суп с кусочками свинины



Автор Andrewbesson задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите пожалуйста простой способ приготовления супа с кусочками свинины и получил лучший ответ

Ответ от Кот Пустырник[гуру]
режете кусочками свиннину, лук полукольцами, морковь кружочками, картофель кубикомв кастрюлю добавляете немного растительного масла, добавляете туда лук, обжариваете слегка, затем морковь и посыпаете карри. перемешиваете и добавляете свиннину, обжариваете всё это со свинниной минуты 3, затем постепенно заливаете бульоном (за ранее приготовьте) или просто горячей кипячёной водой, льёте столько сколько вам нужно супа. тада добавляете картофель. можно вбросить стручковую фасоль ещё. перчите, солите по вкусу, можете ещё добавить травок в конце, например майоран и тимьян. варите до готовности картофеля, затем дайте супу настояться под крышкой.

Ответ от Крутая[гуру]
Рассольник мясной
Свинину положить в
кипящую воду и варить 20-30 мин, нарезать ломтиками. Перловку залить
кипятком и оставить на 30-45 мин. Огурцы очистить, кожицу залить 1-1,5
ст. кипятка и прокипятить на слабом огне 10-15 мин. Кожицу вынуть, в
отвар опустить дольки огурцов и припустить 10 мин. В кипящую воду
опустить свинину и варить 30 мин. Добавить коренья соломкой, перловку,
через 10-15 мин - картофель, лук и варить на среднем огне до
готовности. Положить огурцы, специи, через 10-15 мин - зелень и варить
ещё 3 мин. Подать со сметаной.
250-300 г свинины, 2
ст. л. перловки, 3 солёных огурца, 1,5 л воды, 1 морковь, 1 петрушка, 1
сельдерей, 2-3 картофелины, 1 луковица, 1/2 ст. огуречного рассола, 3
лавровых листа, 6 горошин перца, 2 горошины душистого перца, 1
ст. л. укропа, 100 г сметаны. Приятного аппетита!

Ответ от Иринка[гуру]
Лично я готовлю так. Свинину кусочками, обжарить немного на растительном масле. Поместить в кастрюлю и варить. Добавить картофель, поджарку, лаврушку, зелень. Готово. приятного аппетита.

Ответ от татьяна ожигова[гуру]
Порезать свинину на кусочки, залить водой, добавить луковицу, морковь, селдерей (это всем потом вынуть) . Заправка может быть картофель+фасоль
картофель+горошек (молодой)
картофель+овощи (баклажаны, помидоры, болгарский перец0
Соль, специи по вкусу, зелень обязательно

Ответ от Елена[гуру]
Обажаю суп с кусочками свинины! Мы его готовили, когда резали свинью! ! Парное мясо, кусочки от грудинки, варить до полуготовности, а затем, все сразу:
1)картофель очищенный, но НЕРЗАННЫЙ.
2)Морковь,
3)Лук- полукольцами,
4)лавровый лист.
А когда все сварится, в тарелки перчиком черным, молотым!!!! Вкуснятина скажу я вам, Только щас так не едят, кризис в стране, и полное отсутстве сх.

Ответ от Ира[мастер]
700 г свинины
700 г картофеля
350 г болгарского перца
300 г помидоров
250 г моркови
250 г лука
2-3 зубчика чеснока
3 ст. л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Лук мелко покрошить.
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Морковь нашинковать соломкой.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, хорошо обжарить.
Затем добавить помидоры.
Следом добавить болгарский перец
Следом добавить морковь.
Добавить томатную пасту.
Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Добавить картофель к мясу и овощам.
Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут) .
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.
Еще можно щи из квашеной капусты и фасолевый. Тоже хорошее сочетание со свининой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста простой способ приготовления супа с кусочками свинины
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*