очередь, формируются
подробнее...
спросили в Другое
Что такое конский жир?
Жир - это нерастворимое в воде маслянистое вещество, содержащееся в животных и растительных тканях,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*