Мюнхенские колбаски рецепт
Автор Илья Иванов задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как готовить мюнхенские сырые колбаски? Купил в Мяснове. Их жарить или варить? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Курочкина[гуру]
на сквородку! и под крышкой жарить до зарумянивания, разок -другой перевернуть. чуть масла растительного влить.
Ответ от Абсурд абсурдович[гуру]
точно также как и купаты, есть технология приготовления в книге о вкусной и здоровой пище
точно также как и купаты, есть технология приготовления в книге о вкусной и здоровой пище
Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Жарить. Но крышкой я не накрываю. они лопаются. Убираю огонь и дожариваю
Жарить. Но крышкой я не накрываю. они лопаются. Убираю огонь и дожариваю
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Я раньше купаты только на сковороде готовила. Но потом где-то услышала, что их сначала нужно прокипятить, а потом уж горячие выложить на горячую сковороду и обжаривать (и потом еще под крышкой потомить). Теперь мне нравится результат гораздо больше. Возможно, так и с вашими колбасками.
Я раньше купаты только на сковороде готовила. Но потом где-то услышала, что их сначала нужно прокипятить, а потом уж горячие выложить на горячую сковороду и обжаривать (и потом еще под крышкой потомить). Теперь мне нравится результат гораздо больше. Возможно, так и с вашими колбасками.
Ответ от Агнешка[гуру]
Они на гриле хороши.
Но, если дома, то в духовке запечь, как домашнюю колбасу.
Они на гриле хороши.
Но, если дома, то в духовке запечь, как домашнюю колбасу.
Ответ от Василий Миронов[гуру]
Ошпарить на сковороде, добавив немного кипятка, а после обжарить. Очень сильный огонь делать не стоит - лопнут.
Ошпарить на сковороде, добавив немного кипятка, а после обжарить. Очень сильный огонь делать не стоит - лопнут.
Ответ от MIB[новичек]
Если хотите получить Мюнхенские колбаски по-русски, то жарить под крышкой. Если хотите получить блюдо, похожее на аутентичное баварское - только варить в некипящей воде (80-85 градусов) 20-25 минут. Подавать со сладкой баварской горчицей и в идеале с претцелями (брецелями) - это такие большие румяные крендели с крупной солью. Продаются в пивных и в Азбуке вкуса раньше видел. Горчица лучше всего Develey в стеклянных банках с темно-синей клетчатой этикеткой. Рекомендуемое пиво к этим колбаскам - нефильтрованное (вайсс бир) баварское - например, Paulaner Weissbier, Franziskaner, Hoffbrau (читается [хофброй]).
Если хотите получить Мюнхенские колбаски по-русски, то жарить под крышкой. Если хотите получить блюдо, похожее на аутентичное баварское - только варить в некипящей воде (80-85 градусов) 20-25 минут. Подавать со сладкой баварской горчицей и в идеале с претцелями (брецелями) - это такие большие румяные крендели с крупной солью. Продаются в пивных и в Азбуке вкуса раньше видел. Горчица лучше всего Develey в стеклянных банках с темно-синей клетчатой этикеткой. Рекомендуемое пиво к этим колбаскам - нефильтрованное (вайсс бир) баварское - например, Paulaner Weissbier, Franziskaner, Hoffbrau (читается [хофброй]).
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить мюнхенские сырые колбаски? Купил в Мяснове. Их жарить или варить?