шоколадная колбаска рецепт со сгущенкой



Автор Лилия Ковалева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Шоколадная колбаска рецепт пожалуйста и получил лучший ответ

Ответ от Hard Candy[гуру]
Ингредиенты для шоколадной колбаски:
печенье (типа «юбилейное» ) – 300 г;
сахар-песок – 0,5 ст;
масло сливочное – 300 г;
какао-порошок – 5 ст. л. ;
орехи грецкие (измельченные) – 4 ст. л.
Рецепт шоколадной колбаски:
1. Печенье завязываем в целлофановый пакет и кухонным молоточком измельчаем его на кусочки (как можно мельче) .
2. Затем в кастрюлю выкладываем масло, растапливаем его.
3. Добавляем в масло сахар и на медленном огне, помешивая, растворяем сахар.
4. После того, как сахар немного растворится, снимаем кастрюлю с плиты, добавляем какао, орехи, перемешиваем.
5. Затем высыпаем печенье из пакета, все тщательно перемешиваем.
6. Расстилаем на столе пленку для пищевых продуктов, выкладываем на нее получившуюся колбасу, заворачиваем рулетом.
7. Убираем готовую шоколадную колбаску в холодильник для застывания.
Источник: http://chudo-povar.com/sladkaya-shokoladnaya-kolbaska-iz-pechenya.html

Ответ от Алена Мальцева[новичек]
0,5кг. печенья (топлёное молоко)
1-банка обычной сгущёнки
5 ч. л. какао
150 г. сливочного масла
100 г. грецких орехов
Печенье и орехи поломать на маленькие кусочки.
Масло растопить и добавить к печенью. Хорошо перемешать. Добавить какао, перемешать.
Затем вылить всю банку со сгущёнкой и ещё раз тщательно перемешать.
Из шоколадной массы сформировать небольшие колбаски, положить их на пищевую плёнку и завернуть потуже. Положить в морозильную камеру часа на 2. Готовую колбаску порезать кусочками

Ответ от Виктор[гуру]
Шоколадная колбаска.

Ответ от Адольф Моторкрафт[гуру]
ВСЁ верно,
только рюмка коньяка-рома ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ответ от Орэста Мыхайлэцька[гуру]
Сладкая колбаска
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет) .
Какао смешать с сахаром.
Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!) . Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.

Ответ от Зоя иванова[активный]
300гр печенья, 1.5плитки шоколада, 100грмасла. шоколад и масло растопить на водяной бане, добавить измельчённоё печенье. Всё смешать, массу переложить в плёнку. сформовать в колбаску и в холод.

Ответ от Миссис Августина[гуру]
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА. На слабом огне растопить 200г сливочного масла, добавить стакан сахара, 3 столовые ложки порошка какао, прокипятить в течение трёх-четырёх минут, остудить. В остывшую массу влить, помешивая, 1 яйцо, потом всыпать 200г печенья, измельчённого скалкой. Массу положить на пергамент и, свернув, отнести на холод.. Потом резать на кусочки, как на колбасу.

Ответ от Ўля Суворова[новичек]
Очень вкусный рецепт, взят из книги по ГОСТам. Попробуйте.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Шоколадная колбаска рецепт пожалуйста
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*