Автор A R T U R задал вопрос в разделе Техника
как вам моя коллекция ножей? и получил лучший ответ
Ответ от Глеб Сибиряков[активный]
все)
Ответ от Ed steklov[новичек]
такая коллекция в каждом магазине есть где ножи продают
такая коллекция в каждом магазине есть где ножи продают
Ответ от Данил Старовиков[эксперт]
Я бы взял предпоследний черный а вся прикольно
Я бы взял предпоследний черный а вся прикольно
Ответ от Ванек[эксперт]
Крутъ
Крутъ
Ответ от Вовка Будников[гуру]
Нужно быть современным: когда изобрели порох - ножи закончились
Нужно быть современным: когда изобрели порох - ножи закончились
Ответ от ALEX.....[гуру]
В поход, пожалуй самый нижний.
А вообще, там много китайского металлолома...
В поход, пожалуй самый нижний.
А вообще, там много китайского металлолома...
Ответ от Electric[гуру]
Во втором снимке сверху, тот что посредине вроде норм.
Во втором снимке сверху, тот что посредине вроде норм.
Ответ от Ёлепцов Марк[гуру]
Ну такая, собирательная коллекция, я сам тащусь от оружия, не только от холодного :)Я бы взял тот, что на 1 фото посередине
Ну такая, собирательная коллекция, я сам тащусь от оружия, не только от холодного :)Я бы взял тот, что на 1 фото посередине
Ответ от Идущий[гуру]
Я бы взял первый с первой картинки, если он сделан из нормальной стали и прочный. Люблю большие ножи, сам ими пользуюсь в походах: ими можно и краюху хлеба разрезать (а не кромсать по кругу коротким) , и через завалы прорубиться, особенно актуально после ураганов или зимой после сильных снегопадов. Щепы для розжига костра тоже можно наколоть.
Правда, если толщина клинка у него от 4 до 6 мм, то запросто может потянуть на холодняк, так что с таким лучше не попадаться.
Я бы взял первый с первой картинки, если он сделан из нормальной стали и прочный. Люблю большие ножи, сам ими пользуюсь в походах: ими можно и краюху хлеба разрезать (а не кромсать по кругу коротким) , и через завалы прорубиться, особенно актуально после ураганов или зимой после сильных снегопадов. Щепы для розжига костра тоже можно наколоть.
Правда, если толщина клинка у него от 4 до 6 мм, то запросто может потянуть на холодняк, так что с таким лучше не попадаться.
Ответ от KERK[гуру]
В Питере это китайское говно на каждом углу продают!
Возьми консервный-больше пользы будет! А картошку похер каким чистить!
В Питере это китайское говно на каждом углу продают!
Возьми консервный-больше пользы будет! А картошку похер каким чистить!
Ответ от James Maslow[активный]
Тупо как то у меня ак 47 и пушки разные
Тупо как то у меня ак 47 и пушки разные
Ответ от Ѐафик Мамышев[гуру]
в поход, во втором ряду средний
в поход, во втором ряду средний
Ответ от Кот Обормот[гуру]
Второй ряд, средний - для оперативного использования ( и картошку почистишь и любую дичь разделаешь )....Набор инструментов - в дальний карман рюкзака !
Второй ряд, средний - для оперативного использования ( и картошку почистишь и любую дичь разделаешь )....Набор инструментов - в дальний карман рюкзака !
Ответ от Иван Не помнящий родства[гуру]
Такую куйню у любого китайца в киоске можно купить
Такую куйню у любого китайца в киоске можно купить
Ответ от Ёемён Семёныч ![гуру]
"который из них бы вы взяли в поход" а вот не вижу я в коллекции самого обязательного в любых походах ножа. Называется СТРОПОРЕЗ.
Им пользуются десантники (китайские например)) ) режут стропы, альпинисты веревки, аквалангисты для сетей, при аварии в авто легко разрежут ремни безопасности и т. д. .
