креативный завтрак



Автор Лиза Симоненко задал вопрос в разделе На скорую руку

Нужен рецепт креативного завтрака и получил лучший ответ

Ответ от Марина Лебедева[гуру]
креативные завтраки Релаксик
relaxic.net/tag/креативные-завтраки/
Трудно поверить, но люди, привыкшие завтракать регулярно, имеют меньше проблем с весом, чем остальные. А все потому, что у любителей утром ..
Креативный завтрак с E96.RU - YouTube
► 2:32► 2:32
20.08.2012
Креативный завтрак с E96.RU. Анатолий Елфимов. Subscribe Subscribed Unsubscribe. Loading icon Loading.. 46 videos. Loading.
Другие видео по запросу креативный завтрак »
Oblako - Blog -Креативные завтраки
oblakostudio.com/blog/cb_1/
В Москве креативные завтраки давно в ходу! В Red Keds уже и не припомнят, когда всё это началось. Но идею (как и многие другие гениальные) ..
Креативный завтрак
trendyclub.org/modnaya../kreativnyy-zavtrak-1990.html - Россия
30 июн 2012 – В этой статье вы найдете немного идей для особых креативных завтраков.. .Креативный завтрак - отличная возможность порадовать ..
Креативный завтрак. Комментарии : LiveInternet ..-LiveInternet.ru
16 окт 2012 – Сегодня у меня будет вкусный пост) Пишу его уже поздно, а завтра вы проснетесь и сможете воплотить в жизнь эти идеи креативного ..
Креативный завтрак. Комментарии : LiveInternet ..-LiveInternet.ru
ссылка
5 ноя 2012 – Цитата сообщения ketsy Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Креативный завтрак Сегодня у меня будет вкусный пост) ..
креативный завтрак - Самое интересное в блогах
16 окт 2012 – Сегодня у меня будет вкусный пост) Пишу его уже поздно, а завтра вы проснетесь и сможете воплотить в жизнь эти идеи креативного ..
Креативное агентство Red Keds :: Креативный завтрак по купонам
redkeds.com/ru/blog/../kreatiwnyj_zawtrak_po_kuponam.178.html
Креативный завтрак по купонам. В cреду мы отзавтракали с ребятами из Groupon Russia. К нам пришел Иван Владимиров (коммерческий директор и ..
Креативный завтрак - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а
nezabydka.pp.ua/post246023048/
1 ноя 2012 – Креативный завтрак. ..Креативный завтрак (4 фото). Рубрики: Кулинария/Вкусно и красиво. Теги: завтрак завтраки яйцо сосиски ..
Вновь состоялся наш Креативный завтрак по SMM ..
salesgeneration.ru/vnov-sostoyalsya-nash-kreativnyiy-zavtrak-po-smm/
В качестве главного блюда организаторы завтрака предложили нам два десятка бутербродов с колбасой, чай, кофе, сахар и возможность ..
Просмотреть результаты, переведенные с английского языка, для:
креативный завтрак (Creative Breakfast)
Источник: Интернет в помощь

Ответ от Irinka[гуру]
ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ (ТАМАГОЯКИ) . Очень красивое и вкусное блюдо, поднимающее настроение! Конечно, аутентичный японский омлет делается немного по другому. В яичную смесь добавляется мирин-сладкое рисовое вино. Но сладкий омлет-это на любителя! На две порции. Шесть яиц размешиваем с двумя столовыми ложками густого соевого соуса, щепоткой соли и 0,5 ч. л. сладкой паприки в порошке. Нарезаем мелкими кубиками красный сладкий перец и небольшой пучок зеленого лука. У меня лука не оказалось-нарубила укроп и петрушку. Смешиваем перец с зеленью. Берем сковородку среднего размера с антипригарным покрытием, ставим на сильный огонь; смазываем ее масличком, выливаем небольшой половник яичной массы, вращаем, чтобы растеклась и посыпаем овощной смесью. Как только края схватятся-лопаточкой сворачиваем омлетную массу в трубочку и сдвигаем ее к краю сковороды. Сковороду опять смазываем маслом и наливаем следующий половник яичной массы так, чтобы она затекла под рулетик (надо его приподнять) ; посыпаем ее овощной смесью. Опять слегка поджариваем, скручиваем вместе с предыдущим рулетом. Повторяем еще раз. Полученный рулетик хорошо обжариваем со всех сторон и выкладываем на тарелку. С оставшейся массой поступаем точно так же. У меня получилось два рулетика. Нарезаем их кусочками толщиной в два сантиметра, раскладываем красиво на блюде и украшаем по желанию. К омлету можно подать васаби. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Мой муж, большой любитель яиц, был в диком восторге! Приятного аппетита!
креативный завтрак
А еще вот такую яичницу из перепелиных яиц можно забабахать!
креативный завтрак

