Автор Маргаритка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Кто-нибудь знает как можно приготовить конфеты помадка? и получил лучший ответ
Ответ от For_liliy[гуру]
Домашние конфеты - помадкаДля приготовления домашних конфет вам понадобится: 3 стaкaнa сaхaрa, стaкaн воды, столовaя ложкa 9-процентного уксусa.Все смешaйте, постaвьте нa огонь. Постоянно помешивaя, доведите до кипения и кипятите 7-8, минут нa небольшом огне. Постоянно мешaйте ложкой. Зaтем снимите кaстрюльку, постaвьте ее в миску с холодной водой и остужaйте, помешивaя. Kогдa смесь будет теплой, выложите ее нa стол и некоторое время вымешивaйте рукaми. Зaтем скaтaйте колбaской и порежьте ножом или ножницaми. Сложите в полиэтиленовый мешочек и уберите в холодильник. Вместо воды можно использовaть любой сок. По желaнию можно добaвить пищевой крaситель.------------------------------------------------------Арахисовая помадка2 стакана сахара1 стакан молока1/4 чайной ложки соли2 столовых ложки сливочного масла1 чайная ложка ванили3/4 стакана арахисового маслаВыстелите пергаментной бумагой квадратную форму и слегка смажьте ее растительным маслом. В большой кастрюле сварите сахар, молоко и соль в течение 10 минут. Добавьте размягченное сливочное масло. Варите, постоянно помешивая, пока смесь не приобретет густую консистенцию. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и ваниль. Хорошо вымешайте смесь, чтобы она стала гладкой и равномерной. Быстро влейте ее в форму и остудите. Разрежьте на квадраты или прямоугольники.----------------------------------------------------------Конфеты "Елочные помадки" 1 кг пиленого сахара300 г водыкрепкий чай или кофе (ванилин, лимон, различные фруктовые соки или эссенции)1 кг пиленого сахара варить при умеренном огне в 300 г воды до образования тягучей массы. Готовность сахарного сиропа проверить проволочным кольцом: кольцо небольшого диаметра погрузить в кипящий сахар, вынуть его и подуть в середину. Если образуется пузырь, значит, сироп готов. Вылить готовый сахарный сироп в смоченную водой фарфоровую посуду, сверху сбрызнуть холодной водой и поставить на холод.Полностью остывший сироп тщательно вымешать деревянной ложкой и получившуюся белоснежную массу разделить на столько частей, сколько сортов помадки желательно приготовить. Затем сахарную массу слегка подогреть и домешать к ней вкусовые или ароматизирующие вещества. С этой целью можно использовать крепкий черный кофе, какао-порошок, ром, ликер, коньяк, апельсиновый, лимонный, вишневый или какой-либо другой сок, а также эссенции. На смоченную холодной водой мраморную доску или стекло поставить ящички без дна и влить массу. Когда она немного затвердеет, разгладить ножом, смоченным водой, поверхность помадки и нарезать маленькими прямоугольниками. Полностью остывшие конфеты завернуть в разноцветные бумажки с бахромой на концах, а затем - в разноцветную фольгу.-----------------------------------------
Конфеты "Помадка" Состав: 150 г воды, 0,5 кг сахара.Варить до образования тягучей массы. Готовность сиропа проверяют, погружая в него проволочное кольцо небольшого диаметра, вынимают и продувают, если образуется пузырь - сироп готов. Готовый сироп выливают в смоченную водой плоскую фарфоровую посуду, сверху сбрызгивают холодной водой и ставят на холод. Массу разрезать ножом на порции.
Помадки нет, есть птичье молокоСостав:Желатин - 40гМолоко - 1 стаканСливочное масло - 300гЯйцо - 10штСахар - 2 стаканаМука - 1 столовая ложкаВода 150гВанилинПриготовление: Желатин развести в 150 г теплой воды, настаивать 30 мин. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300г растертого масла, ванилин. Взбить крем миксером. Желатин подогреть (не кипятить) , процедить, немного охладить. 10 белков взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу. Выстелить дно формы пергаментом, но лучше использовать тефлоновую форму, влить начинающий застывать крем. Выровнять поверхность. Верх покрыть глазурью. ГЛАЗУРЬ: Какао 5ст. л, молоко Зст. л, сахар 0,5 ст. , масло 50г. Все смешать, довести до кипения. Охладить и нанести на поверхность застывшего крема. Поставить в холодильник, после разрезать на пирожные нужного размера.
ссылка
Нужны рецепты самодельных конфет
http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%E0%EC%EE%E4%E5%EB%FC%ED%FB%E5+%EA%EE%ED%F4%E5%F2%FB/
подробнее...
Что такое мальтодекстрин??? Для чего он? И где его взять????
Мальтодексерин:
Мальтодекстрин - смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового
подробнее...
Мастика для торта, какова она на вкус?
Вкус мастики как у конфет помадка, очень вкусная. Я делаю торты и покрываю их мастикой, мастику
подробнее...
Кулинары посоветуйте торт дочке на 6 лет))
Торт «Ежик» порадует любого малыша и удивит гостей на детском празднике или дне рождении.
подробнее...
в каких продуктах нету или очень мало углеводов? ответи плиз:)
Я же Вам написала!!!! в каком продукте сколько! ! оттуда смотрите и выберайте!! !
ХЛЕБ
подробнее...
Где купить конфеты Помадка в Самаре, кроме кондитерской фабрики МИР (вкус у них далёк от помадки, белые, безвкусные)?
Посмотри тут. А ты не знаешь где можно купить конфеты" облочко"? Они еще продаются в Самаре?
подробнее...
Назовите сорт мягких конфет. (Помадка) (Пудрочка) (Кремик) (Лачок)
Суфле. И помадка никак не птичье
подробнее...
Возникает вопрос:Что такое КВАНТИФИКАЦИЯ ПРЕДИКАТА?
Выебнулся? Думал никто не найдет ответа? Ты сам то что нибудь понял из ответа, который тебе
подробнее...
конфеты ШКОЛЬНЫЕ ...а вы помните их вкус? любите?
Обожаю, сейчас на эти конфеты похожа
подробнее...
Слышал где-то термин "шоколадный глаз".Это что , такой сорт конфет что ли ???
Борю Моисеева спроси он спец по таким
подробнее...
Подскажите приготовление конфет в домашних условиях
Трюфели с орехами
150 г сливочного масла, 150 мл молока, 6-9 ч. ложек какао, 1,5 стакана сахара,
подробнее...
Мишка косолапый -моя любимая конфета. а Вы какие конфеты любите?
Кофеты - Родные просторы фабрики Россия (Самара) , шоколадка этой же фабрики " Вдохновение" с
подробнее...
кто помнит название шоколадных конфет из времени СССР?
Да они и сейчас есть все: Батончики, Цитрон, Мишка косолыпый, Красная шапочка, Ласточка, Кара-Кум,
подробнее...
Как сделать шоколадные конфеты в домашних условиях ?
Ингредиенты для "Конфеты из кураги"
Плитка шоколада — 1 шт
Курага — 1 пач.
Грецкие
подробнее...