крем для шоколадного бисквита



шоколадный крем для бисквита

Автор Виктория Умрихина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Крем для шоколадного бисквита и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Березинская[гуру]
Я бы остановилась на сметанном, но с "интересом", чтобы не было совсем уж обычно. Можно в него добавить ложечку ароматного ликера (миндального, цитрусового, кофейного) , и будет совсем другой, необычный вкус. Если любите шоколад с ментолом, добавьте мятный ликёр. С вишней получится "Чёрный лес". Вариантов масса. 🙂 Я сметанный крем вообще не смешиваю: выкладываю сметану в посудину, добавляю сахар, перемешиваю один раз и оставляю на полчасика. Сахар сам расходится.
Сгущёнка и масло хороши для зимы, а летом хочется чего-то полегче. Что если сделать лимонный крем? Пропустить ошпаренный лимон через мясорубку (вместе с кожурой, потому и ошпариваем) , добавить 0,5 стакана сахара и сколько не жалко толчёных орехов (я беру от полстакана до стакана) . Трудов на 5 минут, а как вкусно! 🙂
А ещё можно сделать шоколадный мусс и "залить" им корж. С белым бисквитом вариантов, конечно, больше, но шоколадный - это так нечеловечески вкусно!! ! Удачи и приятного аппетита! 🙂

Ответ от Лариса[гуру]
Вкусен и сметанный крем (в который можно добавить любого сиропа, что больше любите), и сливки взбитые с сахаром, и маслянный крем, можно сделать в прослойку и суфле! Удачи!

Ответ от For_liliy[гуру]
Для крема
Сливки - 300 мл
Какао-порошок (горький) - 30 г
Шоколад (измельченный горький) - 300 г
Крем: кипятите сливки 2 минуты, добавьте какао, шоколад, перемешайте до однородной массы и поставьте охлаждаться.
рецепт крема взяла на этом сайте и уже готовила по этому рецепту крем. Получился вкусный.

Ответ от Мешкова Мария[активный]
сгущенка+слив. масло. масло размягчить и взбивать, постепенно добавляя сгущенку.

Ответ от Ольга Подолич[гуру]
Да конечно, лучше всего сметанный! Заварной отдает мукой и добавляет калорийность. Сметане надо дать повисеть в полотнянной салфетке, чтобы из нее лишняя жидкость стекла, на 1 стакан сметаны 0,5 стакана сахара и не взбивать, а в фарфоровой посуде деревянной лопаткой плавными движениями в одном направлении мешать. В готовую можно добавить орехи. Попробуйте, вам понравится . Чтобы была покислей, можно добавить 0,5 лимона во время смешивания.

Ответ от Наташа Фронощук[новичек]
взбитые сливки с кусочками консервированых ананасов, коржи можно тоже немножко пропитать ананасовым сиропом. чтобы сливки хорошо держались нужно добавить загуститель напр. "смета". быстро легко и вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Крем для шоколадного бисквита

Черное пирожное в СССР. Кто помнит?
Ну да.... из "черных" только картошка, с "ужасной" розочкой сверху! ((((Все остальные пирожные были
подробнее...

Скажите пожалуйста рицепт бисквита..
Основной рецепт бисквита

Следуя этому основному рецепту, выбирайте подходящую муку и
подробнее...

Ваша любимая пропитка к бисквитному торту и крем!!!
люблю в качестве пропитки бейлиз добавлять с разбавленными взбитыми сливками ...а в качестве
подробнее...
спросили в Крем Торт
Подскажите рецепт вкусного крема для бисквитного торта??
Бисквитный торт с творожным кремом.

Творожный крем для торта считается не только самым
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Корж
Порекомендуйте КРЕМ для бисквитных коржей
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный крем для торта считается не только самым простым
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт крема для готового бисквита, может какой нибудь сметанный или творожный...
Сметанный крем
Стакан сахара, стакан сметаны.
Для приготовления крема сметану взбить с
подробнее...

какую пропитку использовать для бисквита?каким сиропом пропитать?
В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его
подробнее...

У кого есть рецепт крема без яиц для шоколадного бисквита? Нужен рецепт крема для прослойки шоколадного торта.
300 г сливок 35 % жирности 300 молочного шоколада 2 ст. лож сахара 420 г творожного сливочного сыра
подробнее...

Как можно сделать шоколадные коржи для домашнего тортика?
1 стакан сметаны, 0.5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст л. какао, 1 ст муки, 0.5 ч л соды гашеной. если
подробнее...

А какой крем вы бы посоветовали к бисквиту?
Крем для бисквита из сливочного масла и сгущенного молока:
Ингредиенты для масляного крема со
подробнее...

Бисквитный рулет с маслянным кремом.(рецептом поделитесь)
Для бисквита:
8 желтков
150 г сахара
4 белка
100 г муки
------
Для
подробнее...

как приготовить торт шоколадный трюфельный
Для бисквита:
Яйца: 8 шт
Сахар: 150 г
Мука: 150 г
Шоколад: 80 г
Масло
подробнее...

Подскажите вкусный рецепт шоколадного торта!!) ) Желательно бисквитный.
Быстрый шоколадный торт

Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*