крепкий бульон из дичи 7 букв



Крепкий бульон из дичи

Автор 444 555 задал вопрос в разделе Первые блюда

крепкий бульон из мяса, дичи и получил лучший ответ

Ответ от юлия шутова[гуру]
Консоме

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Вы о фюме, что-ли? Но из дичи или соременных цыплят фыме не сваришь. Это же просто холодец.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
мясо дичи домашняя спортивная курица (худая а не на анаболтках бройлер магазиный) мясо баранины свежей (а не маргонцовачное мясо )

Ответ от Аня Каткова[активный]
консоме-крепкий бульен из мяса или дичи

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: крепкий бульон из мяса, дичи

как приготовить борщ в горшочках?
Свари обыкновенный украинский борщ в обычной большой кастрюле. А на следующий день пригласи гостей,
подробнее...

Из чего делается делается бифштекс - из фарша или говяжей вырезки?
Так опять один скобаристан !!

Бифштекс бывает натуральный и натуральный рубленныйподробнее...

Подскажите рецепт солянки (не супа) тушеной, из капусты свежей, квашеной и чего-то там еще.
Просто капуста (СОЛЯНКА)!! !
Берешь лук ...пару забчиков чеснока.. . купусту любую (квашеную
подробнее...
спросили в Утки
Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить дикую утку?
А что именно вы хотите? ?
Вот один рецепт:
На 6 порций: дикая утка (1,5 кг) , 2 кислых
подробнее...
спросили в Равиоли
Что такое консоме?
Консоме - французский крепкий бульон из лучших сортов мяса или дичи, часто с пряностями. Подается в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Дичь
Как приготовить сыр из дичи?
1 тетерев, 200 г сливочного масла, 50 г сыра швейцарского тертого, 2 ст. ложки вина (мадеры) , соль
подробнее...
спросили в Рябчик Рябчики
кто знает как вкусно приготовить рябчика?
Если рябчики куплены а магазине, то есть уже хранились определенное время, их, ощипав и выпотрошив,
подробнее...

За границей пробовала блюдо из жаренных воробьев. кто нибудь знает рецепт
ОРТОЛАНЫ
Поварское и ресторанное название блюд из жареной мелкой дичи - овсянок, жаворонков и
подробнее...

как сделать бульон прозрачным?
Промытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь.
подробнее...

А кто нибудь знает хоть одно блюдо из цыганской кухни? *. *
Когда-то отдыхали мы с друзьями в одной деревеньке в области. Снимали дом. а в соседях как раз были
подробнее...

Что принято подавать на свадебный стол?
1. УКРАШЕНИЕ СВАДЕБНОГО СТОЛА
Белоснежная скатерть, красивая посуда и столовые приборы,
подробнее...
спросили в Другое Обед
что едят англичани на обед
У них обилие холодных закусок, особенно рыбной гастрономии, сандвичей. Вторая традиция —
подробнее...

В какой стране придумали холодец и когда?
Прадедушкой холодца был самый обычный наваристый мясной бульон, который люди варили с незапамятных
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*