крем для наполеона классический



Автор Maria задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите как нужно делать крем для Наполеона ? и получил лучший ответ

Ответ от Весна[гуру]
А дальше эта пачка сливочного масла взбивается со сгущенкой до однородного кремаЕ.М.
Гуру
(3603)
банка сгущенки на 200-250 гр масла, лучше качественного, потому что у дешевого масла воды много и она отделяется при взбивании. Потом намазывается торт, а дальше как нравится - в холодильник или так оставить можно.

Ответ от Ўлиана.[гуру]
2 стакана сахарного песка смешать с 2 ст. ложками муки, размешать, добавить 2 стакана молока и варить до загустения, потом добавить ванилин и 500гр. сливочного масла. Можно также в эту массу добавить варёную сгущёнку, вообще отпад будет!

Ответ от *Защитница животных*[гуру]
Крем.
1 банка сгущёнки
200гр. размягч. слив. масла, взбить, промазать коржи, украсить тёртым шоколадом.
или такой Крем: сливочное масло 250 г, сахарная пудра 1 ст. , сливки 33% 100 г, ванильный сахар

Ответ от Виктория Салимон[гуру]
Крем для "Наполеона"
Вначале готовим заварной:
крем для наполеона классический
1л молока, 5 желтков, 1,5 ст. сахара (желтки растереть с сахаром) , постепенно ввести неполный стакан муки, хорошо перемешать и помешивая эту массу, ввести в кипящее молоко
Затем масляный:
крем для наполеона классический со сгущенкой
1ст сахара залить немного теплым молоком, чтобы сахар растворился (0,5 ст)
200г сл масла взбить, добавляя по 2 ст. л сахар с молоком
Затем натираем цедру с одного лимона и смешиваем два вида крем и цедру-крем готов!
крем для наполеона классический со сгущенкой
Приятного аппетита!

Ответ от Elena P*****[гуру]
Классический Наполеон должен быть с заварным кремом) Его несложно сделать.
рецепт заварного крема для "Наполеона".
1/2 л молока, 1 стакан холодного молока, 2-3 ст. ложки муки, 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 150 г слив. масла, ванилин.
Яйца взбить с сахаром, добавить 1 стакан холодного молока и муку, взбить. Влить эту массу в кипящие 1/2 л молока. Варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить. Снять с огня, охладить, взбить с мягким маслом и ванилином.

Ответ от ****[активный]
1б. сгущенки+400гр. сл. масло. Сбейте хорошо масло и постепенно доб. сгущенку, добавьте ванилин.

Ответ от Катя Славянская[гуру]
наполеон как в детстве
200 гр сметаны, 200гр сливочного масла, 2-3 стакана муки смешать и поставить в холодильник на 1час.
Далее разделить тесто на 6 коржей и выпекать на пергаменте.
Крем:
а) 1 яйцо + 1 ст. л. сахара + 2 ст. л. муки + 3 ст. л. молока взбить
б) 1 стакан молока + 1 стакан сахара вскипятить и добавить в массу а) , и помешивая ложкой довести до кипения. Добавить 1 пакетик ванилина.
Можно добавить 200 гр взбитого сливочного масла.
Крем:
1 яйцо
1 ст. л. сахара
2 ст. л. муки
3 ст. л. молока
1 стакан молока
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина.

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Нет, масло со сгущенкой - это не Наполеон. Для Наполеона нужен заварной крем.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как нужно делать крем для Наполеона ?

У меня дома очень много меда, что с ним приготовить вкусного? может, пирог какой-то, подскажите, плз.
МЕДОВЫЙ НАПОЛЕОН
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка соды (не гасить ), 1 стакан мёда - всё
подробнее...

какой крем лучше пропитает торт, варианты внутри!
Вы не написали какой тип торта у вас, точнее, из какого теста коржи. Многое зависит от этого.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*