красная рыба на мангале



Красная рыба на мангале рецепты

Автор @@@@@ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как вы запекаете красную рыбу на мангале? рецепты. и получил лучший ответ

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Я видела как готовили форель по тв, теперь только так готовим. Если рыба большая, то кусками, чешую мы счищаем и рыбу чистим от кишок. Мариную 2-3 часа в смеси укропа, паприки, немного красного перца, не солю. На мангале рыбу переворачиваю и поливаю расплавленным жиром (кусок копченого сала, конечно соленого, на шпажку, подержать над мангалом, чтобы начал капать жир) . Очень вкусно.

Ответ от Елена Соколова[гуру]
Филе семги нарезать кусочками по 60 грамм, насадить на шампуры вперемежку с маленькими луковицами и луком-пореем, нарезанным кусочками. Сверху все смазать растительным маслом и жарить над раскаленными углями на гриле или мангале. Готовую рыбу посыпать солью и свежей зеленью укропа.
Форель очистить от костей и чешуи, промыть в холодной воде, нарезать крупными кусками. Затем уложить кусочки рыбы в кастрюлю, посыпать молотым белым перцем, добавить соль. Оставить мариноваться на час. Шампуры натереть луковицей, нанизать кусочки рыбы, оставляя между ними небольшие промежутки. Готовить на подготовленном мангале примерно 5 минут, затем обильно полить свежевыжатым соком лимона и готовить шашлык уже до готовности. Готовый шашлык разложить по тарелкам и подать со свежими овощами и зеленью.
форель —1 кг.
лимон —1,5 шт.
перец белый молотый —5 гр.
соль — по вкусу

Ответ от Оля Дмитриева[гуру]
Я беру хвосты семги или форели, очищаю от чешуи. Делаю внутрь хвоста надрез вглубь, чтоб положить лимон, посыпать солью и перцем (можно лимонной приправой для рыбы) . Смазать майонезом внешнюю часть хвоста и поставить на 2-3 часа в холод.
Можно купить готовый маринад для рыбы в бутылочках. Тогда лимон и майонез не требуется.

Ответ от Paola O'Donnell[гуру]
Сначала рыбу вымачиваю в белом вине со специями, нарезанную стейками, потом вытаскиваю на доску, обкладываю виноградинами разрезанными и дольками лимона, кладу на решетку для барбекю и жарю на углях, периодически смазывая оставшимся маринадом.

Ответ от Ekaterina Vasilyadi[гуру]
Беру красную рыбу (предварительно очистить от чешуи и внутренностей) , помидоры свежие 2шт. , вино белое сухое 2ст. л. , перец черный молотый (количество по вкусу) , масло растительное, сухари панировочные, зелень.
Рыбу оставляю в таком маринаде на 2-3 часа. После этого посыпаю панировочными сухарями, сбрызгиваю растительным маслом и на мангал. После украшаю зеленью и помидорами.

Ответ от Оля Дмитриева[гуру]
Я беру хвосты семги или форели, очищаю от чешуи. Делаю внутрь хвоста надрез вглубь, чтоб положить лимон, посыпать солью и перцем (можно лимонной приправой для рыбы) . Смазать майонезом внешнюю часть хвоста и поставить на 2-3 часа в холод.
Можно купить готовый маринад для рыбы в бутылочках. Тогда лимон и майонез не требуется.

Ответ от Paola O'Donnell[гуру]
Сначала рыбу вымачиваю в белом вине со специями, нарезанную стейками, потом вытаскиваю на доску, обкладываю виноградинами разрезанными и дольками лимона, кладу на решетку для барбекю и жарю на углях, периодически смазывая оставшимся маринадом.

Ответ от Ekaterina Vasilyadi[гуру]
Беру красную рыбу (предварительно очистить от чешуи и внутренностей) , помидоры свежие 2шт. , вино белое сухое 2ст. л. , перец черный молотый (количество по вкусу) , масло растительное, сухари панировочные, зелень.
Рыбу оставляю в таком маринаде на 2-3 часа. После этого посыпаю панировочными сухарями, сбрызгиваю растительным маслом и на мангал. После украшаю зеленью и помидорами.

Ответ от Елена Соколова[гуру]
Филе семги нарезать кусочками по 60 грамм, насадить на шампуры вперемежку с маленькими луковицами и луком-пореем, нарезанным кусочками. Сверху все смазать растительным маслом и жарить над раскаленными углями на гриле или мангале. Готовую рыбу посыпать солью и свежей зеленью укропа.
Форель очистить от костей и чешуи, промыть в холодной воде, нарезать крупными кусками. Затем уложить кусочки рыбы в кастрюлю, посыпать молотым белым перцем, добавить соль. Оставить мариноваться на час. Шампуры натереть луковицей, нанизать кусочки рыбы, оставляя между ними небольшие промежутки. Готовить на подготовленном мангале примерно 5 минут, затем обильно полить свежевыжатым соком лимона и готовить шашлык уже до готовности. Готовый шашлык разложить по тарелкам и подать со свежими овощами и зеленью.
форель —1 кг.
лимон —1,5 шт.
перец белый молотый —5 гр.
соль — по вкусу

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вы запекаете красную рыбу на мангале? рецепты.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*