Пирожное безе с кремом
Автор J.P.N. задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Лучший крем для безе? и получил лучший ответ
Ответ от Гeннaдий Склaднeв[гуру]
Безе с кремом и
фруктами
Ингредиенты
безе:
2 белка
150 г сахара
крем:
150 г сыра Буко (или
Филадельфии,
Альметте без
добавок,
Маскарпоне и т. д. )
50 мл сливок
33-35%
100 г сахара
фрукты и ягоды:
любые, по вкусу
Рецепт
приготовления
Вместо
предложенного крема
можно использовать
заварной крем:
cook/recipe/300-
Krem-zavarnoy.html
.
Подавать пирожные
надо сразу, иначе они
размокнут.
Из указанного
количества
ингредиентов
получается около 20
пирожных.
Готовим безе.
Белки взбить со
щепоткой соли в пену.
Для того, чтобы белки
лучше взбились,
посмотрите
рекомендации здесь:
cook/recipe/284-
Beze.html
.
Добавить сахар.
Взбивать до
устойчивых пиков.
Переложить безе в
кондитерский шприц
(если шприца нет,
можно переложить в
пакетик и отрезать
уголок) .
Сделать небольшие
лепешечки
(диаметром около 4
см) .
Сделать бортики.
Поставить в духовку.
Сушить безе при
температуре 100
градусов в течение 1
часа.
Для приготовления
крема сливки взбить с
сахаром.
Добавить сыр,
перемешать.
Фрукты нарезать
небольшими
кусочками.
Готовые безе
остудить, наполнить
кремом.
взбитые сливки без сахара или максимум с одной ст. ложкой сахара, это самый лучший крем для безе, так как в самом безе уже достаточно много сахара..
Творожный крем
Сливки!
Я бы сделала для безе сливочный крем: крепче "склеятся" половинки.