коптильный цех



Автор Ђатьяна алмаз задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

открыть коптильный цех.требование СЭС насколько выгдно. и получил лучший ответ

Ответ от Александр Перлин[гуру]
Лучше открывать в районе, там СЭС, будет полояльней. Нужен центральный водопровод и канализация. Тема с "привозной водой", которая прокатывала еще лет 7-8 назад, ушла безвозвратно. Если удастся прикупить модульный колбасный цех, это будет здорово, если нет, то понадобится: Морозильная камера, Холодильная камера, цех отпуска готовой продукции, Цех мойки и хранения оборудования, разделочный цех, Коптильная камера, раздевалка для рабочих. Из оборудования: проммясорубки, кулер, фаршемес, колбасный шприц, варочный котел, дымогенератор, баки, тазы, ножи, вешала, разделочные доски, пластиковые контейнеры.Персонал: обвальщики, грамотный технолог.Проблемы: закуп сырья, расход электроэнергии, вечное воровство персонала, склонность к алкоголизму технолога, меркантильность и личная непорядочность СЭС, алчность пожарных, любовь к халявной колбасе многочисленных проверяющих, проблемы со сбытом (все плюются и отказываются жракть Вашу колбасу) , качеством сырья, удорожанием добавок.Прибыль: что успеешь отобрать из кассы.Вывод: надоело спать лежа, открывай коптильный цех в тщетной надежде заработать.Выход: бери старый холодильник, потроши, из старой стиральной машины доставай электромотор и, за бутылку соседу слесарю изготовляй дымогенератор, из старого телевизора- источник переменного тока, усаживай обвальщиком мужа с детьми, их же заставляй засаливать сырье, медицинским шприцем накачивай (в основном, для веса) полуфабрикаты, пока они коптятся ищи сбыт, желательно под чужим сертификатом. Тысяч сто в месяц заработаешь (Муж от сидячей работы заработает геморрой!) .В основном- так. Ну а если серьезно решила цех открыть, мой совет- ПОДУМАЙ ДЕСЯТЬ РАЗ!

Ответ от Bolt[мастер]
на счет СЕС не знаю, но выгодно коптить кур по частям, а что обязательно официально работать??? я вот давно так работаю

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: открыть коптильный цех.требование СЭС насколько выгдно.

Минимальные требования для мини-коптильного производства?
Хотите организовать коптильный цех для холодного или горячего копчения рыбы, колбас, кур?
подробнее...

Хочу заняться рыбным бизнесом. Нужна ли для для этого какая-то лицензия?
Основные моменты первоначальной организации рыбной фермы – что нужно, чтобы организовать бизнес на
подробнее...
спросили в Документы
Что означает ГЕРГАРД?
Это не дом Павлова. От дома Павлова остался только угол. Угол вмонтирован в жилой дом.

А
подробнее...

где купить газовый датчик (на газовую плиту) с оповещением о превышении выхода газов в комнату из труб?
Детектор загрязнителей воздуха, утечки газа, ядовитых химических паров СПАСАТЕЛЬ

Онлайн
подробнее...

Знакомые были на охоте и привезли кабана, подскажите что можно приготовить из кабанятины?
КАБАНЬЕ МЯСО ПОД СОУСОМ
На 500 г мяса: 50 г жира, 10 г сахара, 1 ст. ложка томатной пасты, 10
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Копты
Как коптить сало в домашней коптильне в фольге или без нее?
конечно без фольги, если вы его коптите в спеиальной каптилне, а в фольге это запеченое
подробнее...

Коптильный цех.
ИП!
На саму продукцию нужно получить декларацию о соответствии.
Бизнес план?
Какая
подробнее...

Что можно производить дома ? Или как заработать в частном доме ?
Овощеводство
Цветоводство
Коптильня
Птица, нутрии, кролики и т. д
Произ-во блоков
подробнее...
спросили в Другое Деревня
Какой бизнес можно открыть в деревне
В деревне можно устроить отличный бизнес, который потребует небольших вложений и принесёт
подробнее...
спросили в Другое Дымоход
как правильно коптить сало
В наше время копчение сала становится все более популярным. Это натуральный, полезный, очень
подробнее...
спросили в Другое Копты
как коптить сало
натираешь солью и в коптильню, опилки лучше яблочные
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*