котлеты по полтавски



Автор Зарыть задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить котлеты по-полтавски? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlana[гуру]
Продукты:
600 г говядины (мякоти),
60 г сала,
3—4 зубчика чеснока,
1,5-2 ст. ложки воды,
0,5 стакана панировочных сухарей,
40—50 г животного жира или топленого масла,
2 ст. ложки растопленного сливочного масла,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Инструкции:
Мясо обмыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой. Затем добавить к мясу воду, измельченное сало (его можно пропустить через мясорубку вместе с мясом), мелко нарезанный чеснок. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из приготовленного фарша сформовать котлеты, хорошо запанировать их в сухарях и зажарить в сковороде с разогретым жиром или топленым маслом. Подавать, полив растопленным сливочным маслом.

Ответ от Застать[гуру]
это обыкновенные котлеты только из курицы

Ответ от GRIGNIK[гуру]
Практически так же как по Питерски или Рязански.

Ответ от Единомыслие[гуру]
Мясо два раза пропустить через мясорубку, добавить в него измельченный, шпиг, чеснок, соль, перец, перемешать, из полученной массы сформовать котлеты, запанировать запанировать - обвалять изделия в измельченных и просеянных сухарях или в высушенном и измельченном белом хлебе или муке
их в сухарях и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки
с обеих сторон на сковороде в разогретом жире.

Ответ от Никоторый[гуру]
Котлеты полтавские
560 г говядины, 40 г сала шпик, 40 г воды, 50 г сухарей, 40 г жира, 20 г сливочного масла, чеснок, перец черный молотый, соль.
Говядину дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, измельченное сало шпик, чеснок, соль, молотый перец перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят. Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом.
Приятного апетита

Ответ от Заявить[гуру]
говядина - 500 г мякоти
шпик - 50 г
масло растительное - 100 г
чеснок - 2 зубчика
соль
сухари панировочные
Мясо и шпик дважды пропустите через мясорубку вместе с чесноком, разведите 1/3 стакана воды, посолите, тщательно перемешайте.
Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования корочки, затем прогрейте под крышкой или в духовке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить котлеты по-полтавски?
спросили в Синин
как правильно приготовить котлеты
Рецепты вкусных котлет

Котлеты по-полтавски.
Продукты: говядина 150 г. , шпик 15 г.
подробнее...

почему слово издавна наречие? дайте инфу эт по русскому задали!
Слово издавна – наречие, потому что
а) отвечает на вопрос когда? и обозначает признак
подробнее...

наречие как глагол подчеркиваеться?
Подчёркиваются члены предложения, а не части речи.

Глагол чаще всего бывает сказуемым, а
подробнее...
спросили в Другое
зачем нужны наречия в русском языке????
Большинство наречий обозначают признак действия и относятся к глаголам (меньшая их часть обозначает
подробнее...

каким челеном является наречие. Пожалуйсто помогите!!!
В предложении наречия чаще всего поясняют глаголы деепричастия, причастия, а потому бывают разного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Напишите небольшое сочинение на тему "Зачем нужны наречия в речи? "!
Большинство наречий обозначают признак действия и относятся к глаголам (меньшая их часть обозначает
подробнее...
спросили в Булдури
А какие названия существуют у котлет?
Котлеты «Кузя» «Малышок» «Киевские» «Андреевские» «Богатырские» «Колпинские» »Домашние»подробнее...

С чем можно приготовить гречу?
Гречка по купечески!
Куриное филе небольшими кусочками обжарить, отдельно обжарить лук,
подробнее...

Навеяно)) Какие вкусные блюда из гречки вы готовите(желательно с рецептом), или пробовали где-нибудь...
=====Гречневые котлеты с сыром.
берете 1 стакан гречки, 3 яйца, луковицу, морковку (одну) ,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*