Автор Zzxx задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Оказывается я вырос на фуагра, консоме с пашотом и анчоусах... А мама говорила, что это гусиная печёнка, бульон с ... и получил лучший ответ
Ответ от Kittycar[гуру]
Отдельно варится 🙂 Бульон-то прозрачным должен быть. Гуглите картинки по "consomme poached egg" Вы еще вспомните творожный торт с печеньем - практически тирамису 🙂
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Оказывается я вырос на фуагра, консоме с пашотом и анчоусах... А мама говорила, что это гусиная печёнка, бульон с ...
Идея рассказа "Глупый француз"
«Глупый француз» смешной рассказ о непостижимости русской души и
подробнее...
спросили в Равиоли
Что такое консоме?
Консоме - французский крепкий бульон из лучших сортов мяса или дичи, часто с пряностями. Подается в
подробнее...
Что такое консоме?
Консоме - французский крепкий бульон из лучших сортов мяса или дичи, часто с пряностями. Подается в
подробнее...
в чем отличие рагу от сотэ
Названия общеевропейских блюд
- антрекот – бок говядины;
- зразы – фаршированные
подробнее...