компот из киви



Компот из киви и яблок

Автор Бет Мидлер задал вопрос в разделе Напитки

А в компот киви можно класть? Есть 2 жестких не разгрызаемых плода. К тому же кислые. и получил лучший ответ

Ответ от Marina astafieva[гуру]
Можно, бросайте их в компот целиком.

Ответ от Ёветлана Механцева[гуру]
конечно, сварите компот, а ещё можно с бананами перетереть...

Ответ от Мария Цай[мастер]
Я думаю, что можно, будет компот с кислинкой. По крайней мере, поэкспериментировать можно.

Ответ от Наталья[гуру]
думаю, что можно, попробуйте

Ответ от Елена Красникова[гуру]
Яблочный компот с киви
400 г яблок,
1 киви,
1 лимонная корка,
щепотка корицы,
сахар по вкусу.
1. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать каждое на 8 долек.
2. Довести до кипения 1 л воды, опустить яблочные дольки, лимонную корку, положить корицу и сахар по вкусу. Варить на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими.
3. Киви очистить от кожуры и нарезать кружочками. Снять компот с огня, положить киви и остудить под крышкой.
Компот из фруктов.
55 г клубники, нарезанной, 55 г малины, 1 плод киви, очищенный и нарезанный, 1 персик или нектарин, очищенный, без косточки и нарезанный, 1яблоко или груша, очищенная и нарезанная, 60мл (4 ст. ложки) несладкого ананасового сока, 60мл (4 ст. ложки) несладкого апельсинового сока, щепотка корицы или имбиря.
1. Положить фрукты в большую чашу и осторожно перемешать.
2. Смешать фруктовые соки, добавив при желании корицу или имбирь, если вы их используете. Залить фрукты и перемешать.
3. Накрыть и оставить примерно на 2 часа. Подавать с небольшим кусочком мороженого или заварным кремом.
Советы по приготовлению: Этот компот можно подавать свежеприготовленным, но лучше дать ему настояться для улучшения вкусовых качеств и аромата.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А в компот киви можно класть? Есть 2 жестких не разгрызаемых плода. К тому же кислые.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*