крабовый соус



Автор Лариса Гусева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сделать вкусный крабовый салат? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
попробовав салат в нашей столовой, я вспомнила анекдот и перефразируя-не жалей крабовых палочек, мойша.а то получится рисовая каша с крабами

Ответ от Евгешка[гуру]
АВОКАДО С КРАБАМИавокадо 3 шт.мясо краба 1 банкасоус <Тар тар> 1 банкамасло растительноесоль, черный перец по вкусусоленый огурец 1 шт.лук репчатый 1/2 небольшой луковицытосты из белого хлебаРазрезать авокадо вдоль, вынуть косточки. Мякоть авокадо выскрести чайнойложкой, стараясь не повредить кожицу. Шкурки половинок авокадо отложить.Мякоть порубить сечкой на мелкие кусочки. Мясо краба порезать на кусочки,добавить к авокадо. Лук и соленый огурец мелко порезать, сок отжать. Лук исоленый огурец добавить к мякоти авокадо и к крабам, добавить немногорастительного масла, посолить, поперчить, добавить татарский соус иперемешать. Разложить в шкурки половинок авокадо, подать на блюдцах счайными ложечками. К салату подать тосты из белого хлеба.КОРЗИНОЧКИ (ТАРТАЛЕТКИ )С КРАБАМИКрабы и нарезанные шампиньоны положить в посуду, добавить паровой соус и прокипятить. Затем крабы уложить в корзиночки, выпеченные из сдобного или слоенног теста, полить паровым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.Корзиночки 2 шт. , крабы 70 г, шампиньоны 20 г, соус 75 г, зелень.БРОДЕТТО ИЗ КРАБОВИнгредиенты: - крабы свежие или консервированные 300 г, - картофель 500 г, - масло растительное 150 г, - уксус винный 100 г, - зелень петрушки, - перец черный молотый, - соль по вкусу. Приготовление Свежих крабов отварить, очистить и нарезать мелкими кусочками. Картофель нарезать ломтиками, положить в огнеупорную посуду, посолить, поперчить. Сверху уложить слой крабов, сбрызнуть маслом, посыпать зеленью, полить винным уксусом и тушить в течение 30 минут. КРАБЫ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМКрабы под молочным соусом Крабы рассортировать на мелкие и крупные куски, удалить костные пластинки. Мелкие куски крабов нарезать, прогреть и заправить раковым соусом. Крупные куски крабов нарезать на ровные квадратные кусочки и также прогреть.Вместе с крабами прогреть припущенные шампиньоны, нарезанные ломтиками. Уложить всё это в фарфоровые или металлические чашечки (кокотницы) , полить молочным соусом, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче на крабы положить маслины (без косточек) и подать на круглом блюде, покрытом салфеткой. Блюдо украсить веточками зелени сельдерея.Крабы 100 г, шампиньоны 20 г, масло сливочное 10 г, соус молочный 100 г, сыр 12 г, маслины 4 шт. , зелень. А еще можно в оливье вместо мяса полжи ть мясо крабов, я пробовала, ну очень вкусно!!! !

Ответ от ][Child Inside][ (раМАШКА)[гуру]
яйца,крабовое мясо,кукурузка и солёные огурчики и майонезик....вкуснятинка,мой личный рецепт...

Ответ от Zoja Dancevskaja[гуру]
Салат-коктейль (не смешивать) - Слой длиннозернистого вареного риса, на него крабы, на них- свежий огурец, нарезанный соломкой. Сверху заливается майонезом.

Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
100 гр. крабовых палочек, 1 небольшая луковица, 100 гр сыра, 4 яйца, 30-40 гр сливочного масла, 200 гр майонеза. Салат делается слоями, слои в порядке снизу вверх: тертый на мелкой терке белок тертый на мелкой терке сыр майонез (тонкий слой) мелкорубленные крабовые палочки мелкорубленный лук майонез замороженное сливочное масло, натертое на мелкой терке тертый на мелкой терке сыр майонез (тонкий слой) мелкорубленные крабовые палочки тертый на мелкой терке белок майонез тертый на мелкой терке желток яйца Очень нежно 🙂

Ответ от Ольга[гуру]
500 г отварных кальмаров, 2 пачки крабовых палочек, 100 г сыра на мелкой терке, луковица, 6 яиц, майонез, и в завершении ложку красной икры аккуратно ввести в салат.

Ответ от LЁMA[мастер]
+КУКУРУЗА, ЯЙЦА, ток рис не добавляйте - он весь вкус перебивает, и вобще эту моду на рис в этом салате переняли из общепитов-его там добавляют для довеска, а толку от него - никакого. А еще мама делает так: нашинкованную каусту перетирает с солью, добавляет немного масла. Пусть минут 10 постоит, потом добавить кукурузу и крабовые и в холодильник, посолить по вкусу.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Приготовить его с любовью!!!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
2 пачки крабовых палочек (VICI), 1 банку кукурузы бондюэль, 5 яиц отварных в крутую, немного зеленого лука, 2-3 средних свежих огурцов, немного подсаливаеш и добовляеш майонез оливковый слобода. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Џ Злюка!:)[гуру]
крабовые палочки(лучше те которые не перемороженые)капуста свежая и кукуруза,конечно майонез.Некоторые добавляют еще рис и яйцо

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать вкусный крабовый салат?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*