крем для безе



Пирожное безе с кремом

Автор J.P.N. задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Лучший крем для безе? и получил лучший ответ

Ответ от Гeннaдий Склaднeв[гуру]
Безе с кремом и
фруктами
Ингредиенты
безе:
2 белка
150 г сахара
крем:
150 г сыра Буко (или
Филадельфии,
Альметте без
добавок,
Маскарпоне и т. д. )
50 мл сливок
33-35%
100 г сахара
фрукты и ягоды:
любые, по вкусу
Рецепт
приготовления
Вместо
предложенного крема
можно использовать
заварной крем:

cook/recipe/300-
Krem-zavarnoy.html
.
Подавать пирожные
надо сразу, иначе они
размокнут.
Из указанного
количества
ингредиентов
получается около 20
пирожных.
Готовим безе.
Белки взбить со
щепоткой соли в пену.
Для того, чтобы белки
лучше взбились,
посмотрите
рекомендации здесь:

cook/recipe/284-
Beze.html
.
Добавить сахар.
Взбивать до
устойчивых пиков.
Переложить безе в
кондитерский шприц
(если шприца нет,
можно переложить в
пакетик и отрезать
уголок) .
Сделать небольшие
лепешечки
(диаметром около 4
см) .
Сделать бортики.
Поставить в духовку.
Сушить безе при
температуре 100
градусов в течение 1
часа.
Для приготовления
крема сливки взбить с
сахаром.
Добавить сыр,
перемешать.
Фрукты нарезать
небольшими
кусочками.
Готовые безе
остудить, наполнить
кремом.

Ответ от Elena[гуру]
взбитые сливки без сахара или максимум с одной ст. ложкой сахара, это самый лучший крем для безе, так как в самом безе уже достаточно много сахара..

Ответ от Мария Колесникова[гуру]
Творожный крем

Ответ от Ангелинчик-))[новичек]
Сливки!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я бы сделала для безе сливочный крем: крепче "склеятся" половинки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Лучший крем для безе?
спросили в Ле Пен
как сделать безе в домашних условиях?
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...

Какой главный секрет при приготовлении безе? У меня не всегда получается 🙁
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...
спросили в Испечь
Как правильно испечь безе?
Многие обожают безе с детства, но не все пробуют приготовить безе в домашних условиях. Процесс
подробнее...

Подскажите, как приготовить безе!
Взбить 4 белка+ 1ст. сахара. Яйца бери холодные, в начале взбивай только белки с щепоткой соли, а
подробнее...

как приготовить безе?
Безе (классика)

Взять 5-10 шт. яйц, (см. сколько хочешь делать) отделить белок от
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Вопрос про белковый крем.
На производстве, перед тем, как отделять белки от желтков, яйца должны были вымачиваться, а затем
подробнее...

как правильно приготовить безе в газовой духовке? (там нет регулятора температуры)
Такие духовки надо полчаса греть, потом приоткрыть на полминуты и убавить газ до послабее -
подробнее...

сколько нужно яиц для Наполеона?
Сколько интересного связано с историей возникновения этого торта или пирожных, которые носят
подробнее...
спросили в Мясо
Скажите, сколько времени можно хранить жареное (а также вареное) мясо и рыбу в холодильнике?
Итак, согласно СанПиН 42-123-4117-86, готовые продукты могут храниться в холодильнике при
подробнее...

нужен рецепт бизе
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...

подскажите пожалуйста рецепт бюзе
Безе

Ингредиенты
5 белков
250 г сахара
Рецепт приготовления
подробнее...
спросили в Пирожные
кто нибудь печёт торты и прочие печенья на заказ? сколько будут стоить 1 пирожное безе?
посчитайте цену исходных продуктов и накиньте сверху 30 % навара и 10% за приггтовление (газ, свет,
подробнее...
спросили в Тянучки
Подскажите люди... как делать безе с эффектом тянучки внутри?. просто хочу сделать для своей души ...
поставь в печку на 150 на час. думаю, получится оно самое. обычно безе досушивают в печка на 100
подробнее...

Лучший рецепт торта "наполеона"?
Тесто: 200гр. маргарина порубить с 3 стаканами муки порубить до крошки. Тесто высыпать горкой и
подробнее...

Как вкусно приготовить сырники?
Классические сырники

150 г творога

1 яйцо

2-3 ст. ложки мукиподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*