котлеты из морского языка рецепт



Автор Snow Queen * задал вопрос в разделе Вторые блюда

Котлеты из морского языка и получил лучший ответ

Ответ от Кошечка[гуру]
Вот уж поистине, на вкус и цвет товарищи есть, но их мало. У нас дома из 9 человек только один не желает есть морского языка. НА мой вкус - отличная рыба. Что касается котлет, то я не делаю фарш ( да и мясорубки нет) , а делаю по принципу нежных куриных котлеток, которые ложкой выкладывают на сковороду и жарят как оладьи. Филе рыбы режу кулинарными ножницами на мелкие кусочки, добавляю мелко порезанный лучок, сухой петрушечки, белого молотого перца, мускатный орех, майонеза и даю настояться. Добавляю несколько ложек муки, перемешиваю и жарю.
Удобно, если заготовку сделать в воскресенье, в пон-к вечером очень быстро делается ужин.
Свиное сало добавляю только к очень сухой рыбе, треске или горбуше.

Ответ от Надия Седова[гуру]
Готовила. Не понравилось. Уличные собаки были очень довольны. Советую попробывать из хека или минтая. И дешевле, и вкуснее.

Ответ от ***** ПлЕннИцА ДрАкОнА *******[гуру]
Пропустите фарш, добавти яйцо, соль, специи немного панировочных сухарей, немного молока и хорошо взбить. Возьмите немного креветок-100гр. порежте их на кусочки и добавте в фарш, перемешайте, формуйте котлетки и жарте до готовности! Очень вкусно!

Ответ от Ёергей Крижановский[гуру]

Состав
рыбное филе - 400-500 г,
белый хлеб или батон - 200-300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
яйца - 2 шт,
манная крупа - 1 ст. ложка (с горкой) ,
соль,
перец
Приготовление
Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой. В отдельной мисочке замочить белый хлеб или батон в молоке.
В отдельную тарелочку разбить яйца и растереть их с манной крупой.
К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы) .
Все компоненты соединить, хорошо перемешать и сформировать котлетки (котлеты панировать не нужно). Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.

Ответ от Dian[гуру]
из морского языка не советовала бы делать котлетки НЕ ВКУСНО !!!Лучше эту рыбу или филе замариновать с лимоном затем обмазать соусом сметана и чеснок Запечь! Это будет съедобно

Ответ от ALEKSA_[гуру]
добавляю яйцо и свиное сало. А фарш делаю 50/50 морской язык + горбуша или пеленгас

Ответ от Ётупени в небо[активный]
Можно фарш из морского языка смешать с фаршем из какой-нибудь нежирной рыбы (минтай, судак, горбуша).

Ответ от Ёветлана Яценко-Репко[гуру]
Жирноватая, но я делала. Булка в молоке-чуть больше, чем к мясным, лимоном побрызгай фарш. Вкусно-скушали все...

Ответ от Валентина Лазаренко[гуру]
лично мне не нравится все, что приготовлено из морского языка, только продукты переводить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Котлеты из морского языка

что можно приготовить из филе морского языка?
Аня, любой рецепт упростить несложно. Думаю его хорошо обжарить в панировке из яичного белка и
подробнее...

Рыбные котлетки - ваши рецепты. Я знаю, что самые вкусные котлетки из щуки, а из какой рыбки еще можно приготовить?
Из судака вкуснее всего, а из щуки я фрикадельки обожаю.

Рыбные котлеты (окунь, судак,
подробнее...

Что купить из еды на 1000 руб чтобы кушать более двух недель?
горох, чтобы приготовить гороховый суп, гречка, вермишель, картофель, лук, морковь, капусту,
подробнее...

как избавиться от белых пятен на ногтях, что только не делала, они не исчезают
Помню, когда я была маленькой, мы часто с девчонками рассматривали свои ногти в поисках белых
подробнее...

Можете дать пожалуйста названия "вторых" блюд?
можем! мы все можем!! !
Вторые блюда
Рыбные блюда:
Рыбное филе в картофельной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Вого
подскажите сайты по китайской кухне, или напишите свои рецепты
Овощное рагу по-китайски
Лацзян чжэнпайгу - свиные ребрышки паровые с острой приправой
подробнее...

Можно ли в пост падсолнечное масло потреблять. Вообще, что можно, а что нельзя?
Что можно есть в пост?
об ЕДЕние

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Постные супы. Главное, что
подробнее...
спросили в 353 год
Правда ли что борщ - национальное польское блюдо. И в чем особенности польского борща?
Здравствуйте! Спасибо за вопрос!

По данным этимологических словарей славянских языков
подробнее...
спросили в Капуста Жевать
Польза свежей капусты???
Польза от капусты

Стоматологи рекомендуют полоскать рот рассолом капусты или жевать
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*