Ответ от Алексей Кинель[новичек]
Хлеб зерновой - 1 кусок
Яйцо - 1 шт
Тертый сыр - 2 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Соль
Черный молотый перец
Петрушка
1. В центре хлеба вырезать серцевину (диаметр примерно 7-8 см) .
2. На разогретую сковороду (со сливочным маслом) положить хлеб и разбить в середину яйцо. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне примерно 2 минуты (яйцо снизу должно поджариться) , после перевернуть хлеб с яйцом, посолить и поперчить, посыпать тертым сыром, снова закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты (сыр должен расплавиться) .
Сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Ответ от Ирина Петерец[гуру]
Как приготовить яичницу, вида ужасного
ИНСТРУКЦИЯ (для тех, кому ещё не страшно... )
1 шаг
Самое сложное, что есть в этой инструкции, это добыть столовую ложку сока краснокочанной капусты. Проще всего - потереть на терке и отжать через марлю.
Далее нам потребуются всего лишь яйца, масло, соль и сковорода.
2 шаг
Аккуратно разбиваем яйца в какую-нибудь емкость. Желтки разбить нельзя. Раз уж задумали такое дело, то все должно быть идеально и эстетично. Необходимое количество яиц разбиваем и отделяем белки от желтков. В белки добавляем сок краснокочанной капусты из расчета 1 столовая ложка на белки из 2-х яиц (если переборщить с соком, то это отразится на вкусе) . Перемешиваем нашу ядерную смесь (Но не взбиваем!!!) . Обращаем внимание на странную химическую реакцию: фиолетовый цвет капусты с еле желтым белком дают ядрено зеленую или синюю окраску.
3 шаг
Разоргеваем сковороду, кладем на нее сливочное масло (возможны варианты: спред, свиное сало и т. д. кому как нравится) . Выливаем наши белки (которые и белками назвать уже страшно) и сверху ложкой раскладываем желтки. Уж не знаю, кто как привык делать яичницу, это остается на Вашей совести, я не понимаю на глазунью зажаренную с двух сторон или с “закрытыми глазами” (под крышкой) . Я обычно жарю ее на очень медленном огне минут 7-10.
4 шаг
Перед подачей на стол не забудьте посолить наше необычное блюдо. Для украшения совершенно не подходит зелень, но можно использовать несколько капель кетчупа. Или чего нибудь ярко-красного или желтого. Если пережарить нашу яичницу, то она будет как резина, так что следите) )
креативный завтрак
Я Вам обещаю, Вам самим будет страшно это есть, даже зная, из чего это блюдо сделано! =), зато фурор этим блюдом гарантирован!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Нужен рецепт креативного завтрака

Как получают изображения на такой необычной колбасе (рисунок при нарезке не меняется)? Сложна ли она в изготовлении ?
Колбаса – друг человека, а улыбающаяся колбаса – лучший друг. Так, видимо, думают креативные
подробнее...
спросили в Родители
Что подарить родителям на День Рождения?
Как известно, День рождения это особый праздник, который отмечают один раз в год. Этот день
подробнее...

Куда можно использовать лишние яичные желтки?
Соус из яичных желтков.
3 яйца (только желтки)
2 ст. ложки сливочного масла
200 гр.
подробнее...
спросили в Мода Бренд
Расскажите о бренде Burberry Prorsum ???
Burberry Group Plc (произносится Бёрберри) — британская компания, производитель одежды, аксессуаров
подробнее...
спросили в ITBA
Как стать энергичной, как розовый зайчик в рекламе батареек DURACELL?
Вести здоровый образ жизни!
И это - единственный правильный путь к осуществлению Вашей
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как развить свой интеллект?
у Тони Бьюзена были отличные книги на эту тему. Которые действительно работают.
Какбе мозк
подробнее...

Можно ли научится думать и мыслить быстрее? Если можно, тогда как?
ОК! ..мой ОТВЕТ ТУТ;
Дипломы, хорошая память, быстрота мышления, - не отвечают КРИТЕРИЮ -
подробнее...
спросили в График Графика
А кто такой Дмитрий Максимов в мире графики? что вы слышали, что вы знаете о его творчестве?
Дмитрий Максимов — художник, креативщик и просто человек с богатым внутренним миром.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*