Носится стропорез на поясе внутри брюк, и при необходимости даже в плавках к телу на специальной зажимной пластинке. При движении никогда не мешает и не выпадет,
у него короткий мощный клинок которым можно и консерву открыть но основная задача спасти жизнь если запутался в том что можно разрезать.
Он специально сделан так что бы снять и открыть можно было одной рукой, я со своим расстаюсь только дома.
"который из них бы вы взяли в поход" а вот не вижу я в коллекции самого обязательного в любых походах ножа. Называется СТРОПОРЕЗ.
Им пользуются десантники (китайские например)) ) режут стропы, альпинисты веревки, аквалангисты для сетей, при аварии в авто легко разрежут ремни безопасности и т. д. .
Носится стропорез на поясе внутри брюк, и при необходимости даже в плавках к телу на специальной зажимной пластинке. При движении никогда не мешает и не выпадет,
у него короткий мощный клинок которым можно и консерву открыть но основная задача спасти жизнь если запутался в том что можно разрезать.
Он специально сделан так что бы снять и открыть можно было одной рукой, я со своим расстаюсь только дома.
Ответ от Gurianov vadim[гуру]
Я бы взял в поход пару ножей фирмы МОРА
мору 2000 и мору 545, легкий топор от фискарс, и цепную пилу
но у тебя их нет
А эти ужоснахи для незнающих людей хороши
Любой понимающий,
будет плеваться от китайской, как попало закаленной
420 стали, из которой сделаны все клинки на твоих ножах
Я бы взял в поход пару ножей фирмы МОРА
мору 2000 и мору 545, легкий топор от фискарс, и цепную пилу
но у тебя их нет
А эти ужоснахи для незнающих людей хороши
Любой понимающий,
будет плеваться от китайской, как попало закаленной
420 стали, из которой сделаны все клинки на твоих ножах
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вам моя коллекция ножей?
Чем остро наточить ножи? Брусок не помогает.
Как наточить нож так, чтобы он разрезал лист бумаги или волос подброшенный в воздух? Это вполне
подробнее...
спросили в Хобби
Хороший ли нож Benchmade A311?(покупал не в китае)
Бенчи-очень неплохие ножи, если не китайские клоны.
ВладимирН
подробнее...
Хороший ли нож Benchmade A311?(покупал не в китае)
Бенчи-очень неплохие ножи, если не китайские клоны.
ВладимирН
подробнее...
посоветуйте по ножу
Больше обсуждают цену а не достоинства ножа)) Нормальный нож! Кошель позволяет не напрягаться?
подробнее...
спросили в Другое
Какие и где есть необычные музеи еды ?
Музей еды в Вевее разделен на четыре части: продукты питания, готовка, сервировка, коллекция ножей
подробнее...
Какие и где есть необычные музеи еды ?
Музей еды в Вевее разделен на четыре части: продукты питания, готовка, сервировка, коллекция ножей
подробнее...
спросили в Суша Суши
Как готовить суши и роллы???
Искусство приготовления суши:
При приготовлении суши значение имеет все: качество риса и
подробнее...
Как готовить суши и роллы???
Искусство приготовления суши:
При приготовлении суши значение имеет все: качество риса и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Portal 3 не выйдет? (((а почему
Габен не может в число 3, а число три - в него, поэтому у них взаимоаллегическая реакция ненависти,
подробнее...
напишите пожалуйста интересные факты про Анджелину Джоли)
1. Анджелина настолько близка со своим братом Джеймсом Хэйвеном, что может запросто страстно
подробнее...
составьте предложение с обобщающим словом и однородными членами,стоящими после него
В предыдущем ответе всё-таки нет именно обобщающего слова, поэтому и постановка двоеточия в нём
подробнее...
спросили в Общество
и как понять ? (любителям ножей и кинжалов)
Любители ножей это по сути ущербные люди между прочим
Z F
Гуру
(3524)
подробнее...
и как понять ? (любителям ножей и кинжалов)
Любители ножей это по сути ущербные люди между прочим
Z F
Гуру
(3524)
подробнее...