кожа рыбы



Автор БАНЬ МЕНЯ НЕЖНО задал вопрос в разделе Вторые блюда

Съедобна ли кожа горбуши и других рыб? Есть ли её или лучше выбросить? и получил лучший ответ

Ответ от Про Ангелина[гуру]
Сама кожа не съедобна, на мой взгляд. НО!! ! У меня дедушка брал кожуру от копченой горбуши, от соленой семги и от форели, заворачивал их в марлю и в марле варил их. Около часа. Получался самый замечательный рыбный бульон на свете. И на нем делать рыбный суп было просто прекрасно. Даже лучше, чем на рыбе. Эххх!

Ответ от Елена Неверова[новичек]
люблю очищенную копченую лососевую кожу. ммммм, кусняшка.

Ответ от Вета[гуру]
Я ее ем и мне нравится, только без шелухи. Поджареннная вкусняшка.

Ответ от Инга[гуру]
поскольку лососевую рыбу готовят с чешуей, кожу лучше отдать собаке

Ответ от Ѕаус, но не доктор[гуру]
Конечно съедобная, Если рыба хорошо хранилась, Но если она пожелтела, -"поржавела" то лучше её не использовать...

Ответ от Ольга Фавстова (Петрова)[гуру]
Где-то читала, что если проблемы с кожей, надо есть кожу - любую, куриную, свиную, рыбью. А что она съедобная, можете не сомневаться.

Ответ от Ольга Полунина[гуру]
Съедобна, но чешую лучше будет счистить.

Ответ от Ёергей Тяжкун[гуру]
Туфли сшить

Ответ от Papa Jack[гуру]
кожа рыб, особенно кильковых - очень полезна для организма

Ответ от Ocean Ocean[гуру]
нет не съедобна.. выбросьте

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Съедобна ли кожа горбуши и других рыб? Есть ли её или лучше выбросить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*