кондитерский желатин



Автор Александра Долгая задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Чем отличается кондитерский желатин от пищевого? если я использ. для торта пищевой, вместо кондит. сильно что-то изменит? и получил лучший ответ

Ответ от Виктория Карташова[активный]
это одинаково.

Ответ от Freak The Animal[гуру]
это одно и то же ...

Ответ от Svetlanka[гуру]
Желатин-он и есть желатин!... может Вы перепутали с агар-агаром, который чаще применяется в кондитерской промышленности.. . В Вашем случае ничего не изменится ...так что готовьте спокойно...)

Ответ от Ольга[гуру]
Это одно и то же

Ответ от Михаил Ужов[гуру]
Есть кристалликами, есть листочками. Лучше брать листочками для кондитерки. А в идеале отказываться от желатина и использовать пектин и агар-агар.

Ответ от Наталияцаревская[гуру]
ничем, просто кондитерский немного сильней, но использую обычный, и все хорошо выходит.

Ответ от Ђра М вайъ[гуру]
Он везде одинаков. И тот что наносят на фотоплёнку как эмульсия защитная, и тот что используют фкулинарии. Желатин и в Африке желатин!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем отличается кондитерский желатин от пищевого? если я использ. для торта пищевой, вместо кондит. сильно что-то изменит?

биологические ресурсы Белого моря
Белое море - возобновляемый источник биоресурсов, включая рыбопродукцию, биомассу водорослей,
подробнее...

" Желатин " из водорослей
Агар. Используют в кондитерском
подробнее...
спросили в Желатин
Как делают желатин и коллаген и в чём их отличие?
#yaimg16095#Желатин (французское gélatine, от лат. gelatus - замёрзший, застывший) , смесь
подробнее...

из чего сделан ЖЕЛАТИН
Пищевой желатин считается вредным, так как изготовляется из костных отваров, что и делает его
подробнее...

Почему не застывает желатин? Поставил 30 минут назад в холодильник сливки с сахаром и желатином, охладилось, но до сих
Интересно как вы РАСТВОРЯЛИ желатин. По понятиям после растворения его ВАРИТЬ-КИПЯТИТЬ надо,подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Из чего делают желатин?
Желатин пищевой (желатина пищевая, фр. gelatine, от лат. gelatus — застывший) — белковое желирующее
подробнее...
спросили в Желатин
как приготовить желе из желатина и из чего небуть ещё?
Солнечное желе в натуральных апельсиновых" чашечках особенно порадует ваших деток - они так любят
подробнее...
спросили в Другое Желатин
из чего производят желатин
Желатин
Желатин (ГОСТ 11293-89, ГОСТ 23058-89)

Желатин представляет собой твердый
подробнее...

Может кто знает какие разновидности желатина бывают. И как правельно распознать из чего сделан тот или иной желатин
Сестра, если вас интересует какие из добавок можно употреблять в пищу для мусульман, то могу
подробнее...

История кондитерского завода РАХАТ
Алматинская кондитерская фабрика, созданная на базе эвакуированных кондитерских предприятий Москвы
подробнее...
спросили в Желатин
использование желатина во время поста. Можно или нет?
Вообще в дни поста желатин нельзя кушать.
но при желании желатин можно заменить агаром.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*