Колбаса микоян
Автор Память Варяга задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
колбаса марки Микоян,как вы к ней относитесь? и получил лучший ответ
Ответ от Майя Косенкова[гуру]
К Микояновскому мясокомбинату в целом отношусь с почтением.
Как-никак выросли на нем.
У нас там проходили почти все занятия и по ветеринарным дисциплинам и по технологии
Для многих ветсанврачей, и, наверное, технологов этот мясокомбинат был эталоном.
Ну, а марку "Микоян" какой смысл обсуждать? В каждой торговой марке, да и на каждом мясокомбинате есть особо выдающиеся колбасы, есть средненькие и совсем неудачные.
Микоян делает замечательные сырокопченые колбасы
Вареные, варено-копченые и полукопченые мне наравятся меньше
Ответ от Mr. Zzz..[гуру]
очень даже неплохая колбаска))
очень даже неплохая колбаска))
Ответ от ^[гуру]
я даже такую не знаю
я даже такую не знаю
Ответ от Наблюдатель[гуру]
На мой взгляд колбаса и тушёнка Микоян одни из лучших...
На мой взгляд колбаса и тушёнка Микоян одни из лучших...
Ответ от Џрослав Мудрый[гуру]
Совсем не нравится. Если уж и есть какую-то колбасу, то Рублевскую или Вегус. Мне так вкусовые рецепторы навеяли)
Совсем не нравится. Если уж и есть какую-то колбасу, то Рублевскую или Вегус. Мне так вкусовые рецепторы навеяли)
Ответ от Ђиффани[гуру]
Мне не нравится .
Мне не нравится .
Ответ от VLAD STEP[гуру]
Уже много лет не ем отечественные колбасы.
Вы видели как их изготавливают ?. НЕТ! А жаль !
Вы бы тоже перестали есть.
Нет ничего лучше хорошего, настоящего мяса, возможно пириготовление своей собственной колбасы.
Это не так сложно, поверьте уж.
Уже много лет не ем отечественные колбасы.
Вы видели как их изготавливают ?. НЕТ! А жаль !
Вы бы тоже перестали есть.
Нет ничего лучше хорошего, настоящего мяса, возможно пириготовление своей собственной колбасы.
Это не так сложно, поверьте уж.
Ответ от Инга[гуру]
я не люблю!
мне больше останкино нравится!
я не люблю!
мне больше останкино нравится!
Ответ от Наталья Зайцева[гуру]
Я не ем колбасу.
Я не ем колбасу.
Ответ от Mara[гуру]
Мне тоже нравится Микоян по сравнению с другими производителями. А в Питере - "Петербурженка",у неё неплохие изделия.
Мне тоже нравится Микоян по сравнению с другими производителями. А в Питере - "Петербурженка",у неё неплохие изделия.
Ответ от Marco[новичек]
Вот сейчас прям сижу и ем)) snexi колбаски ароматные, отличный вкус и специи мм, с пивком!
Они классные)
Вот сейчас прям сижу и ем)) snexi колбаски ароматные, отличный вкус и специи мм, с пивком!
Они классные)
Ответ от Илья Курников[новичек]
Колбаса не знаю, а деликатесы у Микояна зачетные. Рульку свиную по-баварски копчено-вареную беру регулярно, к пивасику и просто так. И по деньгам не шибко дорогая, и вкусная! Посидишь с ножечком покрамсаешь, отлично вообще. В плане специй без перебора, всё в нужном количестве. Кто не пробовал – рекомендую!
Колбаса не знаю, а деликатесы у Микояна зачетные. Рульку свиную по-баварски копчено-вареную беру регулярно, к пивасику и просто так. И по деньгам не шибко дорогая, и вкусная! Посидишь с ножечком покрамсаешь, отлично вообще. В плане специй без перебора, всё в нужном количестве. Кто не пробовал – рекомендую!
Ответ от Иринка Барискина[новичек]
Сырокопченую Марочную от Микоян беру обычно в дорогу. На перекус. Ну и дома под пиво тоже вполне неплохо. На самом деле довольно вкусная колбаса учитывая низкую стоимость. Пахнет вкусно, чистится легко, жирок присутствует. Специй не перевалено, как не редко в дешёвых бывает. В общем то не скажу, что обожаю, но в определенных ситуациях выбираю именно эту позицию из-за соотношения цены и качества.
Сырокопченую Марочную от Микоян беру обычно в дорогу. На перекус. Ну и дома под пиво тоже вполне неплохо. На самом деле довольно вкусная колбаса учитывая низкую стоимость. Пахнет вкусно, чистится легко, жирок присутствует. Специй не перевалено, как не редко в дешёвых бывает. В общем то не скажу, что обожаю, но в определенных ситуациях выбираю именно эту позицию из-за соотношения цены и качества.
Ответ от Женька Енина[новичек]
Пивчики Мясной хворост
С пивом must have, хотя я и просто так иногда покупаю. Острые в меру, но достаточно чтоб понравится любителям перчика. По консистенции довольно плотные, то есть надо пожевать, но в этом процессе весь вкус как раз и чувствуешь. Сытные, ибо этож колбаса по сути)). Цена вполне демократичная, хотя первый раз упаковка казалась маловатой. Советую хотя бы одну купить, чтобы оценить на сколько её хватает – хватает намного), за 2 минуты не заглотишь).
Пивчики Мясной хворост
С пивом must have, хотя я и просто так иногда покупаю. Острые в меру, но достаточно чтоб понравится любителям перчика. По консистенции довольно плотные, то есть надо пожевать, но в этом процессе весь вкус как раз и чувствуешь. Сытные, ибо этож колбаса по сути)). Цена вполне демократичная, хотя первый раз упаковка казалась маловатой. Советую хотя бы одну купить, чтобы оценить на сколько её хватает – хватает намного), за 2 минуты не заглотишь).
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: колбаса марки Микоян,как вы к ней относитесь?
спросили в Колбаса
Какая варёная колбаса (докторская) более-менее хорошая?
нет хороших колбас. все химия. чем дороже колбаса тем дороже
подробнее...
Какая варёная колбаса (докторская) более-менее хорошая?
нет хороших колбас. все химия. чем дороже колбаса тем дороже
подробнее...
Перечислите названия российских колбас какие знаете? Очень прошу помогите?
Колбаса вареная диетическая - 170 калории.
Колбаса вареная чайная - 216 калории.
подробнее...
спросили в 29 апреля
Почему "Докторская колбаса" называется именно "Докторская"?
Среди вареных колбас есть Докторская колбаса. Она называется так потому, что ее можно есть и при
подробнее...
Почему "Докторская колбаса" называется именно "Докторская"?
Среди вареных колбас есть Докторская колбаса. Она называется так потому, что ее можно есть и при
подробнее...
Откуда появилось название "Докторская" колбаса?
Докторская колбаса называется докторской т. к. это диетический продукт с пониженным содержанием
подробнее...
спросили в Общество 1329 год
Ктотакой Микоян и ещё Микоян ?
Родился Анастас Иванович Микоян в 1895 году. Уже в 9 летнем возрасте был отправлен в духовную
подробнее...
Ктотакой Микоян и ещё Микоян ?
Родился Анастас Иванович Микоян в 1895 году. Уже в 9 летнем возрасте был отправлен в духовную
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Почему у "ДОКТОРСКОЙ колбасы" такое название? От чего она лечит? И история ее возникновения?
Докторская колбаса называется докторской т. к. это диетический продукт с пониженным содержанием
подробнее...