крем для вафельных трубочек



Вафельные трубочки со сгущенкой

Автор Лариса задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Подскажите самый вкусный рецепт крема для вафельных трубочек. и получил лучший ответ

Ответ от Svetlana[гуру]
банку сырой сгущенки взбивать до тех пор пока не будет не сгущенка а белая пена, потом добавить пол пачки масла, взбивать с маслом 1-2 минуты. хорошо если у тебя кух. комбайн есть, потому что сгущенку надо долго взбивать, прим. 20 мин..

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
из 5 яичных белков взбивают густую пену. Добавляют 250 г сахарной пудры и снова взбивают, теперь уже на пару.
Крем как бы заваривается (получается зефирный крем)
2 стакана (0,5 л) молока (или даже сливок :), 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. л. с верхом крахмала, 1 ст. л. с верхом муки, ваниль.
Молоко с сахаром довести до кипения (в тот момент, когда молоко еще только теплое, использовать небольшое его количество, чтобы развести муку и крахмал, туда же замешать яйца). Так вот, когда молоко будет близко к точке кипения (пенка нам ни к чему :), тоненькой струйкой влить хорошо размешанную массу мука/крахмал/яйцо/немного молока, постоянно мешая, все как обычно, на слабеньком огне. Остудить заварной крем, взбить с пачкой (200 г) масла. (Для просто заварного крема мы подмешиваем 50 г масла к еще теплому крему. )
Фруктовый вариант. Мы используем сок из домашних заготовок вишни или кизила в собственном соку. Естественно, он гораздо более концентрированный, чем любой готовый сок, к тому же совершенно без сахара, так что не знаю, как получится, если заменить этот продукт чем-то другим. У нас крем именно с ярко выраженной кислинкой (в самом лучшем значении этого слова :). Так вот, этого сока нужно 1 стакан, доводим его до кипения с тем же стаканом сахара. Яиц в этот крем не нужно!! ! Такое же количество муки и крахмала, как в основном рецепте, смешивается с 1 стаканом кипяченой воды, заваривается такой как бы густой кисель. Охлаждается, взбивается с маслом.
Готовые трубочки не возбраняется украсить свежей вишней или еще чем-нибудь таким же симпатичным...

Ответ от Жора[гуру]
Что там думать? Банку вареной згущенки с пачкой масла перемешать и все...

Ответ от Ваниль[гуру]
размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком, взбить до получения однородной массы и увеличения объема в 2 раза.

Ответ от Вечный двигатель[гуру]
Трубочки с кремом из взбитых сливок
СОСТАВ
Тесто:
2 яйца,
3 стол. ложки муки,
5 ст ложек сах пудры с горкой
Крем:
200мл 34% сливок,
3 ст лож сахарной пудры,
цедра лимона
Тесто: смешать все продукты. Тесто должно быть кремообразной консистенции (муки можно потом добавить, если блинчики будут рваться или будут очень рыхлыми) .
Пергаментную бумагу смазать кусочком сливочного масла, присыпать немножко мукой.
Ложкой выкладывать тесто на бумагу и лопаточкой выравнивать в круг.
В этом рецепте это самое сложное, НО чем тоньше будет "блин", тем лучше и изящней будет в итоге трубочка.
Я люблю когда края у блинчиков неровные. Но если хотите ровные края - на пергаменте нарисуйте карандашом круги, потом пергамент переверните и выкладывайте тесто с обратной стороны, иначе на выпеченых блинчиках останется след от карандаша. Положите в центр круга тесто и выровняете лопаткой.
Поставьте в духовку, при температуре 180 градусов выпекайте 5-7мин.
Как только блинчики начнут румяниться - вынимайте, перекладывайте на полотенце и горячими заворачивайте в трубочки.
Больше двух-трех блинчиков на протвень не выкладывайте, они быстро остынут и будут ломаться.
Крем: сливки с сахарной пудрой и цедрой взбить венчиком.
Следить, чтобы не перебить сливки (!), они тогда начнут выделять жидкость и превращаться в масло.
Или наоборот - сливки не взбиваются (такое тоже бывает). Я в таком случае добавляю закрепитель для сливок (если у вас есть другой способ - поделитесь!!!) .
В крем можно добавить измельченные орехи, шоколад.. .
Трубочки заполняйте кремом перед подачей.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите самый вкусный рецепт крема для вафельных трубочек.
спросили в Сгущенка Вафли
Вафли со сгущенкой. проверенный домашний рецепт. Поделитесь, кто как их делает.
- 3 яйца
- Стакан муки
- Чайная ложка ванилина
- Масло или маргарин (в растопленном
подробнее...

подскажите рецепт вкусных вафельных трубочек со сгущёнкой. если можно подробно .( вафельница электрическая) СПАСИБО!
Елена! Каждый будет хвалить свои рецепты - тебе выбирать! 200гр. маргарина (растопить) , 6 яиц и
подробнее...

Как приготовить тесто для вафель, хочу сделать трубочки

ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ
Растворить в миске 200г сливочного масла, не кипятить, добавить туда
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите рецепт чем наполнить трубочки вафельные?
Выбирай любую начинку!

Заварная начинка

Рецепт, по которому готовят заварной
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
подскажите рецепт теста вафельных трубочек для электровафельницы.
ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ
Растворить в миске 200г сливочного масла, не кипятить, добавить туда 5 яиц.
подробнее...

подскажите рецепт вафель шарлиз
акже можно приготовить хрустящие вафли, рецепт которых содержит какао, в итоге получится вкусный
подробнее...
спросили в Вафли Маргарин
дайте рецепт для хрустящих вафлей в электровафельнице спасибо
тесто для вафель в вафельнице.
200 гр. маргарина или 150 гр. масла сливочного,
5 яиц,подробнее...
спросили в Рожок
Подскажите рецепт самых вкусных вафель и начинки для них
Рецепт приготовления «Вафли на кефире»
Ингридиенты:
На 10 вафель:
4 яйца
2 ст.
подробнее...
спросили в Вафли
подскажите рецепт вафлей для электро вафельницы
рецепт вафлей для электро вафельницы
======================
Самый простой рецепт:подробнее...
спросили в Орешница
Рецепт для орешков в орешнице
ТЕСТО ДЛЯ ОРЕШКОВ
Яйца — 2 шт
Сахар — 0.5 ст
Маргарин — 250 г
Мука — 3 стподробнее...

что можно приготовить на школьную ярмарку быстро и вкусно не выходя в магазин из дома?
Простое песочное печенье
Для рецепта вам потребуется:
масло сливочное - 210г
сахар -
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*